caJIaT #21 27 мая 2010 вообще экспериментировать в экзотических ресторанах.. не совсем безобасно мы вот 2 дня назад просрали кучу денег в индийском ресторане, только потому что повар не говорил ни по-английски, ни по-китайски (мы сейчас в китае) ... он не мог понять заказ и в итоге приготовил 5 острых блюд - мы там чуть не сдохли от специй заказали бы ПЕЛЬМЕНИ =) Цитата Some are born to sweet delight Some are born to the endless night... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #22 27 мая 2010 вообще экспериментировать в экзотических ресторанах.. не совсем безобасно мы вот 2 дня назад просрали кучу денег в индийском ресторане, только потому что повар не говорил ни по-английски, ни по-китайски (мы сейчас в китае) ... он не мог понять заказ и в итоге приготовил 5 острых блюд - мы там чуть не сдохли от специй Ну это особенность всех восточных кухонь, побольше специй. Кстати это пошло от того, что в старые времена не было холодильников и чтобы отбить запах тухлятины, посыпали все это острым перцем мне сказали, что куча специй от болезней разных кидали спецом... Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kefir_power #23 27 мая 2010 вообще экспериментировать в экзотических ресторанах.. не совсем безобасно мы вот 2 дня назад просрали кучу денег в индийском ресторане, только потому что повар не говорил ни по-английски, ни по-китайски (мы сейчас в китае) ... он не мог понять заказ и в итоге приготовил 5 острых блюд - мы там чуть не сдохли от специй заказали бы ПЕЛЬМЕНИ =) а ты знаеш как по индийски ПЕЛЬМЕНИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #24 27 мая 2010 вообще экспериментировать в экзотических ресторанах.. не совсем безобасно мы вот 2 дня назад просрали кучу денег в индийском ресторане, только потому что повар не говорил ни по-английски, ни по-китайски (мы сейчас в китае) ... он не мог понять заказ и в итоге приготовил 5 острых блюд - мы там чуть не сдохли от специй заказали бы ПЕЛЬМЕНИ =) а ты знаеш как по индийски ПЕЛЬМЕНИ? лучшеб водки заказали бы Цитата Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caJIaT #25 27 мая 2010 вообще экспериментировать в экзотических ресторанах.. не совсем безобасно мы вот 2 дня назад просрали кучу денег в индийском ресторане, только потому что повар не говорил ни по-английски, ни по-китайски (мы сейчас в китае) ... он не мог понять заказ и в итоге приготовил 5 острых блюд - мы там чуть не сдохли от специй заказали бы ПЕЛЬМЕНИ =) а ты знаеш как по индийски ПЕЛЬМЕНИ? पेल्मेनी !!! Цитата Some are born to sweet delight Some are born to the endless night... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #26 27 мая 2010 ff[f[[f[f[f[f Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #27 27 мая 2010 вообще экспериментировать в экзотических ресторанах.. не совсем безобасно мы вот 2 дня назад просрали кучу денег в индийском ресторане, только потому что повар не говорил ни по-английски, ни по-китайски (мы сейчас в китае) ... он не мог понять заказ и в итоге приготовил 5 острых блюд - мы там чуть не сдохли от специй Ну это особенность всех восточных кухонь, побольше специй. Кстати это пошло от того, что в старые времена не было холодильников и чтобы отбить запах тухлятины, посыпали все это острым перцем мне сказали, что куча специй от болезней разных кидали спецом... Ну а болезни могут быть от испорченных продуктов. Это так же как во времена средневековья детей поили пивом и вином, потому что воду опасно было пить :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #28 27 мая 2010 Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caJIaT #29 27 мая 2010 вообще экспериментировать в экзотических ресторанах.. не совсем безобасно мы вот 2 дня назад просрали кучу денег в индийском ресторане, только потому что повар не говорил ни по-английски, ни по-китайски (мы сейчас в китае) ... он не мог понять заказ и в итоге приготовил 5 острых блюд - мы там чуть не сдохли от специй Ну это особенность всех восточных кухонь, побольше специй. Кстати это пошло от того, что в старые времена не было холодильников и чтобы отбить запах тухлятины, посыпали все это острым перцем мне сказали, что куча специй от болезней разных кидали спецом... Ну а болезни могут быть от испорченных продуктов. Это так же как во времена средневековья детей поили пивом и вином, потому что воду опасно было пить :._.: а на Руси их чем поили боюсь спрашивать ;P Цитата Some are born to sweet delight Some are born to the endless night... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #30 27 мая 2010 VisarkA, Klayton, caJIaT, NobodyIsPerfect, kefir_power, duropass, BelShina, Moracho, 7SAP, Airfol, Чтиво and 5 Guests are viewing this topic. <3 Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #31 27 мая 2010 вообще экспериментировать в экзотических ресторанах.. не совсем безобасно мы вот 2 дня назад просрали кучу денег в индийском ресторане, только потому что повар не говорил ни по-английски, ни по-китайски (мы сейчас в китае) ... он не мог понять заказ и в итоге приготовил 5 острых блюд - мы там чуть не сдохли от специй Ну это особенность всех восточных кухонь, побольше специй. Кстати это пошло от того, что в старые времена не было холодильников и чтобы отбить запах тухлятины, посыпали все это острым перцем мне сказали, что куча специй от болезней разных кидали спецом... Ну а болезни могут быть от испорченных продуктов. Это так же как во времена средневековья детей поили пивом и вином, потому что воду опасно было пить :._.: а на Руси их чем поили боюсь спрашивать ;P Медовухой разбавленной с водой. Кстати на Руси, дела с водой лучше обстояли, так как умели колодцы рыть, а в европе это не было принято. Там из речек воду черпали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kefir_power #32 27 мая 2010 вообще экспериментировать в экзотических ресторанах.. не совсем безобасно мы вот 2 дня назад просрали кучу денег в индийском ресторане, только потому что повар не говорил ни по-английски, ни по-китайски (мы сейчас в китае) ... он не мог понять заказ и в итоге приготовил 5 острых блюд - мы там чуть не сдохли от специй заказали бы ПЕЛЬМЕНИ =) а ты знаеш как по индийски ПЕЛЬМЕНИ? पेल्मेनी !!! गधे चूसना Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caJIaT #33 27 мая 2010 VisarkA, Klayton, caJIaT, NobodyIsPerfect, kefir_power, duropass, BelShina, Moracho, 7SAP, Airfol, Чтиво and 5 Guests are viewing this topic. <3 Цитата Some are born to sweet delight Some are born to the endless night... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #34 27 мая 2010 VisarkA, Klayton, caJIaT, NobodyIsPerfect, kefir_power, duropass, BelShina, Moracho, 7SAP, Airfol, Чтиво and 5 Guests are viewing this topic. <3 Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caJIaT #35 27 мая 2010 Колян ты РЕМОНТ сделал? а то ты ушел тогда год назад из ВТ, больше я тебя не видел) Цитата Some are born to sweet delight Some are born to the endless night... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #36 27 мая 2010 यहाँ कुछ पूरी तरह से कर रहे हैं के Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caJIaT #37 27 мая 2010 यहाँ कुछ पूरी तरह से कर रहे हैं के я не согласен Цитата Some are born to sweet delight Some are born to the endless night... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlooDAnGeL #38 27 мая 2010 यहाँ कुछ पूरी तरह से कर रहे हैं के что это означает?О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #39 27 мая 2010 я тоже могу зайти в гугл транслейт но мне лень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #40 27 мая 2010 यहाँ कुछ पूरी तरह से कर रहे हैं के что это означает?О_О в гугл переводчике = "бред несете" Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение