Bruniko #41 11 апреля 2022 Ебать, варо догхантер оказывается, осуждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #42 11 апреля 2022 Ебать вы душите Снимаю вето с обсуждения входа Шурика и Евы (Нет) Просто обсуждать кто как реагирует это норма. Обсуждать как шурик выдал пасту это не норма. Я думал поналетят вторые, а этого не произошло. Барарум относится к первому, поэтому считаю он неплохо зашёл в топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #44 11 апреля 2022 (изменено) P0JIT0H написал 9 часов назад: всем привет, мж шурик самый мутный у тя погоняло мутный, ты в курсе? Eva написал 4 часа назад: Shyrik написал 10 часов назад: , я по лайту к нему обращался, а он на напряжении пишет, вон уже аргумент по "роллы" пошел ? Ничего из написанного в квоте не соответствует реальности Ну смотри, обычно ева написал бы на мой пост "докажи" какой то рофл, так чисто в полу улыбку, ули улыбку в натяжку, так типа хммм, ну можно улыбнуться, а ева щяс на такой простенький вопрос начал потеть под мыхами и выдавать "кококок ты кто что бы я тебе доказывал" Понимэ? Твоя реакция на мой пост была довольно странная и агрессивная, ты вроде, норм с рофлами и пониманием в них на мирной роли, что случилось здесь? Изменено 11 апреля 2022 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #45 11 апреля 2022 Ну Евы я бы так сходу в мафы не писал бы Так как реагирует бурно, Шурик в принципе хорошо пишет, но может обманывать У того же брунико слабее позиция уже Того же ролтона за игру в Шурика можно было бы почитать У брунико много мирных уже Чисто мысли в слух, посмотрим кто куда будет думать Пост тура про то, что играть будет с теми, кто читал прошлую игру так себе Чем хотел узнавать, кто из игравших сеттинг шарит за игру на дневном тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #46 11 апреля 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Ну Евы я бы так сходу в мафы не писал бы Так как реагирует бурно, Шурик в принципе хорошо пишет, но может обманывать У того же брунико слабее позиция уже Того же ролтона за игру в Шурика можно было бы почитать У брунико много мирных уже Чисто мысли в слух, посмотрим кто куда будет думать Пост тура про то, что играть будет с теми, кто читал прошлую игру так себе Чем хотел узнавать, кто из игравших сеттинг шарит за игру на дневном тут Я и не пишу сходу что евыч маф, но пока что он больше всех странный в топике Барыч резонируешь моему уху, поиграю с тобой да спамить ники виспу в личку, отлетать если не попал, мне кажется такая страта норм, типа и игра долго идти не будет, и по павшим охотникам можно будет смотреть че каво куда, на вскидку я почитал и мне показалось что для мж очень легкая игра но я вчера в пол второго читал, каждую ночь у нас 1 мирный может отлететь от самострела считай, но правда не въехал что будет с цветом охотника, который убился об мирного, как я понимаю он тоже серый будет, но кардинально это тоже ничего не меняет если я все правильно понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #47 11 апреля 2022 Bararym написал 30 минут назад: А ты что по брунико думаешь Хз, вообще изначально кмк я понял, что он имел ввиду, плюс ко всему по первым страницам мне сложно считывать брунико, т.к. он в каждой игре по-разному начинает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #48 11 апреля 2022 Получается логично перед ночью писать в кого кидал бы ночью, если это не запрещено сеттингом Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #49 11 апреля 2022 здравая мысль, в первом о запрете ничего нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #50 11 апреля 2022 Да бтв, мб есть смысл вообще будет пропускать, если нету уверенности, в чьей-то роли Чтобы не было лишних смертей и ускорения игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #52 11 апреля 2022 Ну вариант с пропусками от мирных смотрится очень профитно Типо можно заочно договариваться, что личку на ночной ход кидает ток один игрок А остальные пропуск + ход дока И там уже чекаем как доп дневное Если нету уверености, я бы за всеобщий пропуск Либо можно в баланс играть, но никто не застраховать, что один мж в другого мж упрется и нафидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #53 11 апреля 2022 Bararym написал 2 минуты назад: Типо можно заочно договариваться, что личку на ночной ход кидает ток один игрок @wisp74rus в топике мирные могут договариваться о таком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #54 11 апреля 2022 В описании никаких ограничений я не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #55 11 апреля 2022 Bararym написал 5 минут назад: Ну вариант с пропусками от мирных смотрится очень профитно Типо можно заочно договариваться, что личку на ночной ход кидает ток один игрок А остальные пропуск + ход дока И там уже чекаем как доп дневное Если нету уверености, я бы за всеобщий пропуск Либо можно в баланс играть, но никто не застраховать, что один мж в другого мж упрется и нафидит не особо понимаю смысла пропуска, вот допустим есть игрок Х который мутный, проще что бы все отрправили в него личку, и узнать его цвет ценой по рандому 1 мирного, ( а учитывая что мб и в черного попадем так ваще одни плюсы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #56 11 апреля 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Bararym написал 8 минут назад: Ну вариант с пропусками от мирных смотрится очень профитно Типо можно заочно договариваться, что личку на ночной ход кидает ток один игрок А остальные пропуск + ход дока И там уже чекаем как доп дневное Если нету уверености, я бы за всеобщий пропуск Либо можно в баланс играть, но никто не застраховать, что один мж в другого мж упрется и нафидит не особо понимаю смысла пропуска, вот допустим есть игрок Х который мутный, проще что бы все отрправили в него личку, и узнать его цвет ценой по рандому 1 мирного, ( а учитывая что мб и в черного попадем так ваще одни плюсы) Если попадёт в мирного лишний кил от конфы считай, тут прав на ошибку не так много Ток со стороны того, что мы получает мирный чек это профитно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #57 11 апреля 2022 Bararym написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Bararym написал 10 минут назад: Ну вариант с пропусками от мирных смотрится очень профитно Типо можно заочно договариваться, что личку на ночной ход кидает ток один игрок А остальные пропуск + ход дока И там уже чекаем как доп дневное Если нету уверености, я бы за всеобщий пропуск Либо можно в баланс играть, но никто не застраховать, что один мж в другого мж упрется и нафидит не особо понимаю смысла пропуска, вот допустим есть игрок Х который мутный, проще что бы все отрправили в него личку, и узнать его цвет ценой по рандому 1 мирного, ( а учитывая что мб и в черного попадем так ваще одни плюсы) Если попадёт в мирного лишний кил от конфы считай, тут прав на ошибку не так много Ток со стороны того, что мы получает мирный чек это профитно Мирный чек получаем - не тратим дневное на мутного, которого и так и сяк бы крутили, плюс получаем инфу, кто накидывал на очернял и т.д. тупо просто лишняя инфа, правда согласен с тем, что спамить этой хуйней мб и не стоит со старта, а уже дальше по игре когда конкретно вилки двух мутнейших будут, одного на дневке ебать второго в личку виспу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #58 11 апреля 2022 Крч норм, этим разобрались Как и говорю, если надо проверить мутного норм Если чёткой цели или пары нету, то пропуск профитнее, ну и учитывая кто жив, кто мёртв из ролей на тот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #59 11 апреля 2022 Bararym написал 2 минуты назад: Крч норм, этим разобрались Как и говорю, если надо проверить мутного норм Если чёткой цели или пары нету, то пропуск профитнее, ну и учитывая кто жив, кто мёртв из ролей на тот момент Просто учитывая менталитет, я думаю кто то всеравно будет отправлять личку что бы засолить и или засолит или отлетит))) Кстати бара, тебя не зарезонировало как ева только что виспу написал?))) Не можем ли МЫ такое обсуждать, а могут ли "МИРНЫЕ" договариватся о таком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #60 11 апреля 2022 Ну было ощущение, что он чет прям бурно среагировал, да такие обращения часто можно увидеть от рольных Но играть от этого не люблю, но как мини аргумент норм Я вообще предлагаю по сеттингу просто, порешать и не возвращаться к обсуждению, тк мафии легче будет в онгоинге, ну я так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение