Jason Grace #1881 15 февраля 2022 Доброе утро Иду в табличку There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1883 15 февраля 2022 I'm Superman написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 36 минут назад: я не кидал в брунико. У меня он был более хуже чем мессор, но лучше корвуса, дебс Если ты не уйдешь сегодня, то это бред полный Хорошо, начинай I'm Superman написал 2 минуты назад: Ну не кидал и что? И что сука? Я от этого не отнекиваюсь брунико зашёл и написал, что его выгон был правильным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1885 15 февраля 2022 I'm Superman написал 13 часов назад: wisp74rus Shyrik toouur PIRO48 dispersion Теперь точно спать Bruniko написал 9 часов назад: dispersion Eva Shyrik P0JIT0H Bararym Их мжами нашел почти уверенно по вервому дню У твоего сегодня резко красного брунико в мжам твои две мафии и ты мне предъявляешь за его уход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1886 15 февраля 2022 jonny12 написал 7 часов назад: черные кто и почему? красные кто и почему? Джейсон маф за похуй финалку в меня Красные Лобзыч за пост что у меня хуевый голос, он был первый и искренне Виспа ещё мжом возьму Из черных пока только Джейсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1887 15 февраля 2022 1) Я не знаю, как вы Виспа мжом находите, но он писал про то, что цвет Брунко даст нам много инфы и тк вы нашли его каким-то чудом мжом, наверное, за какие-то былые заслуги с прошлых игр, вы пошли за ним и кикнули Брунко, и увидели там мжа. Ничего это абсолютно не дало. 2) Бессмысленные выводы мж-мутный, набрал всех по эмо и аргументировать не смог 3) Приписал меня к челам, которые давили Эплза, когда я называю его эниролью. Это типо ладно, но тоже как-то странно 4) Выкинул голос влево и, после, координировал в МЖа По Шурику 1) Я его нашел черным за первую половину дня, дальше, он не проявил никакой активности и проголосовал в мжа. Никак не реабилитировался для меня. Если они уйдут мирными, меня точно не будет мучать совесть wisp74rus написал 2 минуты назад: У твоего сегодня резко красного брунико в мжам твои две мафии и ты мне предъявляешь за его уход Там чел 2ой раз в мафию играет ХА-ХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1888 15 февраля 2022 @wisp74rus не считаешь ли ты голос деда одним из первых в джейсона супер хуевым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1889 15 февраля 2022 I'm Superman написал 2 минуты назад: Бессмысленные выводы мж-мутный, набрал всех по эмо и аргументировать не смог Кого не смог? То, что ты не смог и не пытался даже понять мою аргументацию не говорит что я не смог конкретно кого? Перечисли I'm Superman написал 3 минуты назад: Приписал меня к челам, которые давили Эплза, когда я называю его эниролью. Это типо ладно, но тоже как-то странно Я написал такие как ты, образно. Я не написал, что это был ты I'm Superman написал 4 минуты назад: Если они уйдут мирными, меня точно не будет мучать совесть Кто они? I'm Superman написал 4 минуты назад: Там чел 2ой раз в мафию играет ХА-ХА У него игр сыграно больше чем у тебя Eva написал Только что: @wisp74rus не считаешь ли ты голос деда одним из первых в джейсона супер хуевым? Я считаю голос деда хуевым потому, что он его устраивала вилка брунико мессор, но он сказал, что строго кинет с мжами он кинул голос в брунико 3 после корвуса (который его устраивал) и после хайфы (цвета которого я не увидел в его профиле) I'm Superman написал 6 минут назад: Выкинул голос влево и, после, координировал в МЖа По Шурику По какому шурику? Messor написал 8 минут назад: Джейсон маф за похуй финалку в меня А до финалки он не был мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1890 15 февраля 2022 @PIRO48 ты спрашивал почему висп мж - я прочел весь топан и за его поведение перед ночью беру его в мж плюс то что он хотел в корвуса свернуть я всегда одобрю (сам каждую игру предлагаю уебать корвуса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1891 15 февраля 2022 wisp74rus написал 5 минут назад: А до финалки он не был мафией? Ну это чтобы тот понял масштаб его проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1892 15 февраля 2022 Ну вот это хуево мессор, типо ты вчера дал грубо говоря два цвета (брунико мафия, лобзик мж) Почему ты поменял сейчас причину того почему у тебя лобзик мж, вчера был за другое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1893 15 февраля 2022 wisp74rus написал 22 часа назад: 20 страниц чек, дальше пока лень читать нравятся по тем или иным - россоха, Ева, эплз, барарум шурик чуть меньше, но тоже нравится не нравятся - дисп, пиро, дед, лобзик, грейс хайфа пук среньк врыв, туда же Понять цвет брунико сегодня хоть мне и кажется сегодня ключевым моментом, но пока дать его не готов Россоха Эплз -понравились тебе, чем? Нет нормальной аргументации и не было шурик чуть меньше, но тоже нравится Чем)) И все что дальше - полная бредовость на энирольных челов на тот момент Давай, ты понял цвет Брунико, что узнал от это? Нихуя Наказать за ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1894 15 февраля 2022 Я бы мессора нахуй сносил и похуй что там мж может быть если че PIRO48 и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1895 15 февраля 2022 Грейс тоже утро сегодняшнее не очень начал Ты же вчера писал, что все прочитал, с твоего ухода нафлудили 1 страничку Снова пошёл перечитывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1896 15 февраля 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Ну вот это хуево мессор, типо ты вчера дал грубо говоря два цвета (брунико мафия, лобзик мж) Почему ты поменял сейчас причину того почему у тебя лобзик мж, вчера был за другое? Так ниче не изменилось Вы заебали по хуйня доебываиьчя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1897 15 февраля 2022 I'm Superman написал Только что: Россоха Эплз -понравились тебе, чем? Нет нормальной аргументации и не было Я сказал чем. Россоха мне общим позитивным настроем понравился и тем, что он пытался играть (у него было 90% постов об игре) А эплз мне понравился входом в игру впринципе я думаю, что не меняю своё мнение по этим двум цветам сегодня I'm Superman написал 2 минуты назад: шурик чуть меньше, но тоже нравится Я писал, открытостью, написал его отдельно, потому что в прошлой был с ним, и помню, что первый день он тоже нормально провёл и буду смотреть просядет дальше или нет I'm Superman написал 3 минуты назад: И все что дальше - полная бредовость на энирольных челов на тот момент Каких? О ком конкретно речь? I'm Superman написал 3 минуты назад: Наказать за ошибки Ммм, ну наказывай блядь Messor написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Ну вот это хуево мессор, типо ты вчера дал грубо говоря два цвета (брунико мафия, лобзик мж) Почему ты поменял сейчас причину того почему у тебя лобзик мж, вчера был за другое? Так ниче не изменилось Вы заебали по хуйня доебываиьчя Почему ты ворвался и написал, что ты проверенный красный? И как думаешь почему каждый 3 считает, что ты вскрылся или собирался это сделать и пишет тебя рольным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1898 15 февраля 2022 Откатываю от мжа Виспа Готов уебать его вместе с Супером За хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1899 15 февраля 2022 Messor написал Только что: Откатываю от мжа Виспа Готов уебать его вместе с Супером За хуету Правда в глаза попала? Откатил или не откатил, пофиг уже ответь пожалуйста на последний вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1900 15 февраля 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Откатываю от мжа Виспа Готов уебать его вместе с Супером За хуету Правда в глаза попала? Откатил или не откатил, пофиг уже ответь пожалуйста на последний вопрос Так это ты спрашиваешь если среди нас с Грейсом два мжа А потом накидываешь на двоих сразу же + Тебе абсолютно похуй кого вешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение