solutions #6841 19 февраля 2022 (изменено) bozon_xikki написал 41 минуту назад: solutions написал 11 часов назад: Профили россохи/бозонакихи такие. . гладкие что ли. Не за что даже зацепиться. Вроде бы и позиции какие есть, но нет никакого пуша позиции, конфликта. Интересно что увидел диксан черного в них. то есть я у тебя все-таки мж или что? ну по своей же табле ты меня не писал в мафию solutions написал 23 часа назад: solutions написал 17.02.2022 в 17:05: bozon_xikki написал 17.02.2022 в 17:01: solutions написал 17.02.2022 в 17:00: Eva написал 17.02.2022 в 16:54: @solutions ты мж? Это провокация! напиши какая у тебя тройка на данный момент мессор/джейсон тут 0-1 ева/супс/шурик тут 2-3 Еще допускаю закоп в виде лобзика Пока все сходится solutions написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: I'm Superman написал 1 час назад: Мы можем заканчивать игру Тут все жб красные, кроме Базона Уверен? Мы до вечера сейчас сидим, пока профили не перевернём вверх дном Мне вечером на встречу. Перечитывать профили до роли базона не собираюсь. Не фастночируйте вечером без меня если каким-то чудом игра не закончится. Вот это преданность Пиздец, то есть ты проголосовал в мжа за своей мафией? нахуй я вообще это дочитал Ты как-то выборочно читаешь меня. Кто мой мжа, кто моя маф по-твоему? Изменено 19 февраля 2022 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #6842 19 февраля 2022 если конечно кому-то не поебать, мы можем открыть второй день и посчитать голосование с моего голоса и до ночи, я не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6843 19 февраля 2022 bozon_xikki написал 1 минуту назад: То есть по твоему ева последний маф? че за селфовн Дать координацию в Солюшена может любой мирный и это ниче не значит А если мафия дает координацию в Солюшена, то это чето значит, улавливаешь? Это не одно и тоже Как ты так нашел вообще координацию Евы в солюшена, помог кто-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #6844 19 февраля 2022 solutions написал Только что: bozon_xikki написал 42 минуты назад: solutions написал 11 часов назад: Профили россохи/бозонакихи такие. . гладкие что ли. Не за что даже зацепиться. Вроде бы и позиции какие есть, но нет никакого пуша позиции, конфликта. Интересно что увидел диксан черного в них. то есть я у тебя все-таки мж или что? ну по своей же табле ты меня не писал в мафию solutions написал 23 часа назад: solutions написал 17.02.2022 в 18:05: bozon_xikki написал 17.02.2022 в 18:01: solutions написал 17.02.2022 в 18:00: Eva написал 17.02.2022 в 17:54: @solutions ты мж? Это провокация! напиши какая у тебя тройка на данный момент мессор/джейсон тут 0-1 ева/супс/шурик тут 2-3 Еще допускаю закоп в виде лобзика Пока все сходится solutions написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: I'm Superman написал 1 час назад: Мы можем заканчивать игру Тут все жб красные, кроме Базона Уверен? Мы до вечера сейчас сидим, пока профили не перевернём вверх дном Мне вечером на встречу. Перечитывать профили до роли базона не собираюсь. Не фастночируйте вечером без меня если каким-то чудом игра не закончится. Вот это преданность Пиздец, то есть ты проголосовал в мжа за своей мафией? нахуй я вообще это дочитал Ты как-то выборочно читаешь меня. почему >первый пост после я того как ушел >твоя же таблица, которая не менялась >твой болд после супса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #6845 19 февраля 2022 bozon_xikki написал Только что: solutions написал 3 минуты назад: bozon_xikki написал 44 минуты назад: solutions написал 11 часов назад: Профили россохи/бозонакихи такие. . гладкие что ли. Не за что даже зацепиться. Вроде бы и позиции какие есть, но нет никакого пуша позиции, конфликта. Интересно что увидел диксан черного в них. то есть я у тебя все-таки мж или что? ну по своей же табле ты меня не писал в мафию solutions написал 23 часа назад: solutions написал 17.02.2022 в 17:05: bozon_xikki написал 17.02.2022 в 17:01: solutions написал 17.02.2022 в 17:00: Eva написал 17.02.2022 в 16:54: @solutions ты мж? Это провокация! напиши какая у тебя тройка на данный момент мессор/джейсон тут 0-1 ева/супс/шурик тут 2-3 Еще допускаю закоп в виде лобзика Пока все сходится solutions написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: I'm Superman написал 1 час назад: Мы можем заканчивать игру Тут все жб красные, кроме Базона Уверен? Мы до вечера сейчас сидим, пока профили не перевернём вверх дном Мне вечером на встречу. Перечитывать профили до роли базона не собираюсь. Не фастночируйте вечером без меня если каким-то чудом игра не закончится. Вот это преданность Пиздец, то есть ты проголосовал в мжа за своей мафией? нахуй я вообще это дочитал Ты как-то выборочно читаешь меня. почему >первый пост после я того как ушел >твоя же таблица, которая не менялась >твой болд после супса Всмысле не менялась таблица. У меня целый пост отрешения от таблицы было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6846 19 февраля 2022 Я не понял, Мессора пытались убить? @Eva ты его похилил где-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6847 19 февраля 2022 Об этом бы было написано в результатах ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6848 19 февраля 2022 Тогда зачем Бозон написал это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #6849 19 февраля 2022 I'm Superman написал 9 минут назад: bozon_xikki написал 14 минут назад: То есть по твоему ева последний маф? че за селфовн Дать координацию в Солюшена может любой мирный и это ниче не значит А если мафия дает координацию в Солюшена, то это чето значит, улавливаешь? Это не одно и тоже Как ты так нашел вообще координацию Евы в солюшена, помог кто-то? или любой маф, которому выгодно его уебать? а нахуя ваще связи с ним оставлять мафии? ой тебе же похуй было, и ты опять не видел это да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #6851 19 февраля 2022 Messor написал 5 минут назад: Тогда зачем Бозон написал это? дак потому что эта грязь, которую можно ко мне привязать/я могу этим дефаться, сечешь? в принципе, что сейчас и делает супс Eva написал Только что: Это че на меня разворот что ли ну только если ты самострел сегодня делал и тебя похилили я прав же да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #6852 19 февраля 2022 Бозон сейчас чем-то на шурика похож по эмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6853 19 февраля 2022 А внатуре я ж не мог убить сам себя Получается я вскрытый красный этава стола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6854 19 февраля 2022 bozon_xikki написал 1 минуту назад: дак потому что эта грязь, которую можно ко мне привязать/я могу этим дефаться, сечешь? в принципе, что сейчас и делает супс Так какая эта грязь если это естественно Ну то есть ты согласен с Барой тем что он горел и это грязь когда я окркснился смертью Ролтона? Eva написал Только что: А внатуре я ж не мог убить сам себя Получается я вскрытый красный этава стола Вообще то можешь легко Ты ласт мафия, килл в себя, а настоящий док тебя хиллит Изи алиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6855 19 февраля 2022 bozon_xikki написал 1 минуту назад: дак потому что эта грязь, которую можно ко мне привязать/я могу этим дефаться, сечешь? в принципе, что сейчас и делает супс Какая грязь О чем ты вообще пишешь Зачем ты про Мессора написал, его никто не пытался убить, о чем ты? Не понравилась координация в солюшена тебе, и че? Че это доказывает? А мафы будут координировать в своего? А мафы будут писать, что не понравилась координация в солюшена, когда в координатора блок прилетел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #6856 19 февраля 2022 (изменено) Messor написал 2 минуты назад: bozon_xikki написал 5 минут назад: дак потому что эта грязь, которую можно ко мне привязать/я могу этим дефаться, сечешь? в принципе, что сейчас и делает супс Так какая эта грязь если это естественно Ну то есть ты согласен с Барой тем что он горел и это грязь когда я окркснился смертью Ролтона? Eva написал 2 минуты назад: А внатуре я ж не мог убить сам себя Получается я вскрытый красный этава стола Вообще то можешь легко Ты ласт мафия, килл в себя, а настоящий док тебя хиллит Изи алиба Опа еще одна паранойя. Хорошо, что сейв дока пишется в резалтах. Изменено 19 февраля 2022 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6857 19 февраля 2022 Какой настоящий док Где он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #6858 19 февраля 2022 Messor написал 1 минуту назад: bozon_xikki написал 4 минуты назад: дак потому что эта грязь, которую можно ко мне привязать/я могу этим дефаться, сечешь? в принципе, что сейчас и делает супс Так какая эта грязь если это естественно Ну то есть ты согласен с Барой тем что он горел и это грязь когда я окркснился смертью Ролтона? квотни чо за момент с барой, потому что этого мува и этой игры я не помню вот когда меня ролтон уебал за это, и прямо начал писать, что я бы не стал своего кореша сливать, вот это я запомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6860 19 февраля 2022 Если я правильно понял, то мафы пытались убить Мессора, но им прилетел блок, а Бозон решил, что его похилили? Или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение