Хантер #1 Опубликовано: 16 февраля 2022 (изменено) Собственно, мама не особо продвинутый пользователь компухтеров, поэтому встал выбор - планшет или ноут. Есть старенький планшет самсунг, но он уже свое изжил Что можно взять до 7-8к грн? По факту ей особо ничего не надо: сирики, видосики с ютуба и все такое прочее, игры не играет С одной стороны я думаю взять ей какой-то бу ноут, с другой стороны на работе она им особо не воспользуется. Изменено 16 февраля 2022 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2 16 февраля 2022 с планшетом проще будет освоиться ноут за эти деньги это печатная машинка, да ещё и б/у Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4 16 февраля 2022 Snob написал 55 минут назад: с планшетом проще будет освоиться ноут за эти деньги это печатная машинка, да ещё и б/у Не, идея ноута именно в том, чтобы она сирики там смотрела так шо я чет хз, тоже склоняюсь в принципе к планшету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5 16 февраля 2022 (изменено) Так что сейчас более-менее нормальное под эти задачи за 250 уе есть? Опять же, 16 оперативки и 12к экран не нужны - онли под кинчик и мемчики из фейсбука Изменено 16 февраля 2022 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6 17 февраля 2022 https://lenovonline.aliexpress.ru/store/group/Планшет-Lenovo-XiaoXin/114342_40000000151340.html?spm=a2g0o.store_pc_groupList.8148362.8.34375c7fIeB5Es&origin=n&SortType=price_desc&g=y что-то типа этого Хантер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение