SeriousMan #1 Опубликовано: 27 мая 2010 Ну вот мы и докатились, товарищи! Первый экзамен сегодня. Через час пишу информатику. Желаю всем удачи!! Предлагаю отписываться о результатах в этом топане. Еще раз ГЛ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2 27 мая 2010 удачки у меня первый экзамен только 31 Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #3 27 мая 2010 школота ебаная сдохните нахуй мрази Цитата <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #4 27 мая 2010 в армию пойдете Цитата - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #5 27 мая 2010 в армию пойдете съебал из москвы Цитата Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #6 27 мая 2010 Сдавал ЕГЭ 2 года назад, хуйня на самом деле. Цитата Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ayanol- #7 27 мая 2010 Другану помог,тот 8 ммсок отправил лайк нп,прямо вначале. Помог чем смог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8 27 мая 2010 В свое время сдал физику на 77, математику на 86 Готовился от силы неделю, что б потренироваться как бланки заполнять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #9 27 мая 2010 34% prodoti уже ушли в армию сейчас 38% пишут егэ из которых половина также пойдет в армию Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
notforyou #10 27 мая 2010 бля плз, если у тебя остался лист с заданиями или частично помнишь напиши сюда, племяш сдавать будет Цитата люблю играть в доту говном которое не стунет, не дизейблит, не накуручивает по голове и потом говорить, мы проиграли потому что вы тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #12 27 мая 2010 сдала английский на 93 в свое время, что помогло на бюджет поступить в гос универ математику на 73 (всё равно 5) но блин туплю по математике Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #13 27 мая 2010 Сдавал ЕГЭ 2 года назад, хуйня на самом деле. Офк хуйня, вам же баллы накручивали из-за теста бля плз, если у тебя остался лист с заданиями или частично помнишь напиши сюда, племяш сдавать будет Постараюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #15 27 мая 2010 экзамен по ГИБДД сегодня через час выезжать Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #16 27 мая 2010 ЕГЭ - ХУЙНЯ Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение