Moracho #1 Опубликовано: 26 мая 2010 2 часа назад в соседнем подъезде упал мужик с 8ого этажа, его тупо накрыли простыней и забили. Так и валяется там. Что бы вы сделали ? Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2 26 мая 2010 2 часа назад в соседнем подъезде упал мужик с 8ого этажа, его тупо накрыли простыней и забили. Так и валяется там. Что бы вы сделали ? по карман пошастал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #4 26 мая 2010 а что сделал ты? Я СОЗДАЛ ТЕМУ НА ПД, ЧТОБЫ ПОЧАНЫ УЗНАЛИ ЧТО ДА КАК ! Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohpalevo #6 26 мая 2010 Ну в обще вроде как не положено до прихода мента трогать ниче Цитата Спектру контрит :troll: с рапирой, бкб, сатаном, буризой, батерфляйкой и тревелом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooK[Boo] #7 26 мая 2010 посмотрел как кто-нибудь накроет простынёй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #8 26 мая 2010 2 часа назад в соседнем подъезде упал мужик с 8ого этажа, его тупо накрыли простыней и забили. Так и валяется там. Что бы вы сделали ? по карман пошастал same Цитата Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #10 26 мая 2010 трахни его.. Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lethal #11 26 мая 2010 Думаю, ответ предсказуемый ТРАХНУЛ БЫ ЕГО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #12 26 мая 2010 Ну в обще вроде как не положено до прихода мента трогать ниче за 2 часа какбы дожна хотябы скорая приехать Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #13 26 мая 2010 нахуя я принёс на пд этот говномем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #14 26 мая 2010 Думаю старая добрая шутка «из него выпало что-нибудь ценное?» подойдет как нельзя кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnTD|Dante #15 26 мая 2010 нахуя я принёс на пд этот говномем вы нелюдь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NaSkillah #16 26 мая 2010 2 часа назад в соседнем подъезде упал мужик с 8ого этажа, его тупо накрыли простыней и забили. Так и валяется там. Что бы вы сделали ? по карман пошастал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #17 26 мая 2010 нахуя я принёс на пд этот говномем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohpalevo #18 26 мая 2010 Ну в обще вроде как не положено до прихода мента трогать ниче за 2 часа какбы дожна хотябы скорая приехать Лолчто? В скорой тебе скажут что если человек мертв то мы хуй поедем, и все Цитата Спектру контрит :troll: с рапирой, бкб, сатаном, буризой, батерфляйкой и тревелом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #19 26 мая 2010 2 часа назад в соседнем подъезде упал мужик с 8ого этажа, его тупо накрыли простыней и забили. Так и валяется там. Что бы вы сделали ? ресни его Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy #20 26 мая 2010 Думаю старая добрая шутка «из него выпало что-нибудь ценное?» подойдет как нельзя кстати. лутерный пидрила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение