bozon_xikki #981 13 мая 2022 Ну ждём бозончика тогда Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #982 13 мая 2022 Shyrik написал 46 минут назад: Bararym написал 51 минуту назад: Но нам надо найти того, кто не спасал Варо по итогу Ну либо спасал (гасп/тур/роат) И что ты этим сказал?) ясен хуй что нам надо найти 1го+1го плюс нейтрала еще) Поиск мафии вне конфы был юзлесс Выгон которого не даст автокил последнего из конфы Bruniko написал 48 минут назад: Bararym написал 53 минуты назад: Ну либо спасал (гасп/тур/роат) Так у тура и роата на варо голоса. Можно параноить по поводу лвлинга, но как по мне играть пока рано от этого да, я не так написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #983 13 мая 2022 Shyrik написал Только что: bozon_xikki написал 5 минут назад: Норм аналитика, в меня не особо хотят, но лучше выгнать да ну так пукай уже давай что то че хикуешь Я ман, посадил ролтона и мессора, первый не из конфы, чтоб вам проще было думать Кто сдохнет сегодня не буду писать спасти стих1 Это если чо из Сереги пирата отрезок, так что там можно было и без лингвистического анализа обойтись Ща ещё мб порофлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #986 13 мая 2022 Shyrik написал 14 минут назад: хули ты не понимаешь, я писал "это даже окрасняет, но я мирного вайба не чувствую" Что у меня могло поменяться? нихуя, я так же мирног вайба не чувствую, но то что там варо был, а не бара, конечно дает свои корективы, пока нихуя не думаю какие претензии ты с него снял если именно про бару окрасняло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #987 13 мая 2022 классно рофлишь, стильно PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 17 минут назад: хули ты не понимаешь, я писал "это даже окрасняет, но я мирного вайба не чувствую" Что у меня могло поменяться? нихуя, я так же мирног вайба не чувствую, но то что там варо был, а не бара, конечно дает свои корективы, пока нихуя не думаю какие претензии ты с него снял если именно про бару окрасняло Никакие, а должен был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #988 13 мая 2022 Не ну раз уж бозон уже решил кого будет ночью кил, то оставляем его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #989 13 мая 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: классно рофлишь, стильно PIRO48 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 19 минут назад: хули ты не понимаешь, я писал "это даже окрасняет, но я мирного вайба не чувствую" Что у меня могло поменяться? нихуя, я так же мирног вайба не чувствую, но то что там варо был, а не бара, конечно дает свои корективы, пока нихуя не думаю какие претензии ты с него снял если именно про бару окрасняло Никакие, а должен был? Да нормально, мне нравится Кстати, сегодня уйти не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #990 13 мая 2022 bozon_xikki написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: классно рофлишь, стильно PIRO48 написал 2 минуты назад: Shyrik написал 20 минут назад: хули ты не понимаешь, я писал "это даже окрасняет, но я мирного вайба не чувствую" Что у меня могло поменяться? нихуя, я так же мирног вайба не чувствую, но то что там варо был, а не бара, конечно дает свои корективы, пока нихуя не думаю какие претензии ты с него снял если именно про бару окрасняло Никакие, а должен был? Да нормально, мне нравится Кстати, сегодня уйти не хочешь? Нинадо дядя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #992 13 мая 2022 Нихуя не понял. Зачем бозон вскрылся? Как он определил, что ролтон не из конфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #993 13 мая 2022 (изменено) gasp написал 1 минуту назад: Нихуя не понял. Зачем бозон вскрылся? Как он определил, что ролтон не из конфы? Нейтрал получает заряд кила, когда рольный попадает в клетку А не, лжека нету, было исполнение Либо конфа уже нашлась Изменено 13 мая 2022 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #994 13 мая 2022 Shyrik написал 6 минут назад: Никакие, а должен был? ты писал что претензии с него снимаются раз он не про бару писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #995 13 мая 2022 Bararym написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Нихуя не понял. Зачем бозон вскрылся? Как он определил, что ролтон не из конфы? Нейтрал получает заряд кила, когда рольный попадает в клетку А не, лжека нету, было исполнение Либо конфа уже нашлась Ещё не получил, куда ты форсишь старый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #996 13 мая 2022 PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 7 минут назад: Никакие, а должен был? ты писал что претензии с него снимаются раз он не про бару писал Это иронический пост, пока он не поговорит у меня ничего не поменяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #997 13 мая 2022 Bararym написал 1 минуту назад: gasp написал 1 минуту назад: Нихуя не понял. Зачем бозон вскрылся? Как он определил, что ролтон не из конфы? Нейтрал получает заряд кила, когда рольный попадает в клетку А не, лжека нету, было исполнение Либо конфа уже нашлась Нейтрал за каждого игрока с ролью, который погиб в кубе, получает 1 простой килл ночью (используется вместо куба). погиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #998 13 мая 2022 bozon_xikki написал 11 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: bozon_xikki написал 20 минут назад: Норм аналитика, в меня не особо хотят, но лучше выгнать да ну так пукай уже давай что то че хикуешь Я ман, посадил ролтона и мессора, первый не из конфы, чтоб вам проще было думать Кто сдохнет сегодня не буду писать спасти стих1 Это если чо из Сереги пирата отрезок, так что там можно было и без лингвистического анализа обойтись Ща ещё мб порофлю Сегодня сдохнет типо ночью? gasp написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: Нихуя не понял. Зачем бозон вскрылся? Как он определил, что ролтон не из конфы? Нейтрал получает заряд кила, когда рольный попадает в клетку А не, лжека нету, было исполнение Либо конфа уже нашлась Нейтрал за каждого игрока с ролью, который погиб в кубе, получает 1 простой килл ночью (используется вместо куба). погиб Тогда да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #999 13 мая 2022 Да лень против хуйни дефаться ака "ну вот бозон не сдох в первую ночь, как в прошлые игры, наверное мафию наролил" Ну так даже поинтереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1000 13 мая 2022 Bararym написал 1 минуту назад: bozon_xikki написал 13 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: bozon_xikki написал 22 минуты назад: Норм аналитика, в меня не особо хотят, но лучше выгнать да ну так пукай уже давай что то че хикуешь Я ман, посадил ролтона и мессора, первый не из конфы, чтоб вам проще было думать Кто сдохнет сегодня не буду писать спасти стих1 Это если чо из Сереги пирата отрезок, так что там можно было и без лингвистического анализа обойтись Ща ещё мб порофлю Сегодня сдохнет типо ночью? gasp написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: Нихуя не понял. Зачем бозон вскрылся? Как он определил, что ролтон не из конфы? Нейтрал получает заряд кила, когда рольный попадает в клетку А не, лжека нету, было исполнение Либо конфа уже нашлась Нейтрал за каждого игрока с ролью, который погиб в кубе, получает 1 простой килл ночью (используется вместо куба). погиб Тогда да Что «да»? Бозон заранее знает, что Ролтон актив и у него появится килл ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение