DIMAN123456789 #1 Опубликовано: 27 мая 2010 Итак, очередная правдивая история, которая произошла с моим другом в поездке по Тайланду Вернулся недавно и вчера вечером рассказал случай в одной из забегаловок Тайланда. Вобщем решил он отведать национальной кухни. Выбрал подходящее заведение, завалился туда и решил отедать чего-нибудь экзотичного. :._.: Взял меню, а там один хуй названия которые он первый раз в глаза видит. Решил заказать самое дорогое блюдогде то 50 уе, говорит для тайланда это весьма много . Вобщем ждет заказа, потихоньку заправляется алкоголем. Тут два официанта с важным видом выносят ему закрытый поднос. Он его открывает, а там...интрига в этот раз никому раньше времени не расскажу эта история вызвала бурю эмоций, поэтому я решил поведать её вам, но не всю сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #4 27 мая 2010 Кошка-рыболов. Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5 27 мая 2010 а там гаспар Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7 27 мая 2010 Ну суть опять же не в том что внутрихотя немного свзяано с этим , а с тем как он повёл себя когда увидел что под крышкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #10 27 мая 2010 Диман, не хочу тебя огорчать, но в прошлый раз ты показал себя истинным долбаебом. Так что, думаю, сейчас уже мало кто поведется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #11 27 мая 2010 Диман, не хочу тебя огорчать, но в прошлый раз ты показал себя истинным долбаебом. Так что, думаю, сейчас уже мало кто поведется. Открою тебе правду правдамне глубоко похуй на ваше мнения, а уж тем более если меня на пд посчитают ДОЛБОЕБОМ :peacehaver: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #13 27 мая 2010 там грёбаный молочный суп с грибами который я так ненавижу в тайском ресторане??? автор ты интриган ощееее Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #14 27 мая 2010 ТОПИКСТАРТЕР - МУДАК СУММОН РЕВЕРЕД С ПИКЧАМИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caJIaT #15 27 мая 2010 там питон разрезаный нафаршированный мадагаскарскими тараканами? Цитата Some are born to sweet delight Some are born to the endless night... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #16 27 мая 2010 там хуй вареный ? а он его пососал ? Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #17 27 мая 2010 Том Ян классный супчик Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #18 27 мая 2010 там грёбаный молочный суп с грибами который я так ненавижу в тайском ресторане??? автор ты интриган ощееее нет. Вобщем продолжение. он открывает крышку, а там ПИЗДЕЦ КАКАЯ ОГРОМНАЯ ЛИЧИНКА и вся обложена фруктами, он аж ахуел. Смотрит на неё и аж противно становится. И тут эта огромная хуита зашевелилась Он схватил вилку и воткнул в неё, прям в башку!Продолжение следует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #19 27 мая 2010 вообще экспериментировать в экзотических ресторанах.. не совсем безобасно мы вот 2 дня назад просрали кучу денег в индийском ресторане, только потому что повар не говорил ни по-английски, ни по-китайски (мы сейчас в китае) ... он не мог понять заказ и в итоге приготовил 5 острых блюд - мы там чуть не сдохли от специй Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #20 27 мая 2010 вообще экспериментировать в экзотических ресторанах.. не совсем безобасно мы вот 2 дня назад просрали кучу денег в индийском ресторане, только потому что повар не говорил ни по-английски, ни по-китайски (мы сейчас в китае) ... он не мог понять заказ и в итоге приготовил 5 острых блюд - мы там чуть не сдохли от специй Ну это особенность всех восточных кухонь, побольше специй. Кстати это пошло от того, что в старые времена не было холодильников и чтобы отбить запах тухлятины, посыпали все это острым перцем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение