lobziq #6941 19 февраля 2022 Bozon хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6942 19 февраля 2022 (изменено) Дайте ласт голос Изменено 19 февраля 2022 пользователем I'm Superman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6944 19 февраля 2022 lobziq написал 16 минут назад: Да как солбшн мирнее бозона у вас я не понимаю ладно го по плану, если щас обосремся то я вам солюшна по постам мертвой мафии вычислил По антилогике кому похуй тот мж Базон дефался И хуево довольно-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6945 19 февраля 2022 Messor написал 7 минут назад: Я не палач Ну проголосуй уже, Солюшен все равно в него даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6946 19 февраля 2022 Ну хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6951 19 февраля 2022 Закрывайте, Солюшн в себя не будет голосовать @solutions выкинь голос куда угодно, только не в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #6953 19 февраля 2022 найс голоса залетели в афк какая нахуй разница что писать если всем просто поебать Eva написал 4 минуты назад: Ну че мы выиграли или проебали удачи на крите, хотя ты все равно здохнешь этой ночью(в ирл тоже) @solutions ты уже не можешь быть мафией, наверно уже закрыл бы ну или можешь в себя кинуть чисто на по ржать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6954 19 февраля 2022 ПОСЕЩЕНИЕ 47 минут назад Маринуемся братья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6955 19 февраля 2022 bozon_xikki написал 10 минут назад: найс голоса залетели в афк какая нахуй разница что писать если всем просто поебать Eva написал 15 минут назад: Ну че мы выиграли или проебали удачи на крите, хотя ты все равно здохнешь этой ночью(в ирл тоже) @solutions ты уже не можешь быть мафией, наверно уже закрыл бы ну или можешь в себя кинуть чисто на по ржать Думаешь супс все-таки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6958 19 февраля 2022 После игры будут писать, что Дисп поступил правильно сьебал из лейта даунов состоящий из фаната Папича, его брелока, казаха, дырявого мешка и новикана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #6959 19 февраля 2022 bozon_xikki написал 16 минут назад: найс голоса залетели в афк какая нахуй разница что писать если всем просто поебать Eva написал 21 минуту назад: Ну че мы выиграли или проебали удачи на крите, хотя ты все равно здохнешь этой ночью(в ирл тоже) @solutions ты уже не можешь быть мафией, наверно уже закрыл бы ну или можешь в себя кинуть чисто на по ржать Искушаешь меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6960 19 февраля 2022 Messor написал Только что: После игры будут писать, что Дисп поступил правильно сьебал из лейта даунов состоящий из фаната Папича, его брелока, казаха, дырявого мешка и новикана А мог всоляного затащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение