bozon_xikki #1021 13 мая 2022 я хуй знает как так долго можно было вычислять по стихам, там все предельно было очевидно кто где а мессорыч так вообще в наглую заабузил, на сквад не обижаюсь PIRO48 написал Только что: bozon_xikki написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 18 минут назад: bozon_xikki написал 20 минут назад: Да лень против хуйни дефаться ака "ну вот бозон не сдох в первую ночь, как в прошлые игры, наверное мафию наролил" Ну так даже поинтереснее такого вроде никто не писал да вроде ты и писал, но я уже не буду искать это пост, так что считай что я напиздел я единственный кто тебя дефил сегодня Да, это так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1022 13 мая 2022 кто долго вычислял? в первую страницу после ночи 3 человека написали где чей стих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1023 13 мая 2022 да пирян по маркеру спалился в первый как мафия, потом уже собрался, так что его можно даже не рассматривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1025 13 мая 2022 PIRO48 написал Только что: кто долго вычислял? в первую страницу после ночи 3 человека написали где чей стих и все равно люди кидали в противоположный, после того как и разжевали где кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1027 13 мая 2022 Roatoupskill написал Только что: Расклеио тебе, ответь плз да я вроде перед твоим вопросом заранее ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1028 13 мая 2022 bozon_xikki написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: кто долго вычислял? в первую страницу после ночи 3 человека написали где чей стих и все равно люди кидали в противоположный, после того как и разжевали где кто? все кто кидал в противоположный кидали на чей стих больше понравился, а не по вычислениям игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1029 13 мая 2022 а нахуя ты вскрылся?) ебаьь че за овен, чела предом размяли, а он вскрылся))) ну лан го фнбазус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1030 13 мая 2022 bozon_xikki написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Расклеио тебе, ответь плз да я вроде перед твоим вопросом заранее ответил Ну так спалился же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1031 13 мая 2022 PIRO48 написал 7 минут назад: я первый писал что вася вероятней актив чем дисп ну я с первого дня его в группу риска на актива занёс ток я такое не всегда пишу в топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1032 13 мая 2022 Roatoupskill написал Только что: bozon_xikki написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Расклеио тебе, ответь плз да я вроде перед твоим вопросом заранее ответил Ну так спалился же Ну раз ты настаиваешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1034 13 мая 2022 PIRO48 написал Только что: я думаю гасп ласт мафия Ласт это какая В скваде или соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1035 13 мая 2022 Bararym написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 9 минут назад: я первый писал что вася вероятней актив чем дисп ну я с первого дня его в группу риска на актива занёс ток я такое не всегда пишу в топик я еще до игры считал что он может наролить актива, но не анонсил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1036 13 мая 2022 давайте еще доебок про неправильно описанного актива, хотя все поняли про кого я имел ввиду как же хорошо что с иллюминатами сижу в одном топике, до игры понимают у кого какая ролька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1037 13 мая 2022 Roatoupskill написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: я думаю гасп ласт мафия Ласт это какая В скваде или соло в скваде, соло это чуть реальней вычислить чем мана bozon_xikki написал 1 минуту назад: давайте еще доебок про неправильно описанного актива, хотя все поняли про кого я имел ввиду я вобще не понимаю большинство того что ты пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1038 13 мая 2022 PIRO48 написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: я думаю гасп ласт мафия Ласт это какая В скваде или соло в скваде, соло это чуть реальней вычислить чем мана bozon_xikki написал 1 минуту назад: давайте еще доебок про неправильно описанного актива, хотя все поняли про кого я имел ввиду я вобще не понимаю большинство того что ты пишешь ну вот поэтому я и не хочу ничего писать по игре, все равно это будет скипаться или кто-то мне гострайтит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1040 13 мая 2022 bozon_xikki написал 6 минут назад: давайте еще доебок про неправильно описанного актива, хотя все поняли про кого я имел ввиду как же хорошо что с иллюминатами сижу в одном топике, до игры понимают у кого какая ролька Ну теперь поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение