Eva #801 12 апреля 2022 (изменено) Просто если мафия знает, что пиро и шурик мж, то пожертвовав днем котом (и то если он маф) они получают 2 мафа вс 4 мж, где мжи не знают, кем были пиро и шурик Это при смерти дока Короче худший расклад для города это: Брунико док Кот, пиро, шурик мж (почти невозможно, но вероятность есть) Тогда будет 3 вс 3 и мафия вин? Я теперь по всем вообще запараноил бтв Изменено 12 апреля 2022 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #802 12 апреля 2022 Eva написал 11 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Если пиро и шурик умирают, то доктором был брунико, пиро мж, а шурик мафия или шурик мж, которого убила мафия, а я умер от своей охоты в мжа А, да Ну это самый худший расклад бтв при котором остается 5 мж вс 3 мафии вс 2, кот не должен получаться мж, но даже если шурик мж я мж и меня похилят, вы это узнаете, потому что под хилом я не могу умереть от кила мафии, а знач я умер от охоты, а знач шурик точно мж, единственная проблема если брунико доктор мб так и есть он же и написал 100% пропуск потому что он док и делал ход доком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #803 12 апреля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: Eva написал 15 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: Если пиро и шурик умирают, то доктором был брунико, пиро мж, а шурик мафия или шурик мж, которого убила мафия, а я умер от своей охоты в мжа А, да Ну это самый худший расклад бтв при котором остается 5 мж вс 3 мафии вс 2, кот не должен получаться мж, но даже если шурик мж я мж и меня похилят, вы это узнаете, потому что под хилом я не могу умереть от кила мафии, а знач я умер от охоты, а знач шурик точно мж, единственная проблема если брунико доктор мб так и есть он же и написал 100% пропуск потому что он док и делал ход доком И почему кот не должен получаться мж Короче если брунико доктор то мы проебали уже наверняка Поэтому не стоит играть от этого имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #804 12 апреля 2022 Eva написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Eva написал 18 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: Eva написал 24 минуты назад: Если пиро и шурик умирают, то доктором был брунико, пиро мж, а шурик мафия или шурик мж, которого убила мафия, а я умер от своей охоты в мжа А, да Ну это самый худший расклад бтв при котором остается 5 мж вс 3 мафии вс 2, кот не должен получаться мж, но даже если шурик мж я мж и меня похилят, вы это узнаете, потому что под хилом я не могу умереть от кила мафии, а знач я умер от охоты, а знач шурик точно мж, единственная проблема если брунико доктор мб так и есть он же и написал 100% пропуск потому что он док и делал ход доком И почему кот не должен получаться мж Короче если брунико доктор то мы проебали уже наверняка Поэтому не стоит играть от этого имхо потому что я мж, к брунико никто не ходил, играем мы точно до конца игры от того что брунико никуда не ходил, значит был блок, писали только я и кот про ход знач только тут мог быть блок, для меня от этого кот соточно мафией выходит раз его спасли от моего кила, для вас среди меня и кота одна мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #805 12 апреля 2022 Ева ты заебал мне уже не нравятся такие посты Пиро кот точно 1 мафия есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #806 12 апреля 2022 Bararym написал Только что: Ева ты заебал мне уже не нравятся такие посты Пиро кот точно 1 мафия есть Что не так? Я просто прикидываю расклады возможные, мы энивей же решили как делаем сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #807 12 апреля 2022 (изменено) короч если брунико док, то все плохо, но я надеюсь, что если кот мафия, то вы независимо от ночных будете играть от того что я мж кстати барарум вот ты говорил почему мафия не говорит что ходила к брунико мол, я думаю просто не додумалась ну и типо как ролтон писал этот чел становится уже 50% кандидатом на мафию автоматически если скажет что ходил к брунико ну еще может быть такое что они заблочили меня или кота а мы оба мж, чтобы мы всю игру неправильно строили хех Изменено 12 апреля 2022 пользователем PIRO48 Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #808 12 апреля 2022 PIRO48 написал 11 минут назад: ну еще может быть такое что они заблочили меня или кота а мы оба мж, чтобы мы всю игру неправильно строили хех Это как? Если друг в друга ходили и одного из вас заблочили, одна охота же должна была прокнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #809 12 апреля 2022 (изменено) Eva написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 16 минут назад: ну еще может быть такое что они заблочили меня или кота а мы оба мж, чтобы мы всю игру неправильно строили хех Это как? Если друг в друга ходили и одного из вас заблочили, одна охота же должна была прокнуть максимум одна охота из всех прокает и им просто повезло что они попали блоком именно туда где прокает, ну я от этого играть не планирую просто все варианты пишу и думаю о возможных гениальных муувах Изменено 12 апреля 2022 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #810 12 апреля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: Eva написал 5 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: ну еще может быть такое что они заблочили меня или кота а мы оба мж, чтобы мы всю игру неправильно строили хех Это как? Если друг в друга ходили и одного из вас заблочили, одна охота же должна была прокнуть максимум одна охота из всех прокает и им просто повезло что они попали блоком именно туда где прокает, ну я от этого играть не планирую просто все варианты пишу и думаю о возможных гениальных муувах Да это из области фантастики, слишком рандомозависимый мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #811 12 апреля 2022 PIRO48 написал 2 часа назад: @P0JIT0H а зачем меня хилить если кот уйдет мафией и ты хочешь чтоб я пошел к шурику если хил не спасает от охоты навсякий случай, хуже не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #812 12 апреля 2022 Bararym написал 1 час назад: @P0JIT0H ещё раз координацию в студию оформить сможешь Полукот кил Пиро идёт к Шурику Доктор идёт к пиро? Я вот чего думаю а если там будет просто блок по пиро, если он мж + кил, который мы не захилим значит шурик 100% мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #813 12 апреля 2022 PIRO48 написал 2 часа назад: @P0JIT0H а зачем меня хилить если кот уйдет мафией и ты хочешь чтоб я пошел к шурику если хил не спасает от охоты Если тебя заблочат и кильнут мы будем думать что шурик мж, а так такой ситуации не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #815 12 апреля 2022 Хил нужен обязательно чтобы мы знали роль того кого убивает мж. Т.к. он может умереть с хилом ТОЛЬКО от мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #817 12 апреля 2022 P0JIT0H написал Только что: координацию дам под конец От меня надо че? Я ща съебу просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #818 12 апреля 2022 Eva написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: координацию дам под конец От меня надо че? Я ща съебу просто да от всех надо если уйдёт из пиро/полукота мж, надо охотится на второго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #819 12 апреля 2022 P0JIT0H написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: координацию дам под конец От меня надо че? Я ща съебу просто да от всех надо если уйдёт из пиро/полукота мж, надо охотится на второго Дак если ща кот уходит на дневном мж мы толпой в одного охотимся или все таки пиро к шурику под хилом? Лан суммонь если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #820 12 апреля 2022 Eva написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: координацию дам под конец От меня надо че? Я ща съебу просто да от всех надо если уйдёт из пиро/полукота мж, надо охотится на второго Дак если ща кот уходит на дневном мж мы толпой в одного охотимся или все таки пиро к шурику под хилом? Лан суммонь если че пиро к шурику под хилом если уходит маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение