PIRO48 #1721 14 февраля 2022 wisp74rus написал 17 минут назад: а я хз почему ты меня не поддержал как и дед впрочем джейсон грейс теье вобще писал что то по крюораусу после предложения твоего? он же больше всех хотел мешков целую стену им прсвятил а там когда ты предложил можно было повернуть еще, голос не знаю кто раньше из вас кинул окрнчательный мне лень на 69 идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1722 14 февраля 2022 PIRO48 написал Только что: wisp74rus написал 19 минут назад: а я хз почему ты меня не поддержал как и дед впрочем джейсон грейс теье вобще писал что то по крюораусу после предложения твоего? он же больше всех хотел мешков целую стену им прсвятил а там когда ты предложил можно было повернуть еще, голос не знаю кто раньше из вас кинул окрнчательный мне лень на 69 идти нет, мне никто не ответил ничего я писал свои аргументы почему я считал попал в корвуса у деда голос по таймингу не грейсом, оспоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1723 14 февраля 2022 Не координируйте активов если не уверены, что это им не навредит. (Не думаю, что Мессор любовник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1724 14 февраля 2022 wisp74rus написал 18 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: wisp74rus написал 33 минуты назад: PIRO48 написал 34 минуты назад: wisp74rus написал 43 минуты назад: Shyrik написал 44 минуты назад: Eva написал 45 минут назад: Shyrik написал 46 минут назад: Eva написал 49 минут назад: Bararym написал 51 минуту назад: надо думать, против кого жестко играл ролтон? по дневному думаю надо грейса мессора как минимум слушать, слишком много движняка было под конец игрового дня Дед хихикнул что я нашел ролтона активом, а ролтон поставил лайк на мой пост, но это так А нахуй ты его вообще находил и писал об этом в топик? А нахуй он лайкнул пост и нашелся? Причем тут это? Нашел его активом, ок, НАХУЯ в топик то писать блядь? а зачем мафии на этом внимание акцентировать вместо просто его килла? никогда такого не было и вот опять Реально, да? Ты сам веришь: 1) что дед мафия? 2) что он на мафии так бы сделал? так вроде такое было уже хз, я не помню. я считаю, он так бы не сделал на мафии дед вчера написал, что не видит в мессоре мафию и вроде верит ему вилка брунико корвус его устраивала голос у него на джейсоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1725 14 февраля 2022 PIRO48 написал Только что: wisp74rus написал 18 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: wisp74rus написал 34 минуты назад: PIRO48 написал 35 минут назад: wisp74rus написал 43 минуты назад: Shyrik написал 45 минут назад: Eva написал 46 минут назад: Shyrik написал 47 минут назад: Eva написал 50 минут назад: Bararym написал 51 минуту назад: надо думать, против кого жестко играл ролтон? по дневному думаю надо грейса мессора как минимум слушать, слишком много движняка было под конец игрового дня Дед хихикнул что я нашел ролтона активом, а ролтон поставил лайк на мой пост, но это так А нахуй ты его вообще находил и писал об этом в топик? А нахуй он лайкнул пост и нашелся? Причем тут это? Нашел его активом, ок, НАХУЯ в топик то писать блядь? а зачем мафии на этом внимание акцентировать вместо просто его килла? никогда такого не было и вот опять Реально, да? Ты сам веришь: 1) что дед мафия? 2) что он на мафии так бы сделал? так вроде такое было уже хз, я не помню. я считаю, он так бы не сделал на мафии дед вчера написал, что не видит в мессоре мафию и вроде верит ему вилка брунико корвус его устраивала голос у него на джейсоне да я знаю. Я уже расписал, что мне не понравилось, что у него вилка брунико/корвус гуд, но кинет он со своими мж в итоге он кинул в грейса следом за корвусом (своим мутным) и хайфой (которого по профилю мж не обозначал). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1726 14 февраля 2022 надеюсь мне не нужно объяснять почему я 100% мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1727 14 февраля 2022 Messor написал Только что: надеюсь мне не нужно объяснять почему я 100% мирный? нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1728 14 февраля 2022 и это факты, а не рофлы и сейчас я сепрьезен wisp74rus написал Только что: Messor написал Только что: надеюсь мне не нужно объяснять почему я 100% мирный? нужно я проголосовал в Джейсона ласт минуты Когда будь я мафом оставил бы на Брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1729 14 февраля 2022 я если че из тех кто не хочет кидать в грейз мессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1730 14 февраля 2022 Шурик мне нравится наездами на россоху, тот правда сдал после старта, но основное это то, что он не видел ролтона мжом, это странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1731 14 февраля 2022 Bararym написал 15 минут назад: не ну если уход брунико не было ошибкой, то заебись, лутаем дневное без инфы пиро вон вообще не хочет в кандидатов вчерашнего @PIRO48 кого если не того, кто был на дневном то? новых, начнем со срулеса пока живы любовники обыгрываем чд Fenfir написал 12 минут назад: И кто координировал любовников в Мессора? ну я, диксон вначале хотел чтоб они шли в грейса а в конце переобулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1732 14 февраля 2022 R0ss0ha написал Только что: я если че из тех кто не хочет кидать в грейз мессор а куда хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1733 14 февраля 2022 R0ss0ha написал Только что: я если че из тех кто не хочет кидать в грейз мессор а куда кидать надо? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1734 14 февраля 2022 R0ss0ha написал Только что: я если че из тех кто не хочет кидать в грейз мессор Грейс норм кандидат Даже судя по вчерашнему Где в него переворот не удался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1735 14 февраля 2022 PIRO48 написал Только что: Bararym написал 18 минут назад: не ну если уход брунико не было ошибкой, то заебись, лутаем дневное без инфы пиро вон вообще не хочет в кандидатов вчерашнего @PIRO48 кого если не того, кто был на дневном то? новых, начнем со срулеса пока живы любовники обыгрываем чд Fenfir написал 13 минут назад: И кто координировал любовников в Мессора? ну я, диксон вначале хотел чтоб они шли в грейса а в конце переобулся лобзик раньше вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1736 14 февраля 2022 Ну все Я проверенный карсный Хейтеры, что с ебалом? Дисп сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1737 14 февраля 2022 wisp74rus написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: wisp74rus написал 25 минут назад: а я хз почему ты меня не поддержал как и дед впрочем джейсон грейс теье вобще писал что то по крюораусу после предложения твоего? он же больше всех хотел мешков целую стену им прсвятил а там когда ты предложил можно было повернуть еще, голос не знаю кто раньше из вас кинул окрнчательный мне лень на 69 идти нет, мне никто не ответил ничего я писал свои аргументы почему я считал попал в корвуса у деда голос по таймингу не грейсом, оспоришь? пока не с грецсом пусть будет, вы почти одновременно кинули годос, он твой явно не видел (грейс), но мог бы психологическ. поддержать после Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1738 14 февраля 2022 Messor написал 1 минуту назад: Ну все Я проверенный карсный Хейтеры, что с ебалом? Дисп сосал ты гвардеец? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1739 14 февраля 2022 Messor написал 3 минуты назад: и это факты, а не рофлы и сейчас я сепрьезен wisp74rus написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: надеюсь мне не нужно объяснять почему я 100% мирный? нужно я проголосовал в Джейсона ласт минуты Когда будь я мафом оставил бы на Брунико ну типо это все работает, если грейс мафия цвет грейса мы не знаем, поэтому ты даже не на полшишечки красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1740 14 февраля 2022 Я назвал Джейсона чернее Брунико Да бля, я кинул в Джейсона когда Брунико в него кинул Синергировал с ним и понял что мы не враги друг другу И вообще в Брунико у меня был разминочный болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение