Bruniko #621 12 мая 2022 PIRO48 написал Только что: Bruniko написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Bruniko написал 9 минут назад: Bruniko написал 14 минут назад: Не ссыте, хайфу беру на себя @PIRO48 Я после ночи открываю табличку, там голоса хайфы нет, это опустим. Виду там твою перестрелку с шуруком на 20. Что там произошло? всмысле что произошло возьми и прочти Пиздец ты дерзкий нет это ты дерзкий 30 страниц топана, вы все равно не можете прочесть все и заставляете кого то что то пересказывать То что было написано ранее невозможно прочитать с тем же эмоционалом топика, что был в момент написания. Поэтому живое общение онлайн приоритетнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #622 12 мая 2022 Bruniko написал Только что: Eva написал 16 часов назад: а я думаю пиро мафию наролил PIRO48 написал 16 часов назад: ладно, еве тоже верю Вот это на 19 только нашел и что что вобще ты ищешь, прочитай юедные 30 страниц топана уже в конце концов как можно не читать когда так мало страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #623 12 мая 2022 BRA_HAYFA написал 14 часов назад: gasp написал 14 часов назад: В таблице нет голоса Хайфы в Санту руинед получается тип признание? ну гасп не с хайфой гасп у меня уверенно мж с первого дня, но там голос на сейв был, но мне он так же мирным показался а тут типо хайфа сдался? или типо он в конфе не написал, что не засчитали его голос? @PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #624 12 мая 2022 Bruniko написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Bruniko написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Bruniko написал 11 минут назад: Bruniko написал 16 минут назад: Не ссыте, хайфу беру на себя @PIRO48 Я после ночи открываю табличку, там голоса хайфы нет, это опустим. Виду там твою перестрелку с шуруком на 20. Что там произошло? всмысле что произошло возьми и прочти Пиздец ты дерзкий нет это ты дерзкий 30 страниц топана, вы все равно не можете прочесть все и заставляете кого то что то пересказывать То что было написано ранее невозможно прочитать с тем же эмоционалом топика, что был в момент написания. Поэтому живое общение онлайн приоритетнее да какая нахуй разница есть эмоционал или нет, тут с ночи одна страница какое живое общение приоритет, живого общения нет, 30 страниц я ничего не буду пересказывать, иди и прочти их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #625 12 мая 2022 Я думаю это ничего не значит. Он мог это на любой роли написать независимо от того, писал он это в конфе или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #626 12 мая 2022 Bararym написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 14 часов назад: gasp написал 14 часов назад: В таблице нет голоса Хайфы в Санту руинед получается тип признание? ну гасп не с хайфой гасп у меня уверенно мж с первого дня, но там голос на сейв был, но мне он так же мирным показался а тут типо хайфа сдался? или типо он в конфе не написал, что не засчитали его голос? @PIRO48 ну мб признание да, у гаспа на 12 странице это не на сейв голос единственый голос на сейв у хайфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #627 12 мая 2022 И потом вопрос, раз уж у Хайфы всё хуёво (этого я и не отрицал, начиная со вчерашнего дня) Почему Ваня его не спасал? Он был в онгоинге Варо важная ролька так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #628 12 мая 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: Bruniko написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Bruniko написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Bruniko написал 13 минут назад: Bruniko написал 18 минут назад: Не ссыте, хайфу беру на себя @PIRO48 Я после ночи открываю табличку, там голоса хайфы нет, это опустим. Виду там твою перестрелку с шуруком на 20. Что там произошло? всмысле что произошло возьми и прочти Пиздец ты дерзкий нет это ты дерзкий 30 страниц топана, вы все равно не можете прочесть все и заставляете кого то что то пересказывать То что было написано ранее невозможно прочитать с тем же эмоционалом топика, что был в момент написания. Поэтому живое общение онлайн приоритетнее да какая нахуй разница есть эмоционал или нет, тут с ночи одна страница какое живое общение приоритет, живого общения нет, 30 страниц я ничего не буду пересказывать, иди и прочти их Так я с ночи все прочитал. Просто мой график не совпадает с большинством, я могу быть онлайн непосредственно после ночи и в первой половине дня, а челики тут вечером собираются потрындеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #629 12 мая 2022 не ну сейвить стих с хикарой я не оч хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #630 12 мая 2022 В итоге голос хайфы был учтён? Ответа я не видел Надеюсь, кто какой стих напишет не будут озвучивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #631 12 мая 2022 Shyrik написал Только что: не ну сейвить стих с хикарой я не оч хочу Бля Я на старте подумал если в клетке окажусь, с хикарой стих ебану на верочку, чтоб выйти Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #632 12 мая 2022 Bararym написал Только что: Надеюсь, кто какой стих напишет не будут озвучивать Так голосование в топик же А у челов сало Не понял я о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #633 12 мая 2022 Bruniko написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Bruniko написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Bruniko написал 10 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Bruniko написал 17 минут назад: Bruniko написал 22 минуты назад: Не ссыте, хайфу беру на себя @PIRO48 Я после ночи открываю табличку, там голоса хайфы нет, это опустим. Виду там твою перестрелку с шуруком на 20. Что там произошло? всмысле что произошло возьми и прочти Пиздец ты дерзкий нет это ты дерзкий 30 страниц топана, вы все равно не можете прочесть все и заставляете кого то что то пересказывать То что было написано ранее невозможно прочитать с тем же эмоционалом топика, что был в момент написания. Поэтому живое общение онлайн приоритетнее да какая нахуй разница есть эмоционал или нет, тут с ночи одна страница какое живое общение приоритет, живого общения нет, 30 страниц я ничего не буду пересказывать, иди и прочти их Так я с ночи все прочитал. Просто мой график не совпадает с большинством, я могу быть онлайн непосредственно после ночи и в первой половине дня, а челики тут вечером собираются потрындеть так теперь почитай и до ночи все что пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #634 12 мая 2022 За такие стихи я б обоих ебнул в общем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #635 12 мая 2022 Bararym написал 1 минуту назад: В итоге голос хайфы был учтён? Ответа я не видел Надеюсь, кто какой стих напишет не будут озвучивать не будут, но можно вычислять, нормальный стих диспа, рэпчина васи очевидно дисп вроде не может быть активом просил его выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #636 12 мая 2022 Bararym написал 2 минуты назад: В итоге голос хайфы был учтён? Ответа я не видел Ну висп ничего не писал. Предлагаю не форсить это (Не деф хайфы, просто это внеигровлй момент, а игры и так тяжко собираются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #637 12 мая 2022 а если всем топиком не кинуть спасти, то половина маршрутки будет плакать? типа 0 голосов то игра крашнеться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #638 12 мая 2022 Bararym написал 4 минуты назад: И потом вопрос, раз уж у Хайфы всё хуёво (этого я и не отрицал, начиная со вчерашнего дня) Почему Ваня его не спасал? Он был в онгоинге Варо важная ролька так-то ну странно да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #639 12 мая 2022 Имею в виду не форсить учтен ли голос. Сам факт поста где бара оставил этот голос игровой офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение