Eva #6821 19 февраля 2022 Дед говорил, по правилу Иванки в первых десяти постах есть мафия, что думаете об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6822 19 февраля 2022 Закон Супермена, что на первой странице 2 мафии - не прошел испытания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #6823 19 февраля 2022 solutions написал 10 часов назад: Профили россохи/бозонакихи такие. . гладкие что ли. Не за что даже зацепиться. Вроде бы и позиции какие есть, но нет никакого пуша позиции, конфликта. Интересно что увидел диксан черного в них. то есть я у тебя все-таки мж или что? ну по своей же табле ты меня не писал в мафию solutions написал 22 часа назад: solutions написал 17.02.2022 в 18:05: bozon_xikki написал 17.02.2022 в 18:01: solutions написал 17.02.2022 в 18:00: Eva написал 17.02.2022 в 17:54: @solutions ты мж? Это провокация! напиши какая у тебя тройка на данный момент мессор/джейсон тут 0-1 ева/супс/шурик тут 2-3 Еще допускаю закоп в виде лобзика Пока все сходится solutions написал 46 минут назад: Eva написал 51 минуту назад: I'm Superman написал 53 минуты назад: Мы можем заканчивать игру Тут все жб красные, кроме Базона Уверен? Мы до вечера сейчас сидим, пока профили не перевернём вверх дном Мне вечером на встречу. Перечитывать профили до роли базона не собираюсь. Не фастночируйте вечером без меня если каким-то чудом игра не закончится. Вот это преданность Пиздец, то есть ты проголосовал в мжа за своей мафией? нахуй я вообще это дочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6824 19 февраля 2022 Дружище, давай ты сдашься и мы не будем ждать вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6825 19 февраля 2022 @solutions ты доктор, получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6826 19 февраля 2022 bozon_xikki написал 14 минут назад: Пиздец, то есть ты проголосовал в мжа за своей мафией? нахуй я вообще это дочитал Если я мафия, выгоняющая мафию, то я отрезал себе последний путь отступления, выводя Солюшена жб мирным Если ты уходишь мирным, то у меня нет аутов, все оставшиеся игроки у меня жб мир Если ты мафия, докидывающая всю игру за кем-то, то ты сейчас пытаешься развернуть в меня И если я ухожу мирным, то в некст раунде ты идешь в Лобзика или Солюшена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #6828 19 февраля 2022 I'm Superman написал 1 час назад: bozon_xikki написал 15.02.2022 в 20:47: dispersion написал 15.02.2022 в 20:38: bozon_xikki написал 15.02.2022 в 20:37: dispersion написал 15.02.2022 в 20:34: bozon_xikki написал 15.02.2022 в 20:34: dispersion написал 15.02.2022 в 20:32: bozon_xikki написал 15.02.2022 в 20:31: наверно кину по вилке сегодня, без выебонов из того что видел, барарум не стал бы деда посылать искать какая у него позиция, сам бы больше накидывал теорий в ответ, сегодня какой-то терпильно-дефающийся постинг, но ему приходиться дефать от болдов, так что тут все ок+- по лобзику сказать вообще нечего, кроме болдов в друг друга, но это такое meh... Друг Брат от другой мамы Бозон Надо кинуть за мной а ето куда В Баратрума Кинь пока туда предв пожалуйста Человек сказал буду дефаться и не пришел…. в голос, что следующий пост его а с лобзяна сегодня никакого спроса не будет? Завтра бует (Если барарум уходит мафией - не бует) ну раз и кор мой кинул пусть будет барарум хотя не очень нравится варик, где мы будем параноить после ухода мжа барарума(надеюсь абильщики знают что делать после такого расклада) Бля Ну это такой бред Чел заходит в топан, объединяется с сопротивлением и некст постом его доебывает Дисп, кинуть в Бару, он спрашивает че по Лобзику и кидает 1 в Бару Не перекинул, потому что вывел бы на ГСЧ (если я правильно помню, было 9-7), а там Лобзик оказался бы мирным, за ним пошел бы Бара => Базон => Тур => Шурик=> Грейс + сопротивление шло в Бару и он не мог иначе да что ты, а может быть я наоборот, похоронил барарума? тебя не смущает что я мог бы с такой же легкостью кинуть в лобзика, там как раз был переворот в него или ты голосование не смотрел подождите ТЫ ЖЕ КИНУЛ ФИНАЛКУ В ПИРО ДО ВИЛКИ =>тебе литералли было похуй кого выгонять, и мне не надо затирать что ты рано ложишься, люди здесь на 7 утра будильник заводят чтобы в онгоинг попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6829 19 февраля 2022 bozon_xikki написал 1 минуту назад: да что ты, а может быть я наоборот, похоронил барарума? тебя не смущает что я мог бы с такой же легкостью кинуть в лобзика, там как раз был переворот в него или ты голосование не смотрел подождите ТЫ ЖЕ КИНУЛ ФИНАЛКУ В ПИРО ДО ВИЛКИ =>тебе литералли было похуй кого выгонять, и мне не надо затирать что ты рано ложишься, люди здесь на 7 утра будильник заводят чтобы в онгоинг попасть КАК ТЫ МОЖЕШЬ ПЕРЕКИНУТЬ В ЛОБЗИКА, КОГДА ВЕСЬ ТВОЙ СКВАД ГОЛОСУЕТ В БАРУ НУ КАК КАК КАК ОБЪЯСНИ? Я не знаю че там другие делают, я говорю за себя и я не пиздабол Если считаешь, что я пиздабол - то докажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6830 19 февраля 2022 bozon_xikki написал 2 минуты назад: на 7 утра будильник заводят чтобы в онгоинг попасть А хахич как же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #6832 19 февраля 2022 I'm Superman написал 2 минуты назад: bozon_xikki написал 21 минуту назад: Пиздец, то есть ты проголосовал в мжа за своей мафией? нахуй я вообще это дочитал Если я мафия, выгоняющая мафию, то я отрезал себе последний путь отступления, выводя Солюшена жб мирным Если ты уходишь мирным, то у меня нет аутов, все оставшиеся игроки у меня жб мир Если ты мафия, докидывающая всю игру за кем-то, то ты сейчас пытаешься развернуть в меня И если я ухожу мирным, то в некст раунде ты идешь в Лобзика или Солюшена? а где ты его вывел жб мирным? по эмо или то что ему похуй? я мафия, а финалку слил первым ты, когда тебя просили этого не делать? ты, солюш, в целом дальше игра не идет мне просто очень нравится, что мой профиль почитали, а на другие все забили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6833 19 февраля 2022 bozon_xikki написал Только что: а где ты его вывел жб мирным? по эмо или то что ему похуй? я мафия, а финалку слил первым ты, когда тебя просили этого не делать? ты, солюш, в целом дальше игра не идет Кто меня просил этого не делать? Ты просил? Кто просил? Я дал финалку и написал, что я пошел спать Кто меня о чем просил? На солюшена известные мафии координировали любовников, как он может быть у тебя мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #6835 19 февраля 2022 I'm Superman написал 6 минут назад: bozon_xikki написал 9 минут назад: да что ты, а может быть я наоборот, похоронил барарума? тебя не смущает что я мог бы с такой же легкостью кинуть в лобзика, там как раз был переворот в него или ты голосование не смотрел подождите ТЫ ЖЕ КИНУЛ ФИНАЛКУ В ПИРО ДО ВИЛКИ =>тебе литералли было похуй кого выгонять, и мне не надо затирать что ты рано ложишься, люди здесь на 7 утра будильник заводят чтобы в онгоинг попасть КАК ТЫ МОЖЕШЬ ПЕРЕКИНУТЬ В ЛОБЗИКА, КОГДА ВЕСЬ ТВОЙ СКВАД ГОЛОСУЕТ В БАРУ НУ КАК КАК КАК ОБЪЯСНИ? Я не знаю че там другие делают, я говорю за себя и я не пиздабол Если считаешь, что я пиздабол - то докажи ахуенный аргумент, на уровне что я сижу в конфах мафии а ничего, что мне было бы проще в лобзика долить, там и не факт что было гсч, из-за ласт голоса хайфы? мб мне тоже грязью начать дефаться что Я НЕ СТАЛ БЫ УБИВАТЬ МЕССОРА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6836 19 февраля 2022 bozon_xikki написал 2 минуты назад: мб мне тоже грязью начать дефаться что Я НЕ СТАЛ БЫ УБИВАТЬ МЕССОРА? Тише Так я и не умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #6837 19 февраля 2022 I'm Superman написал 6 минут назад: bozon_xikki написал 8 минут назад: а где ты его вывел жб мирным? по эмо или то что ему похуй? я мафия, а финалку слил первым ты, когда тебя просили этого не делать? ты, солюш, в целом дальше игра не идет Кто меня просил этого не делать? Ты просил? Кто просил? Я дал финалку и написал, что я пошел спать Кто меня о чем просил? На солюшена известные мафии координировали любовников, как он может быть у тебя мафией? то есть ты читал мой профиль и не соизволил принести квоту, где я искал координацию? bozon_xikki написал 17.02.2022 в 09:54: wisp74rus написал 17.02.2022 в 09:42: Eva написал 17.02.2022 в 09:40: wisp74rus написал 17.02.2022 в 09:38: toouur написал 16.02.2022 в 14:12: Пс. Солушна любовники убивают, нах его обсуждаете И снова координация на солюшена Думаешь, он не знал, что любовники умирают скорее всего? По-моему знал Знал скорее всего, но он до записки уже туда координировал (во 2 день, я кидал цитату) дак точно кто-то писал ну вот например Shyrik написал 16.02.2022 в 09:34: BRA_HAYFA написал 15.02.2022 в 23:52: так че тут? пока перерыв по игре че хочу сказать думаю надо паковать лобзика, непары лобзик-бары нет имхо если лобзик мж, в него легко пойдет думаю, а там уже и дихан че то выдаст я только не понял нахуя дихан вскрылся и не дает инфу, хочет дать ее ближе к ночи, если можно было не вскрываться и один хуй дать инфу когда планирует и как же горит от карвахаля блять Роль лобзана тоже хочу узнать, но на данное дневное он не цель Jason Grace написал 16.02.2022 в 06:45: Доброе утро По голосованию: самое логичное, что мафии с голосами на бараруме нет, это понятно. Но я бы не исключал, все же, кто кто-то дал предв, залевелился, и потом не перекинул. Исходя из хода голосования вообще не очень было похоже на то, что барарума сейвит хоть кто-то, особенно ещё за часок до ночи где-то. Так что с деда я все ещё не полностью откатил, у него как раз такой голос. Но раз он все равно теперь хуй голоснется вперёд меня, то смысла на него время тратить не вижу. Fenfir Eva I’m Superman toouur PIRO48 solutions Trempe Шурик Это самый простой список на мафию, да? Ну и я ещё. Хуево, что тут я двух людей вчера давал мж, и ещё двух скорее мж. Но вообще давайте обсудим по этому списку. Нахуй тур в меня въезжает, я хз. Возможно, в конфе так принято, барарум делал то же самое. Тремпе очень путано по мне играет и позицию никак выработать не может. Пиро для меня был мирным, но вчера подочернился. Шурика вчера утром давал мж по эмоционалу, но день он очень черно сыграл. Там была какая-то то ли разбежка, то ли попытка свернуть в тремпе и много ибд. Фенфир и Ева для меня и сейчас больше мирные, если честно, но их профили я никогда не читал. По суперу и солюшену пока сказать нечего, с ними буду ознакамливаться Кого-то пропустил? Да, и от блока я бы не играл, непонятно, зачем вечером расфорсили эту тему. Будет инфа - хорошо. Пока не стоит вообще на это обращать внимания, пока есть список, с которым можно работать. Натянутый пост, просто тоже самое что я после ночи написал. Как у тебя так вышло, что никто не сейвил, если солюшн прям вместе с барой в лобзана кинул? И по игре давал жестко мж? Как ты там еще собрался не слазить деда, если по факту дихан и дед делают сейчас игру и держат от уводов игру в хуй пойми куда? Смотрится как попытка для закидона на лейт и очернение деда Далее, где я и с кем вчера делал разбежку? Ты припизедл, эмоционально разговаривал и продавливал свое мнение - было, разбежка с кем и где? Мне как и на бару так и на лобзаныча было похуй, плюс я не скрываю, мне импонировал бара, так дефатся весь день на черном это респект, я бы не смог, а под конец дня я ваще поверил что он мж. Твой анализ касательно меня ваще чисто имитация анализа моей игры, потому что: я не делал разбрежок никаких и негде поытки в тремпе вьезжать не было - я конкретно възжал и искал кто поддержит меня. Как фенфир у тебя сейчас больше мирный? ( с евой ок) он особо не играл, и я вот не понимаю как можно фена давать более мирным, вообще что за формулировка, ты некого черным не дал, но использовал "более мирный" к еве и фену" Ты просто размазал цвета и не дал никого черном из списка, который написал, а следовательно простая имитация анализа -По туру написал, пук среньк цвет не дал -Тремпе путанный, цвет снова не дал Пиро был мирный, вчера подочернился, хыхых снова цвет не даем -Шурик такая же история -Фенфир Ева мирные "Больше", но профиля то я их не читал! снова оставляет позади цвет, и дает себе место для поворота Короч сплошная вода и мазание у чела P.S. я не могу осилить ети ебучие сетинги, но делать надо так, что бы любовники могли походить и ночью снесли ебло солюшину, что бы не тратить на него дневное, это можно реализовать как то? Messor написал 16.02.2022 в 09:17: Мужики, по поводу Джеймса Грейса Вы же знаете что я онгоинго рождённый и меняю свое мнение как перчатки пока не добьюсь истинны Пока считаю его мирным Мой пост прочитай Eva написал 16.02.2022 в 07:44: Кстати, я так подумал, знаете, что нам даст сейв любовников? Килл мутного солюшена. Ну это опираясь на тенденцию их мувов То есть по твоему ева последний маф? че за селфовн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6838 19 февраля 2022 bozon_xikki написал 1 минуту назад: ахуенный аргумент, на уровне что я сижу в конфах мафии а ничего, что мне было бы проще в лобзика долить, там и не факт что было гсч, из-за ласт голоса хайфы? мб мне тоже грязью начать дефаться что Я НЕ СТАЛ БЫ УБИВАТЬ МЕССОРА? Конечно ахуенный Мессор сразу в предателей начинает голосовать, если ты идешь против его сквада Так Мессор живой Или его похилили Ты про че, не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #6839 19 февраля 2022 Eva написал 6 минут назад: Вы охуеете, но я не доктор Я не удивлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #6840 19 февраля 2022 и против этого я должен дефаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение