P0JIT0H #1121 13 апреля 2022 Bararym написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Eva написал 32 минуты назад: P0JIT0H написал 36 минут назад: Eva написал 36 минут назад: P0JIT0H написал 36 минут назад: Eva написал 47 минут назад: @P0JIT0H Поясни пожалуйста почему ты бетонируешь что там два мж потому что мафия не будет убивать пиро Почему? Потому что он мутный? потому что его ХИЛИЛИ Ну а если они сыграли от расчета на мертвого доктора брунико? Я хз, при шурике мж тур краснеет имхо ты на мафии играл же, думаешь они зачем то решили рискнуть (им это ничего по сути не даёт) и кильнуть чела в которого была координация хила? Как не дает? Выгнали кота, договорились об охоте пиро на шурика Если шурик маф, то у конфы остается 1 чел вс 7, здесь имхо нужно рисковать Зачем в чём профит этого риска, пиро безрольный убили бы его завтра тут считай любой безрольный так они рисковали натукнуться на хил, то есть проебать хил, чтобы убить мж. Это в какой вселенной происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1122 13 апреля 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: CorvusCorax написал 2 минуты назад: Bararym написал 51 минуту назад: Eva написал 53 минуты назад: Bararym написал 55 минут назад: Eva написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: я бы даже сказал, что у афк корвуса шанс быть знахарем около 70% Да хуй знает, с чего бы? че ни ризу не видел корвуса на лекаре? Нет, вроде на активе он был ток в падике при мне, не помню открываешь вкладку "я доктор" Показать больше Было ты док? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1123 13 апреля 2022 или всё же шурик был мж?!?(да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1124 13 апреля 2022 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Eva написал 32 минуты назад: P0JIT0H написал 36 минут назад: Eva написал 36 минут назад: P0JIT0H написал 37 минут назад: Eva написал 47 минут назад: @P0JIT0H Поясни пожалуйста почему ты бетонируешь что там два мж потому что мафия не будет убивать пиро Почему? Потому что он мутный? потому что его ХИЛИЛИ Ну а если они сыграли от расчета на мертвого доктора брунико? Я хз, при шурике мж тур краснеет имхо ты на мафии играл же, думаешь они зачем то решили рискнуть (им это ничего по сути не даёт) и кильнуть чела в которого была координация хила? Как не дает? Выгнали кота, договорились об охоте пиро на шурика Если шурик маф, то у конфы остается 1 чел вс 7, здесь имхо нужно рисковать Зачем в чём профит этого риска, пиро безрольный убили бы его завтра Затем, чтобы у нас не было точной инфы о роли шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1126 13 апреля 2022 Eva написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Eva написал 33 минуты назад: P0JIT0H написал 37 минут назад: Eva написал 37 минут назад: P0JIT0H написал 38 минут назад: Eva написал 48 минут назад: @P0JIT0H Поясни пожалуйста почему ты бетонируешь что там два мж потому что мафия не будет убивать пиро Почему? Потому что он мутный? потому что его ХИЛИЛИ Ну а если они сыграли от расчета на мертвого доктора брунико? Я хз, при шурике мж тур краснеет имхо ты на мафии играл же, думаешь они зачем то решили рискнуть (им это ничего по сути не даёт) и кильнуть чела в которого была координация хила? Как не дает? Выгнали кота, договорились об охоте пиро на шурика Если шурик маф, то у конфы остается 1 чел вс 7, здесь имхо нужно рисковать Зачем в чём профит этого риска, пиро безрольный убили бы его завтра Затем, чтобы у нас не было точной инфы о роли шурика это конечно важно, но не настолько, чтобы рисковать килом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1127 13 апреля 2022 P0JIT0H написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Eva написал 33 минуты назад: P0JIT0H написал 37 минут назад: Eva написал 37 минут назад: P0JIT0H написал 37 минут назад: Eva написал 48 минут назад: @P0JIT0H Поясни пожалуйста почему ты бетонируешь что там два мж потому что мафия не будет убивать пиро Почему? Потому что он мутный? потому что его ХИЛИЛИ Ну а если они сыграли от расчета на мертвого доктора брунико? Я хз, при шурике мж тур краснеет имхо ты на мафии играл же, думаешь они зачем то решили рискнуть (им это ничего по сути не даёт) и кильнуть чела в которого была координация хила? Как не дает? Выгнали кота, договорились об охоте пиро на шурика Если шурик маф, то у конфы остается 1 чел вс 7, здесь имхо нужно рисковать Зачем в чём профит этого риска, пиро безрольный убили бы его завтра тут считай любой безрольный так они рисковали натукнуться на хил, то есть проебать хил, чтобы убить мж. Это в какой вселенной происходит? Ну как иначе им завезти 1 вс 7? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1128 13 апреля 2022 НУ ДОПУСТИМ ШУРИК МАФ, ВСЁ РАВНО ТАКТИКА СЛЕДУЮЩАЯ. 4 мирных, голосуем всех остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1129 13 апреля 2022 Eva написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Eva написал 34 минуты назад: P0JIT0H написал 37 минут назад: Eva написал 38 минут назад: P0JIT0H написал 38 минут назад: Eva написал 49 минут назад: @P0JIT0H Поясни пожалуйста почему ты бетонируешь что там два мж потому что мафия не будет убивать пиро Почему? Потому что он мутный? потому что его ХИЛИЛИ Ну а если они сыграли от расчета на мертвого доктора брунико? Я хз, при шурике мж тур краснеет имхо ты на мафии играл же, думаешь они зачем то решили рискнуть (им это ничего по сути не даёт) и кильнуть чела в которого была координация хила? Как не дает? Выгнали кота, договорились об охоте пиро на шурика Если шурик маф, то у конфы остается 1 чел вс 7, здесь имхо нужно рисковать Зачем в чём профит этого риска, пиро безрольный убили бы его завтра тут считай любой безрольный так они рисковали натукнуться на хил, то есть проебать хил, чтобы убить мж. Это в какой вселенной происходит? Ну как иначе им завезти 1 вс 7? кил пиро им никак в этом не помогает лол, пиро не док Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1131 13 апреля 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Eva написал 34 минуты назад: P0JIT0H написал 38 минут назад: Eva написал 38 минут назад: P0JIT0H написал 39 минут назад: Eva написал 49 минут назад: @P0JIT0H Поясни пожалуйста почему ты бетонируешь что там два мж потому что мафия не будет убивать пиро Почему? Потому что он мутный? потому что его ХИЛИЛИ Ну а если они сыграли от расчета на мертвого доктора брунико? Я хз, при шурике мж тур краснеет имхо ты на мафии играл же, думаешь они зачем то решили рискнуть (им это ничего по сути не даёт) и кильнуть чела в которого была координация хила? Как не дает? Выгнали кота, договорились об охоте пиро на шурика Если шурик маф, то у конфы остается 1 чел вс 7, здесь имхо нужно рисковать Зачем в чём профит этого риска, пиро безрольный убили бы его завтра Затем, чтобы у нас не было точной инфы о роли шурика это конечно важно, но не настолько, чтобы рисковать килом типо не похуй останется 7 или 8 игроков на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1133 13 апреля 2022 Bararym написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Eva написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Eva написал 35 минут назад: P0JIT0H написал 39 минут назад: Eva написал 39 минут назад: P0JIT0H написал 40 минут назад: Eva написал 50 минут назад: @P0JIT0H Поясни пожалуйста почему ты бетонируешь что там два мж потому что мафия не будет убивать пиро Почему? Потому что он мутный? потому что его ХИЛИЛИ Ну а если они сыграли от расчета на мертвого доктора брунико? Я хз, при шурике мж тур краснеет имхо ты на мафии играл же, думаешь они зачем то решили рискнуть (им это ничего по сути не даёт) и кильнуть чела в которого была координация хила? Как не дает? Выгнали кота, договорились об охоте пиро на шурика Если шурик маф, то у конфы остается 1 чел вс 7, здесь имхо нужно рисковать Зачем в чём профит этого риска, пиро безрольный убили бы его завтра Затем, чтобы у нас не было точной инфы о роли шурика это конечно важно, но не настолько, чтобы рисковать килом типо не похуй останется 7 или 8 игроков на дневном ЗАЧЕМ рисковать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1134 13 апреля 2022 P0JIT0H написал Только что: Bararym написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Eva написал 35 минут назад: P0JIT0H написал 39 минут назад: Eva написал 39 минут назад: P0JIT0H написал 40 минут назад: Eva написал 50 минут назад: @P0JIT0H Поясни пожалуйста почему ты бетонируешь что там два мж потому что мафия не будет убивать пиро Почему? Потому что он мутный? потому что его ХИЛИЛИ Ну а если они сыграли от расчета на мертвого доктора брунико? Я хз, при шурике мж тур краснеет имхо ты на мафии играл же, думаешь они зачем то решили рискнуть (им это ничего по сути не даёт) и кильнуть чела в которого была координация хила? Как не дает? Выгнали кота, договорились об охоте пиро на шурика Если шурик маф, то у конфы остается 1 чел вс 7, здесь имхо нужно рисковать Зачем в чём профит этого риска, пиро безрольный убили бы его завтра Затем, чтобы у нас не было точной инфы о роли шурика это конечно важно, но не настолько, чтобы рисковать килом типо не похуй останется 7 или 8 игроков на дневном ЗАЧЕМ рисковать? чем они рискуют? ничем, если шурик мафия они просто идут к пиро - прокнет или нет - поебать понятное дело, что если шурик мж они пойдут шурика ебашить но опять же, 50 на 50, потому что шурик мог пойти так же на охоту в пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1135 13 апреля 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: НУ ДОПУСТИМ ШУРИК МАФ, ВСЁ РАВНО ТАКТИКА СЛЕДУЮЩАЯ. 4 мирных, голосуем всех остальных Нас всего семеро Делаем кулак 4 мж Одного выгоняем - мж Ночью убивают мж Остаётся 5 человек, 4 из них кулак мжей Выгоняем пятого - мж Ночью убивают мж Критика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1136 13 апреля 2022 ладно я не хочу спорить, что есть разница 7 или 8 игроков для мафии, т.к. тут есть хил и охота и любой кил имеет значение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1137 13 апреля 2022 Eva написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: НУ ДОПУСТИМ ШУРИК МАФ, ВСЁ РАВНО ТАКТИКА СЛЕДУЮЩАЯ. 4 мирных, голосуем всех остальных Нас всего семеро Делаем кулак 4 мж Одного выгоняем - мж Ночью убивают мж Остаётся 5 человек, 4 из них кулак мжей Выгоняем пятого - мж Ночью убивают мж Критика ты считать умеешь нас 7 человек если мы соберём кулак 4 мжа то мы не сможем теоретически выгнать 2 мжей днём т.к. среди 3 оставшихся только 1 мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1138 13 апреля 2022 P0JIT0H написал Только что: ладно я не хочу спорить, что есть разница 7 или 8 игроков для мафии, т.к. тут есть хил и охота и любой кил имеет значение условия победы мафии чекни мы днем максимум что можем сделать так это задоджить охоте и не умереть лишний раз ночью от мжа 8 даже лучше чем 7 если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1139 13 апреля 2022 (изменено) Ну вообще план ролтона хороший, я за У нас получается 2 права на ошибку до критики P0JIT0H написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: НУ ДОПУСТИМ ШУРИК МАФ, ВСЁ РАВНО ТАКТИКА СЛЕДУЮЩАЯ. 4 мирных, голосуем всех остальных Нас всего семеро Делаем кулак 4 мж Одного выгоняем - мж Ночью убивают мж Остаётся 5 человек, 4 из них кулак мжей Выгоняем пятого - мж Ночью убивают мж Критика ты считать умеешь нас 7 человек если мы соберём кулак 4 мжа то мы не сможем теоретически выгнать 2 мжей днём т.к. среди 3 оставшихся только 1 мж Не факт же, я придерживаюсь того, что остался 1 маф Но твой план в любом случае работает Изменено 13 апреля 2022 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1140 13 апреля 2022 а я забыл вы же адепты шурик маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение