Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость 41f6d...8ba

Переход с д2ру на продота

Рекомендованные сообщения

Гость 41f6d...8ba

Всем привет, я новенький. Перешёл с того форума, потому что нельзя материться и любая политота там подавляется, с чем я категорически не согласен. Я прочитал правила этого форума, и здесь всё гораздо свободнее, чем на д2ру, что не может не радовать. Олды этого форума, можете рассказать что-нибудь о нём? И с чего тут начинать? 

Поделиться сообщением

Гость ab579...006

то что ты гандон мы это уже поняли мог бы и не рассказывать 

Поделиться сообщением

Гость 41f6d...8ba
Гость ab579...006 написал 2 минуты назад:

то что ты гандон мы это уже поняли мог бы и не рассказывать 

По себе не суди 

Поделиться сообщением

Гость d0291...dc1
Гость 41f6d...8ba написал 2 часа назад:

Всем привет, я новенький. Перешёл с того форума, потому что нельзя материться и любая политота там подавляется, с чем я категорически не согласен. Я прочитал правила этого форума, и здесь всё гораздо свободнее, чем на д2ру, что не может не радовать. Олды этого форума, можете рассказать что-нибудь о нём? И с чего тут начинать? 

д2ру для школьников. иди туда откуда прибыл

Поделиться сообщением

Гость e06e4...33c
Гость 41f6d...8ba написал 08.04.2022 в 17:28:

привет конечно, держи

Когда ещё никто не знал про гуфа и рипы А в1илат не ехал за пивом в ашам По миду уже бодро вышли первые крипы И где то точно появился первый рошан Когда ещё в топах ютюба не было джуса А денди выглядел на фотках словно школяр Володя уже полечил все банкой укусы И запаковывал рапиру в модный футляр И вот мы видим в доту играет Москва и Питер Чикаго, Сан-Марино да любой тот мать его сити И вызывают прям на бой по радио в твиттер Пока ломают вас брудой вы с братьями спите Разного класса вкусов роста и массой Я знаю одного большого но пггшка классный И даже девушке эй банни ну или врёт нам Хотя не надо девушкам это как то блин стрёмно Нажал продоту показать своё вам искусство Зашёл в весёлые картинки и стало так грустно Увидел что один игрок потерял основу А у пуппея волос больше чем у любого Мне кажется если б можно было и повод Вы дали то нс вам за час завардил весь город Вигосс безпалева убил бы кого стрелою А джус бы перерезал каждого каждого тролля А ты вообще переоденься и всё это выкинь Лост одобряет только модные тут олимпийки Как же давно были гарены там румы пароли А сейчас я упоминаю в треке джаст еррора Посторонним всем в соседнем салоне Любым бездомным или на голове при короне Понравилось бы даже если бы тупо не понял Как тут играют эти яфетс маелк и гоблин Перевороты руны водовороты маты от хозяина и крики вилата не в ноты Дота задроты или дота раки на карте Даже обама если сядет то сразу покатит ее это вам койлы прямо в лицо надо кольцо пишу рандом щас будет мясцо это не реп это лишь понт для тех кто поймёт Сам управляет и на контроль тут не отдаёт Пишите всё а затем все ливаете дно Вы с такими темпами тут проиграете но Можно собраться и постараться вывести бро Пара минут и уже точно вынесли трон

Поделиться сообщением

Гость b75a7...cac
Гость 41f6d...8ba написал 08.04.2022 в 07:28:

Привет ты конченный сын шлюхи начнем с этого. Тебе это нужно принять, т.к. ты стадо пидорашное безмозглое и впитывал губкой манеры общения д2рушных детей шлюх с недостатком внимания. Если бы это было не так ты бы посмотрел на тамошних обитателей, МОМЕНТАЛЬНО понял что это конченные омерзительные дети дерьма глупейшие и не стал там общатсья. Вывод - ты один из них.
Но я думаю не все потеряно. Главное запомни, никогда не вздумай писать в матчмейкинг топике. @@SkyOfflaneOnly пожизненную психологическую травму получил когда только зайдя с дота2ру решил там пообщаться.
Да и в целом поменьше пиши побольше читай.

Вышеупомянутый мм топик можно использовать для развития личностного, культурного. Тоесть берешь с самой первой страницы и каждый пост изучаешь. Думаешь а что в этот момент думал автор, а что он хотел донести этим, может быть высмеивал какую то остро социальную проблему.

Поделиться сообщением

Гость d07d0...68b

@Ember_Xinit эээ я  тебе в ебло спал гандон

Поделиться сообщением

Гость b3340...d2b

Ты типа думаешь, что в хату заходишь или что?

Тут ебаные ебаные холопы-говногоблины сидят, такие же как на д2ру, только там адский вас держит на анальном поводке, а здесь все ебаное подземное быдло как у уэллса нашло себе доступ в интернет и срет битардской пастой бесконтрольно. 

Короче, нахуй я тебе ваще че то пишу, ты ебаный предательский клоун-опущенец, таких нигде не любят энивей, еще и с косплексом неполноценности

Поделиться сообщением

• Создать...