yaiica #42 27 мая 2010 2 часа назад в соседнем подъезде упал мужик с 8ого этажа, его тупо накрыли простыней и забили. Так и валяется там. Что бы вы сделали ? имхо, ты пиздиш ^^ +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #43 27 мая 2010 у моей сестры шиншилка с 8го упала... выжила сука Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #44 27 мая 2010 все дотеры когда то падали с 8 этажа Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #45 27 мая 2010 ake link=topic=127029.msg2023064339#msg2023064339 date=1274910074] фото или пиздабол я че еблан в 2 часа ночи бегать с фотиком труп снимать а че нет чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #47 27 мая 2010 у моей сестры шиншилка с 8го упала... выжила сука у нас кот с восьмого падал, выжил, но передвигаться нормально не мог и не контролировал испражнения усыпили кароч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #48 27 мая 2010 Quote from: dolbоeb on 27 May 2010, 00:27:50 ТРАХНИ ЕГО Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #49 27 мая 2010 2 часа назад в соседнем подъезде упал мужик с 8ого этажа, его тупо накрыли простыней и забили. Так и валяется там. Что бы вы сделали ? накрыл бы простыней и забил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #50 27 мая 2010 у моей сестры шиншилка с 8го упала... выжила сука ТЕПЕРЬ ЖИНКА БЕЗ ШУБЫ АХАХАХАХАХААХАХАХАХАХА Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #51 27 мая 2010 у моей сестры шиншилка с 8го упала... выжила сука ТЕПЕРЬ ЖИНКА БЕЗ ШУБЫ АХАХАХАХАХААХАХАХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сто китайцев #52 27 мая 2010 я бы отсосал у него Цитата мой ярик кузнецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #54 27 мая 2010 По сабжу надеюсь это был noooooooooooooooooooooooooooooooooooooob Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #56 27 мая 2010 сфоткай и продай на органы Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #57 27 мая 2010 у моей сестры шиншилка с 8го упала... выжила сука ТЕПЕРЬ ЖИНКА БЕЗ ШУБЫ АХАХАХАХАХААХАХАХАХАХА Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #58 27 мая 2010 Ну упал и упал... Позвони - вывезут, иначе завоняет. Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #59 27 мая 2010 сначала тема про кто где живет теперь начинаются полеты с 8 этажа мне страшно Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #60 27 мая 2010 ТРАХНИ ЕГО не смешно СМЕШНО Прочита первый пост, стал считать, через сколько постов будет ''ТРАХНИ ЕГО'' ПРОДОТА ХУЛИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение