Bruniko #861 13 мая 2022 P0JIT0H написал 11.05.2022 в 01:10: Дико извиняюсь пробегал тут кабанчиком увидел вашу Тему чё тут? Тут явно прям запятые хочется поставить, которых нет во втором стихе. Думаю с уверенностью можно сказать, что второй стих ролтона, а первый спасаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #862 13 мая 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 10.05.2022 в 23:10: Дико извиняюсь пробегал тут кабанчиком увидел вашу Тему чё тут? Тут явно прям запятые хочется поставить, которых нет во втором стихе. Думаю с уверенностью можно сказать, что второй стих ролтона, а первый спасаем Да можно и просто за рифму тут - тут уебать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #864 13 мая 2022 что ты вычисляешь вобще, вот это и есть ибд вычисления, если б он имитировал мессора, то оба стиха выглядели бы как мессор прикинь вася тоже думает чтотхайфа в клете а не ролтон, а еще люди очень часто путают резалты, че ты как будто первый раз о чем тут думать вобще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #866 13 мая 2022 PIRO48 написал 10 минут назад: что ты вычисляешь вобще, вот это и есть ибд вычисления, если б он имитировал мессора, то оба стиха выглядели бы как мессор прикинь вася тоже думает чтотхайфа в клете а не ролтон, а еще люди очень часто путают резалты, че ты как будто первый раз о чем тут думать вобще Алеша, я даже уже проголосовал за стих, в отличии от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #867 13 мая 2022 я уж не говорю о том что все 10 раз сказали что первый мессора и так Bruniko написал Только что: PIRO48 написал 10 минут назад: что ты вычисляешь вобще, вот это и есть ибд вычисления, если б он имитировал мессора, то оба стиха выглядели бы как мессор прикинь вася тоже думает чтотхайфа в клете а не ролтон, а еще люди очень часто путают резалты, че ты как будто первый раз о чем тут думать вобще Алеша, я даже уже проголосовал за стих, в отличии от тебя я проголосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #868 13 мая 2022 PIRO48 написал Только что: я уж не говорю о том что все 10 раз сказали что первый мессора и так Ты единственный кто это сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #869 13 мая 2022 PIRO48 написал 3 минуты назад: я проголосовал Сори, просто после фразы "у Брунико нет игры" не читал этот длиннопост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #870 13 мая 2022 У тебя актив спасает второй стих, а ты мне за ибд предъявляешь. Тебе не кажется, что ты упоролся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #871 13 мая 2022 БТВ маркер на пиро: две игры в оборотней, где он был мж он находил дофига мж в первые дни и 0 мафий. А в этой чет слишком дохуя мафий в нулевой нашел Если честно, не помню даже кого он мафией давал и не знаю попал ли, просто как факт что давал ники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #872 13 мая 2022 Лицо пиро, когда ему разные игроки предьявляют за 0 мафий в 1 день и слишком дохуя мафий в 1 день одновременно Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #873 13 мая 2022 Roatoupskill написал Только что: Лицо пиро, когда ему разные игроки предьявляют за 0 мафий в 1 день и слишком дохуя мафий в 1 день одновременно Так это разные же игры, как раз в прошлой ему предъявляли за 0 мафий и выгнали в первый день. А я знаю что у него на мж не бывает мафий в первый день и сейвил его в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #874 13 мая 2022 Bruniko написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Лицо пиро, когда ему разные игроки предьявляют за 0 мафий в 1 день и слишком дохуя мафий в 1 день одновременно Так это разные же игры, как раз в прошлой ему предъявляли за 0 мафий и выгнали в первый день. А я знаю что у него на мж не бывает мафий в первый день и сейвил его в прошлой Не, я про себя Я на него гнал что у него 0 мафий в 1 и он афкшеров выгоняет А ты что у него дохуя мафий в 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #875 13 мая 2022 А, хз, может быть, я только после первой ночи увидел тебя с замены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #876 13 мая 2022 Да пиро пару дней точно сидит как топ постер, пофигу в принципе сколько у него мафий было в первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #877 13 мая 2022 Ну пиро точно не одиночка это прям 100% Но я думаю, что он как раз ласт мафиозник из стака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #878 13 мая 2022 Bruniko написал 12 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: я уж не говорю о том что все 10 раз сказали что первый мессора и так Ты единственный кто это сказал нет, уже 10 раз обсудили Bruniko написал 10 минут назад: БТВ маркер на пиро: две игры в оборотней, где он был мж он находил дофига мж в первые дни и 0 мафий. А в этой чет слишком дохуя мафий в нулевой нашел Если честно, не помню даже кого он мафией давал и не знаю попал ли, просто как факт что давал ники точно, много мафий поэтому я предлагал сливать просто людей снизу по постам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #879 13 мая 2022 Bruniko написал 54 минуты назад: Пиро Шурик Базон хикки Ролтон Сантьяга Гасп Предлагаю план на игру: Дерево, тур, солюшнс вычеркивают по самому красному игроку как челы с голосами на варо в первый Ещё одного вычёркивать Вася как вскрывшийся актив Пятого мог бы вычеркнуть мессор, но лох сидит в библиотеке, поэтому двух оставшихся вилкуем сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #880 13 мая 2022 PIRO48 написал Только что: нет, уже 10 раз обсудили Сейчас не прошу пересказывать, считаю что ты ошибаешься. Если возможно, хоть одну цитату что первый мессор от кого-нибудь до моего прихода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение