PIRO48 #662 12 мая 2022 Bruniko написал 4 минуты назад: Я кстати за то, чтоб за стишки голосовать душой, а не головой. Иначе зачем стартовать поэтов а потому что эта система сломана, это просто сейчас неважно особо кого спаасаьь а если б это был криткруг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #664 12 мая 2022 так поидее сегодня юзали ульту, но я думаю что мечсор все равно не врет, просто так совпало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #665 12 мая 2022 PIRO48 написал Только что: так поидее сегодня юзали ульту, но я думаю что мечсор все равно не врет, просто так совпало Ты про что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #667 12 мая 2022 Я не понимаю кого вы решили спасти Кто именно написал стих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #668 12 мая 2022 Messor написал Только что: Я не понимаю кого вы решили спасти Кто именно написал стих С вероятность 90% Первый стих диспа, второй Васи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #670 12 мая 2022 Кароче, разраб просто ебанутый Выбор без выбора Спасать в слепую, и при этом нельзя маяковать, а если это будет маф? То че ему в конфе тоже молчать? Так конечно он напишет какой его, а мирным нельзя. Баланс? Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #671 12 мая 2022 Вася мирнее Диспа у меня точно Ну если Дисп актив какой то жалко конечно, но он по игре толком не писал Так что спасал бы 2 стих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #672 12 мая 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Я не понимаю кого вы решили спасти Кто именно написал стих С вероятность 90% Первый стих диспа, второй Васи Ок Дисп мирнее Васи? Вон Бара говорит что моей ролью Дисп маяковал Вы это обсуждали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #673 12 мая 2022 Messor написал 1 минуту назад: Кароче, разраб просто ебанутый Выбор без выбора Спасать в слепую, и при этом нельзя маяковать, а если это будет маф? То че ему в конфе тоже молчать? Так конечно он напишет какой его, а мирным нельзя. Баланс? Малой прав так то Messor написал Только что: Bruniko написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Я не понимаю кого вы решили спасти Кто именно написал стих С вероятность 90% Первый стих диспа, второй Васи Ок Дисп мирнее Васи? Вон Бара говорит что моей ролью Дисп маяковал Вы это обсуждали? Ну он ляпнул что "можете голосовать в меня, увидете как раз про маяк" как то так, т.е. намек что он безрольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #674 12 мая 2022 Мне кажется что Дисп не с Ваней Так как Ваня отгадывал его представляху Сыглы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #675 12 мая 2022 Хотя дисп не с ваней Походу там 2 мжа просто Ну мб кто актив Вася больше на актива подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #676 12 мая 2022 Зачем напарнику представляху ломать? Или чета в ней капатся Мне кажется они не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #677 12 мая 2022 дисп писал что его можно слить знач не актив, постов меньше, чем у васи, думаю оба мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #678 12 мая 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Хотя дисп не с ваней Походу там 2 мжа просто Ну мб кто актив Вася больше на актива подходит Ну да, есть такое что Вася активом может быть Но я не буду рисковать и спасу Диспа так как он не с Ваней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #679 12 мая 2022 Вася как раз может быть активом, легко Спасайте 2 стих Messor написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Хотя дисп не с ваней Походу там 2 мжа просто Ну мб кто актив Вася больше на актива подходит Ну да, есть такое что Вася активом может быть Но я не буду рисковать и спасу Диспа так как он не с Ваней 1 мафия вообще вне конфы - Ваня поэтому и мог его заебыватьИзначально находится не в конфе(конфу не знает). Конфа знает кто он Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #680 12 мая 2022 Bararym написал 5 минут назад: Вася как раз может быть активом, легко Спасайте 2 стих Messor написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Хотя дисп не с ваней Походу там 2 мжа просто Ну мб кто актив Вася больше на актива подходит Ну да, есть такое что Вася активом может быть Но я не буду рисковать и спасу Диспа так как он не с Ваней 1 мафия вообще вне конфы - Ваня поэтому и мог его заебыватьИзначально находится не в конфе(конфу не знает). Конфа знает кто он Предполагаешь что Ваня диспу отмаяковывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение