Zhenek #1 Опубликовано: 26 февраля 2022 (изменено) Добрый день, товарищи. Мой бедный ноутбук меня уже скоро доканает. В этот раз я просто уже не понимаю, что мне за х%№?ю показывают. Dell XPS 15 9750 модель Почему такая загрузка, если в сумме дай боже 5к, а всего - 16к? Где увидеть точное распределение памяти? Может кто показать, что почитать, чтобы сумма всё-таки сошлась? Это просто какое-то безумие, не могу так больше. Без причины лагающий кусок кала, сука. Немного порыл и нашёл что-то про вот это Как лечить? А то никакими средствами не лечится. Изменено 26 февраля 2022 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2 26 февраля 2022 Пропиши в повершелл Enable-MMAgent -PageCombining Подожди 15 минут И твои воверские боты будут не так много оперативки занимать t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #3 26 февраля 2022 так если оно прям Zhenek написал 2 часа назад: никакими средствами не лечится то от нас ты чего хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #4 26 февраля 2022 olo)LOLO написал 11 минут назад: так если оно прям Zhenek написал 2 часа назад: никакими средствами не лечится то от нас ты чего хочешь? Помощи. Может у тебя тоже есть какие-нибудь средства. Очередняра написал 23 минуты назад: Пропиши в повершелл Enable-MMAgent -PageCombining Подожди 15 минут И твои воверские боты будут не так много оперативки занимать Никаких воверских ботов никогда не водил, так что предпочту не прописывать то, что не понимаю. У меня конкретный вопрос, почему 2 + 2 не равно 4. Ответа сверху не увидел, извини. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #5 26 февраля 2022 такие скрины вроде бы больше инвы бы дали хз Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #7 26 февраля 2022 ну а теперь с помощью гугла лечи двм ехе сорян, все что мог Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8 26 февраля 2022 Пробовал. Заебало, что ничего не работает. Думал может тут есть сверхлюди с 500айкю советами. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #9 27 февраля 2022 Mex&co и Plants vs Zombies понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #10 27 февраля 2022 Zhenek написал 14 часов назад: Пробовал. Заебало, что ничего не работает. Думал может тут есть сверхлюди с 500айкю советами. хз я думал ты не тупой, давать советы из гугла в первую очередь выяви причину из-за которой забивается память: 1 очисти полностью список автозагрузки 2 ребутни винду и начни "работать" 3 ну для начала запустив просто браузер для серфинга 4 если все ок, запусти разные игры, постоянно проверяя память 5 потом уже запусти свой вов ебучий и кучу 3rd party говна, которая тебе скорее всего и забьет память а там уже смотри что из этого нужно удалять возможно память забьется уже на 2-3 этапе, значит это вирус, майнер или кэш браузера если на 4-5 то это уже твои проблемы и нихуя не сделать кроме как сносить все засоряющее к хуям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #11 27 февраля 2022 о, сноб из комы вышел помощь из 2007 подъехала Очередняра, NovicE и insigniA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #12 27 февраля 2022 dokinzo написал 17 минут назад: о, сноб из комы вышел помощь из 2007 подъехала А чо у тебя память 2133? XMP не прожал в биосе? Или это ноут? dokinzo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #13 27 февраля 2022 выше вроде не запускался или там выше у меня и нет я уже не помню точно давно ковырял да и мне похуй в принципе так как железки старые (мать p8p67 pro с двойным стартом а проц 7 2600к) новое покупать жаба душит, а старое боюсь покоцать вот в приступе поиска фпсов итак заменил плашки с видюхой, посидел поковырялся чуток, поставил водянку чуток разогнал проц потом приступ закончился - все вроде работает да и хуй с ним Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #14 27 февраля 2022 Ну для i7-2600К показатели просто отличные dokinzo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #15 27 февраля 2022 кста ты спрашивал как m2 буду ставить на эту помойку почти первая ссылка в гугле, но делать я конечно же не буду Очередняра написал 3 минуты назад: Ну для i7-2600К показатели просто отличные ну хоть успокоил а то почти затриггерил лезть в биос с этими частотами ебучими Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #16 11 июня 2022 Устанавливает прогу мемредакт и чистишь. Дальше в реестре отключаешь двм ексе. Если не это не лечиться, есть другой процес который отвечает за запускает двм ексе = это майнер ебаный. Если не майнер, меняешь оперативку - овнедкриса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение