sonyathebest #1 Опубликовано: 10 мая 2022 Нужно сделать новый акк. старый похерила. 100 часов, в пати ,можно в 2-3. войса нет в данный момент. пишите в личку. или оставляйте свои айдишники 4-5к птсиков на мейне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #2 11 мая 2022 Скинь пизду lumax понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #3 11 мая 2022 Слушай да могу помоч ес ты отправишь мне ножки в чулках , на все про все у тебя 2 часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonyathebest #4 11 мая 2022 (изменено) и правду говорили, что продота сайт для малолетних школьников, раз такое можно писать))) и всем на это наплевать) ну да ладно. в поиске адекватных людей, кому интересно сделать новый акк. Изменено 11 мая 2022 пользователем sonyathebest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5 11 мая 2022 скинь фоточьки или иди нахуй Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #6 11 мая 2022 лизал бы ей писечку джва часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7 11 мая 2022 Покеж сиськи Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #8 11 мая 2022 я люблю ебаться(смотреть секс на своем мониторе) если хочешь поиграть со мной добавь в стиме noisyboy так же люблю клитор языком так блблблблблблблблбл и посасывать его наопмниаю еще раз мой дотабафф noisyboy логин noisyboy пароль noisyboy DzuuD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9 11 мая 2022 saegSveta said 1 hour ago: лизал бы ей писечку джва часа я ждва с половинкой сосать светка)) Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #10 11 мая 2022 pushstrat написал 14 минут назад: saegSveta написал 2 часа назад: лизал бы ей писечку джва часа я ждва с половинкой сосать светка)) ну вам хохлам не привыкать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11 11 мая 2022 saegSveta said 13 minutes ago: pushstrat said 28 minutes ago: saegSveta said 2 hours ago: лизал бы ей писечку джва часа я ждва с половинкой сосать светка)) ну вам хохлам не привыкать я русский Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #13 11 мая 2022 sonyathebest написал 4 часа назад: и правду говорили, что продота сайт для малолетних школьников, раз такое можно писать))) и всем на это наплевать) ну да ладно. в поиске адекватных людей, кому интересно сделать новый акк. doc_2022-05-11_21-44-09.mp4 DzuuD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #14 11 мая 2022 привет у меня жестко желание есть поиграть анранкед прям мотивация какая-то знаешь типо вот живешь сидишь за компом играешь в доту и тут понимаешь что менять чтото нужно спортом заняться бегать начать подтягиваться вот у меня такое желание сейчас появилось с тобой анранкед поиграть безумно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15 12 мая 2022 sonyathebest написал 10.05.2022 в 19:18: Нужно сделать новый акк Возьми мой Логин noisyboy Пароль noisyboy Dotabuff noisyboy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение