I'm Superman #6801 19 февраля 2022 (изменено) bozon_xikki написал 16.02.2022 в 00:47: dispersion написал 16.02.2022 в 00:38: bozon_xikki написал 16.02.2022 в 00:37: dispersion написал 16.02.2022 в 00:34: bozon_xikki написал 16.02.2022 в 00:34: dispersion написал 16.02.2022 в 00:32: bozon_xikki написал 16.02.2022 в 00:31: наверно кину по вилке сегодня, без выебонов из того что видел, барарум не стал бы деда посылать искать какая у него позиция, сам бы больше накидывал теорий в ответ, сегодня какой-то терпильно-дефающийся постинг, но ему приходиться дефать от болдов, так что тут все ок+- по лобзику сказать вообще нечего, кроме болдов в друг друга, но это такое meh... Друг Брат от другой мамы Бозон Надо кинуть за мной а ето куда В Баратрума Кинь пока туда предв пожалуйста Человек сказал буду дефаться и не пришел…. в голос, что следующий пост его а с лобзяна сегодня никакого спроса не будет? Завтра бует (Если барарум уходит мафией - не бует) ну раз и кор мой кинул пусть будет барарум хотя не очень нравится варик, где мы будем параноить после ухода мжа барарума(надеюсь абильщики знают что делать после такого расклада) Бля Ну это такой бред Чел заходит в топан, объединяется с сопротивлением и некст постом его доебывает Дисп, кинуть в Бару, он спрашивает че по Лобзику и кидает 1 в Бару Не перекинул, потому что вывел бы на ГСЧ (если я правильно помню, было 9-7), а там Лобзик оказался бы мирным, за ним пошел бы Бара => Базон => Тур => Шурик=> Грейс + сопротивление шло в Бару и он не мог иначе bozon_xikki написал 16.02.2022 в 00:51: Bararym написал 16.02.2022 в 00:48: bozon_xikki написал 16.02.2022 в 00:47: dispersion написал 16.02.2022 в 00:38: bozon_xikki написал 16.02.2022 в 00:37: dispersion написал 16.02.2022 в 00:34: bozon_xikki написал 16.02.2022 в 00:34: dispersion написал 16.02.2022 в 00:32: bozon_xikki написал 16.02.2022 в 00:31: наверно кину по вилке сегодня, без выебонов из того что видел, барарум не стал бы деда посылать искать какая у него позиция, сам бы больше накидывал теорий в ответ, сегодня какой-то терпильно-дефающийся постинг, но ему приходиться дефать от болдов, так что тут все ок+- по лобзику сказать вообще нечего, кроме болдов в друг друга, но это такое meh... Друг Брат от другой мамы Бозон Надо кинуть за мной а ето куда В Баратрума Кинь пока туда предв пожалуйста Человек сказал буду дефаться и не пришел…. в голос, что следующий пост его а с лобзяна сегодня никакого спроса не будет? Завтра бует (Если барарум уходит мафией - не бует) ну раз и кор мой кинул пусть будет барарум хотя не очень нравится варик, где мы будем параноить после ухода мжа барарума(надеюсь абильщики знают что делать после такого расклада) понятно, этого пакуйте тоже, на отстрел, если я уйду это замена россохи, которую я заиграл а потом когда начал писать, что давай начинай играть он начал во мне мафию искать по аватарке ко мне какие вопросы, я за посты другого человека должен еще отвечать? ахуеть предъява кинул из-за аватарки, ага Бара подгорел с 1 Ага bozon_xikki написал 16.02.2022 в 14:02: пиро супс жоне21 пока что-то такое в моей непроснувшейся башке 0из3 0из2 для вас подтверждено Мафы координировали любовников в Солюшена Солюшен мирный поэтому bozon_xikki написал 17.02.2022 в 14:15: Messor написал 17.02.2022 в 14:14: Eva написал 17.02.2022 в 14:12: Messor написал 17.02.2022 в 14:11: Eva написал 17.02.2022 в 14:09: Eva написал 17.02.2022 в 14:06: Messor написал 17.02.2022 в 14:05: Вот как же охуенно просыпаться с мыслью что ты вскрытий красный По идеи мафии выгодно хуярить самых красных в топике, тогда почему ты до сих пор жив? Что скажешь на это? Отвечай @Messor А я ебу Значит на мафии мои брелки может как вариант Кто твои брелки из оставшихся в игре? Бля тока базоныч ну ты только учти, я за тобой в этой уже не поверну @Messor почему ты жив? Изменено 19 февраля 2022 пользователем I'm Superman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6802 19 февраля 2022 I'm Superman написал 19 минут назад: почему ты жив? Потому что жив Доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6803 19 февраля 2022 Ладно, Солюшен мирный, на него мафы координировали Базон льет воду и просто чатится оллтаймс Тут не может быть другой мафии, у меня есть повод считать мирными всех, кроме Базона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6804 19 февраля 2022 Приснился сон Знаю кто последний Ник напишу позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6805 19 февраля 2022 Зачем мафу Баре писать Солюнша в мирные? Мы вот с Диспом, Хайфой рассуждали этом момент и решили что таким образом он нам подарикк красный чек Солюнша Джейсон пишет его в энироль - тут уже другая ситуация Вот допустим Солюнш напарник Бары, тот его везде пишет в мирные и другим игрокам пишет почему они Солюнша в мирные не берут Вот нахуя так своего напа прикрывать? Логичнее наоборот писать своего напа в мафы, особенно мешка, чтобы в случае его випила говорить - я же был прав Джейсон же пишет энироль - это застилочка на будущий пуш как я думаю, чтобы в случае чего мог в него голос кинуть - а хули вы мне сделаете, он вообще был у меня любой ролью Все таки я думаю, что Солюнш мирный вот именно из за того что его брал мирным Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6806 19 февраля 2022 Лан, давайте ещё раз: Messor - в целом симпатичен по игре, но есть вопросы, очень плавающая позиция и все время где-то вне обсуждения. Прежде, чем что-то говорить, надо от него добиваться конкретики. I’m Superman - нет позиции, но ближе к мж solutions - ну верен себе, просто голоса хуярит в разные стороны, позиции нет и не было. Уебите его ночью лучше, если это мафия, то там чд с такой игрой. Если мж, просто день потратим. bozon_xikki - мешочит, энироль, а вообще очень плох lobziq - наигранная агрессия, отсутствие внятной игры. Ну и честно говоря мне тяжеловато его читать, так что лучше пусть сформулирует кто другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6807 19 февраля 2022 bozon_xikki написал 10 часов назад: Eva написал 11 часов назад: bozon_xikki написал 18.02.2022 в 02:16: wisp74rus написал 18.02.2022 в 02:14: bozon_xikki написал 18.02.2022 в 02:13: wisp74rus написал 18.02.2022 в 02:10: bozon_xikki написал 18.02.2022 в 02:08: wisp74rus написал 18.02.2022 в 02:04: bozon_xikki написал 18.02.2022 в 02:01: wisp74rus написал 18.02.2022 в 01:45: Jason Grace написал 18.02.2022 в 01:44: Ну по факту прошлый день проебан, Диксон топил как уебан, за этим остальные мувы потерялись, все накидали в Шурика и мы на мели слегка Давайте спокойно сыграем. Игровые посты до утра не готов писать, устал Ну я думаю, что тебя сегодня упакуем Хочешь сыграть от первого уровня? Я пока в замешательстве если честно Ну это не первый уровень В том плане, что слить по красному Диксона Почему они вообще в него пошли, рискуя нарваться на потенциальный хил? Так грейса мафией и до красного диксона считали практически все в топике Ну тогда я вообще не вижу смысла в киле Диксона, только если они рассчитывают что после его смерти топик куда-то развернётся Зачем ты ищешь в этом смысл Потому что хила не было на самого красного в топике, такой ответ устраивает? @wisp74rus я сейчас переосмыслил мессагу, тоже не понял что именно я хотел этим узнать Базон, что тебя конкретно интересовало? я просто хотел узнать почему не было хила в самого красного, как бы это не звучало(ну в том плане что я бы сам сделал такой ход) ну вот если мы от простого идем кто диксон на момент выгона шурика и агитации в джейсона? ну очевидно не мафия, мог быть маном или мжом на тот момент(ну доком по очевидным вряд ли, столько агрить внимания на себя не имело смысла) если висп хил с моей тз, а диксон ман-мы ничего не теряем, хилит его лишний раз, потом в соло как актив его бы выгнал ну я начал распрашивать и он уже под конец начал писать, что я лишнее внимание притягиваю к этому адекватным ответом я ожидал be like "ну наверно как мана убивали я хз" я из-за последней его реакции начал сильно сомневаться что там мб ман, но и не хотел лишнее внимание притягивать, оставлял его все еще вероятным доком, из-за этого решил отстать ну ты и сам видел, когда ты уже начал капсить виспа маном и расписывать расклады, я чутка мувил под дока+растянул виспа под конец дня Мб ты хотел узнать, Висп хил или ман? Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #6808 19 февраля 2022 Eva написал 1 минуту назад: Лан, давайте ещё раз: Messor - в целом симпатичен по игре, но есть вопросы, очень плавающая позиция и все время где-то вне обсуждения. Прежде, чем что-то говорить, надо от него добиваться конкретики. I’m Superman - нет позиции, но ближе к мж solutions - ну верен себе, просто голоса хуярит в разные стороны, позиции нет и не было. Уебите его ночью лучше, если это мафия, то там чд с такой игрой. Если мж, просто день потратим. bozon_xikki - мешочит, энироль, а вообще очень плох lobziq - наигранная агрессия, отсутствие внятной игры. Ну и честно говоря мне тяжеловато его читать, так что лучше пусть сформулирует кто другой Не понял про уебите ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6809 19 февраля 2022 Messor написал 7 минут назад: Зачем мафу Баре писать Солюнша в мирные? Мы вот с Диспом, Хайфой рассуждали этом момент и решили что таким образом он нам подарикк красный чек Солюнша Джейсон пишет его в энироль - тут уже другая ситуация Вот допустим Солюнш напарник Бары, тот его везде пишет в мирные и другим игрокам пишет почему они Солюнша в мирные не берут Вот нахуя так своего напа прикрывать? Логичнее наоборот писать своего напа в мафы, особенно мешка, чтобы в случае его випила говорить - я же был прав Джейсон же пишет энироль - это застилочка на будущий пуш как я думаю, чтобы в случае чего мог в него голос кинуть - а хули вы мне сделаете, он вообще был у меня любой ролью Все таки я думаю, что Солюнш мирный вот именно из за того что его брал мирным Баратрум Тур и Шурик координировали любовников на отстрел солюшена Этого пока что нам вполне достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #6811 19 февраля 2022 solutions написал 5 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Лан, давайте ещё раз: Messor - в целом симпатичен по игре, но есть вопросы, очень плавающая позиция и все время где-то вне обсуждения. Прежде, чем что-то говорить, надо от него добиваться конкретики. I’m Superman - нет позиции, но ближе к мж solutions - ну верен себе, просто голоса хуярит в разные стороны, позиции нет и не было. Уебите его ночью лучше, если это мафия, то там чд с такой игрой. Если мж, просто день потратим. bozon_xikki - мешочит, энироль, а вообще очень плох lobziq - наигранная агрессия, отсутствие внятной игры. Ну и честно говоря мне тяжеловато его читать, так что лучше пусть сформулирует кто другой Не понял про уебите ночью Эта позиция по-моего была уже кого-то. Ты что, скопиповал чей-то пость с моим ником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6812 19 февраля 2022 solutions написал Только что: solutions написал 8 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Лан, давайте ещё раз: Messor - в целом симпатичен по игре, но есть вопросы, очень плавающая позиция и все время где-то вне обсуждения. Прежде, чем что-то говорить, надо от него добиваться конкретики. I’m Superman - нет позиции, но ближе к мж solutions - ну верен себе, просто голоса хуярит в разные стороны, позиции нет и не было. Уебите его ночью лучше, если это мафия, то там чд с такой игрой. Если мж, просто день потратим. bozon_xikki - мешочит, энироль, а вообще очень плох lobziq - наигранная агрессия, отсутствие внятной игры. Ну и честно говоря мне тяжеловато его читать, так что лучше пусть сформулирует кто другой Не понял про уебите ночью Эта позиция по-моего была уже кого-то. Ты что, скопиповал чей-то пость с моим ником? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #6813 19 февраля 2022 Eva написал Только что: solutions написал 1 минуту назад: solutions написал 8 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Лан, давайте ещё раз: Messor - в целом симпатичен по игре, но есть вопросы, очень плавающая позиция и все время где-то вне обсуждения. Прежде, чем что-то говорить, надо от него добиваться конкретики. I’m Superman - нет позиции, но ближе к мж solutions - ну верен себе, просто голоса хуярит в разные стороны, позиции нет и не было. Уебите его ночью лучше, если это мафия, то там чд с такой игрой. Если мж, просто день потратим. bozon_xikki - мешочит, энироль, а вообще очень плох lobziq - наигранная агрессия, отсутствие внятной игры. Ну и честно говоря мне тяжеловато его читать, так что лучше пусть сформулирует кто другой Не понял про уебите ночью Эта позиция по-моего была уже кого-то. Ты что, скопиповал чей-то пость с моим ником? Нет Тогда что за уебите ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6814 19 февраля 2022 solutions написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: solutions написал 2 минуты назад: solutions написал 10 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Лан, давайте ещё раз: Messor - в целом симпатичен по игре, но есть вопросы, очень плавающая позиция и все время где-то вне обсуждения. Прежде, чем что-то говорить, надо от него добиваться конкретики. I’m Superman - нет позиции, но ближе к мж solutions - ну верен себе, просто голоса хуярит в разные стороны, позиции нет и не было. Уебите его ночью лучше, если это мафия, то там чд с такой игрой. Если мж, просто день потратим. bozon_xikki - мешочит, энироль, а вообще очень плох lobziq - наигранная агрессия, отсутствие внятной игры. Ну и честно говоря мне тяжеловато его читать, так что лучше пусть сформулирует кто другой Не понял про уебите ночью Эта позиция по-моего была уже кого-то. Ты что, скопиповал чей-то пость с моим ником? Нет Тогда что за уебите ночью Ну не зна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6815 19 февраля 2022 Мы можем заканчивать игру Тут все жб красные, кроме Базона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #6816 19 февраля 2022 Eva написал Только что: solutions написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: solutions написал 3 минуты назад: solutions написал 11 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Лан, давайте ещё раз: Messor - в целом симпатичен по игре, но есть вопросы, очень плавающая позиция и все время где-то вне обсуждения. Прежде, чем что-то говорить, надо от него добиваться конкретики. I’m Superman - нет позиции, но ближе к мж solutions - ну верен себе, просто голоса хуярит в разные стороны, позиции нет и не было. Уебите его ночью лучше, если это мафия, то там чд с такой игрой. Если мж, просто день потратим. bozon_xikki - мешочит, энироль, а вообще очень плох lobziq - наигранная агрессия, отсутствие внятной игры. Ну и честно говоря мне тяжеловато его читать, так что лучше пусть сформулирует кто другой Не понял про уебите ночью Эта позиция по-моего была уже кого-то. Ты что, скопиповал чей-то пость с моим ником? Нет Тогда что за уебите ночью Ну не зна) Тогда ладн) I'm Superman написал Только что: Мы можем заканчивать игру Тут все жб красные, кроме Базона Подождем вазона. Может доктор еще вскроется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6817 19 февраля 2022 I'm Superman написал 1 минуту назад: Мы можем заканчивать игру Тут все жб красные, кроме Базона Уверен? Мы до вечера сейчас сидим, пока профили не перевернём вверх дном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6818 19 февраля 2022 Eva написал 1 минуту назад: Уверен? Мы до вечера сейчас сидим, пока профили не перевернём вверх дном Как хотите, но если ничего сверхъестественного не произойдет, то Базон так и так уходит 0 мирной игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6819 19 февраля 2022 Мужики, мне тяжело это говорить но Базон скорее всего ласт маф Я не могу в него голосовать, так что сделаете это сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #6820 19 февраля 2022 (изменено) Eva написал 7 минут назад: I'm Superman написал 9 минут назад: Мы можем заканчивать игру Тут все жб красные, кроме Базона Уверен? Мы до вечера сейчас сидим, пока профили не перевернём вверх дном Мне вечером на встречу. Перечитывать профили до роли базона не собираюсь. Не фастночируйте вечером без меня если каким-то чудом игра не закончится. Messor написал 3 минуты назад: Мужики, мне тяжело это говорить но Базон скорее всего ласт маф Я не могу в него голосовать, так что сделаете это сами Вот это преданность Изменено 19 февраля 2022 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение