Messor #6861 19 февраля 2022 bozon_xikki написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: bozon_xikki написал 7 минут назад: дак потому что эта грязь, которую можно ко мне привязать/я могу этим дефаться, сечешь? в принципе, что сейчас и делает супс Так какая эта грязь если это естественно Ну то есть ты согласен с Барой тем что он горел и это грязь когда я окркснился смертью Ролтона? квотни чо за момент с барой, потому что этого мува и этой игры я не помню вот когда меня ролтон уебал за это, и прямо начал писать, что я бы не стал своего кореша сливать, вот это я запомнил Я не понимаю тебя, сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6862 19 февраля 2022 Eva написал 2 минуты назад: Смарите там конфа в шапке Помогают суперу душить базона??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #6863 19 февраля 2022 Messor написал Только что: bozon_xikki написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: bozon_xikki написал 8 минут назад: дак потому что эта грязь, которую можно ко мне привязать/я могу этим дефаться, сечешь? в принципе, что сейчас и делает супс Так какая эта грязь если это естественно Ну то есть ты согласен с Барой тем что он горел и это грязь когда я окркснился смертью Ролтона? квотни чо за момент с барой, потому что этого мува и этой игры я не помню вот когда меня ролтон уебал за это, и прямо начал писать, что я бы не стал своего кореша сливать, вот это я запомнил Я не понимаю тебя, сорян Ну так и меня пойми, мне предъявляют за какие-то конфы нахуй, причем читая профиль просто скипают посты, пишут только по хуевым моментам за которые можно доебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6864 19 февраля 2022 Мафия сосать bozon_xikki написал Только что: Ну так и меня пойми, мне предъявляют за какие-то конфы нахуй, причем читая профиль просто скипают посты, пишут только по хуевым моментам за которые можно доебаться Ублюдки Кто из них мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6865 19 февраля 2022 bozon_xikki написал 1 минуту назад: Ну так и меня пойми, мне предъявляют за какие-то конфы нахуй, причем читая профиль просто скипают посты, пишут только по хуевым моментам за которые можно доебаться А что у тебя мирного в постах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6866 19 февраля 2022 как же охуенно понимать что ты самый красный за столом и точно не маф можно просто зачиллиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6867 19 февраля 2022 Eva написал 1 минуту назад: как же охуенно понимать что ты самый красный за столом и точно не маф можно просто зачиллиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #6868 19 февраля 2022 Messor написал 2 минуты назад: Мафия сосать bozon_xikki написал 2 минуты назад: Ну так и меня пойми, мне предъявляют за какие-то конфы нахуй, причем читая профиль просто скипают посты, пишут только по хуевым моментам за которые можно доебаться Ублюдки Кто из них мафия? да все-таки супс, с его саморазъебами уже можно смело наказать только за то, что он выкинул финалку на похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6869 19 февраля 2022 Я не понял не единой мысли, которую толкает тут Базон Мафия могла координировать любовников в своих? - НЕТ Мафия не могла убить Мессора, потому что он соплеменник кого-то из мафии? Допустим. Так его не пытались убить, он вывел этим себя мафией или что? Если где-то есть свидетельство о том, что Мессора пытались убить и он пережил это, то пожалуйста, линканите мне это, иначе я не понимаю этого прогона хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6870 19 февраля 2022 Всё проще: -Мессор с первого дня вскрытый самый красный этава топана; -В игре остался 1 маф и 1 брелок мессора; -Мафия по логике должна гасить самых красных этава топана; -Мессор дожил до лейта; ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #6871 19 февраля 2022 Eva написал 2 минуты назад: Всё проще: -Мессор с первого дня вскрытый самый красный этава топана; -В игре остался 1 маф и 1 брелок мессора; -Мафия по логике должна гасить самых красных этава топана; -Мессор дожил до лейта; ??? bozon_xikki написал 22 минуты назад: дак потому что эта грязь, которую можно ко мне привязать/я могу этим дефаться, сечешь? в принципе, что сейчас и делает супс спасибо что подтвердил вкусненькое на подходе, потерпите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6872 19 февраля 2022 bozon_xikki написал 5 минут назад: да все-таки супс, с его саморазъебами С какими саморазъебами? Шурик, Тур координировали любовников в солюшена и они мафия Какая разница, что Ева давал координацию в солюшена? Почему тебе не понравилась координация в него, при живом Туре и Шурике? Как я могу получиться у тебя мафией, когда я всех остальных жб мирными вывел? Что мне делать в некст раунде, если ты мирным уйдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6873 19 февраля 2022 bozon_xikki написал 9 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Мафия сосать bozon_xikki написал 14 минут назад: Ну так и меня пойми, мне предъявляют за какие-то конфы нахуй, причем читая профиль просто скипают посты, пишут только по хуевым моментам за которые можно доебаться Ублюдки Кто из них мафия? да все-таки супс, с его саморазъебами уже можно смело наказать только за то, что он выкинул финалку на похуй Чет не видел где он сам себя разьебал Пакаж Eva написал 6 минут назад: Всё проще: -Мессор с первого дня вскрытый самый красный этава топана; -В игре остался 1 маф и 1 брелок мессора; -Мафия по логике должна гасить самых красных этава топана; -Мессор дожил до лейта; ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #6874 19 февраля 2022 I'm Superman написал Только что: bozon_xikki написал 9 минут назад: да все-таки супс, с его саморазъебами С какими саморазъебами? Шурик, Тур координировали любовников в солюшена и они мафия Какая разница, что Ева давал координацию в солюшена? Почему тебе не понравилась координация в него, при живом Туре и Шурике? Как я могу получиться у тебя мафией, когда я всех остальных жб мирными вывел? Что мне делать в некст раунде, если ты мирным уйдешь? потому что это выглядело на тот момент как дефолтная хуйня ака "ну вот хан соло есть пусть он и разбирается с мешками" так ты самое смешное опять не увидел? солюша координируют в третий день и любовники умирают ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #6875 19 февраля 2022 Eva написал 15 минут назад: как же охуенно понимать что ты самый красный за столом и точно не маф можно просто зачиллиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6876 19 февраля 2022 bozon_xikki написал 1 минуту назад: потому что это выглядело на тот момент как дефолтная хуйня ака "ну вот хан соло есть пусть он и разбирается с мешками" так ты самое смешное опять не увидел? солюша координируют в третий день и любовники умирают ночью И ЧТО БЛЯТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #6877 19 февраля 2022 I'm Superman написал Только что: bozon_xikki написал 1 минуту назад: потому что это выглядело на тот момент как дефолтная хуйня ака "ну вот хан соло есть пусть он и разбирается с мешками" так ты самое смешное опять не увидел? солюша координируют в третий день и любовники умирают ночью И ЧТО БЛЯТЬ? Действительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6878 19 февраля 2022 bozon_xikki написал 5 минут назад: солюша координируют в третий день и любовники умирают ночью Ну любовников же ман уебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #6879 19 февраля 2022 Eva написал 4 минуты назад: bozon_xikki написал 9 минут назад: солюша координируют в третий день и любовники умирают ночью Ну любовников же ман уебал да, увидел ну теперь солюш мж все-таки? как говорится "я до лейта доживу а там мне и кидать в некого" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6880 19 февраля 2022 bozon_xikki написал 3 минуты назад: Действительно Че действительно Все эти координации были при живых любовниках Какой смысл координировать их, если они сдохли Тур координировал, Шурик координировал В СОЛЮШЕНА Ты заявил, что не нравится координация в солюшена от Евы, когда ТУР получил блок В какую ночь Тур координировал в Еву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение