Shyrik #661 25 мая 2022 PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: По хайфе были сомнения, кто сомневается что варо мж? Плюс ты и есть кандидат на мафию Типа в топике и так никто против варо не играет и не катит, смысла убивать тебя никакого нету, убийство ролтона было профитней тебя, ты в игре юзлес, и твоя игра больше на имитацию похожа чего? они убивают варо, я убиваюсь об варо тоже самое что было с барой и хайфой Что чего? Зачем это делать, ты мутный ( если ты не мж ) Если бы ролтон остался, а ты ушел, то тут уже фном игра заканчивается, паканув брунько и мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #662 25 мая 2022 ну я считал док среди ролтона и варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #663 25 мая 2022 Плюс еще и просто потому, что ты и есть сам маф, и самострел делать нахуй не надо тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #664 25 мая 2022 зашел ЖУМОНГ написал 1 час назад: Днем в волчью яму сбросили Урана - самого настоящего оборотня Заодно молнией переебало Витьке Чбру - мирному бродяге Ночь Разраб этай хуйни получает по заслугам ЖУМОНГ написал 1 час назад: Ночью не стало Ролтона и Евы. День Че эта тут Ева все таки был мафом и у нимх с Ураном был разбег? Ролтон в соло получается, а его снесли как кч Мой братишка из сквада говорит что пойдет к Евычу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #666 25 мая 2022 (изменено) блять варо убивался чтобы не остался как мж с алиби точно так же как и бару убили чтоб не сидел мж с алиби Изменено 25 мая 2022 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #667 25 мая 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: Так, что тут? Меня сегодня пеним? Получаеца да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #668 25 мая 2022 Брунико Как и Ева сначала разбегался, открыв табличку уже на виспе И вот почему он сначала в афк откисал, потом пришел чисто написать пару постом с душным ебалом и голоснул в Урана Все сходится Уран-Ева-Брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #669 25 мая 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: блять варо убивался чтобы не остался как мж с алиби точно так же как и бару убили чтоб не сидел мж с алиби У тебя варо черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #670 25 мая 2022 У нас 2-4 Это одно право на ошибку выходит Пенить меня можно, но сильно не торопитесь. Не думаю, что с моей игрой я там как-то круто задержаться смогу, но торопиться в данной ситуации точно не на руку городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #671 25 мая 2022 Кто лучший игрок этава раздела? @Shyrik напомника, сынок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #672 25 мая 2022 Messor написал Только что: Брунико Как и Ева сначала разбегался, открыв табличку уже на виспе И вот почему он сначала в афк откисал, потом пришел чисто написать пару постом с душным ебалом и голоснул в Урана Все сходится Уран-Ева-Брунико В еву никто не охотился, ты о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #673 25 мая 2022 Messor написал Только что: Брунико Как и Ева сначала разбегался, открыв табличку уже на виспе И вот почему он сначала в афк откисал, потом пришел чисто написать пару постом с душным ебалом и голоснул в Урана Все сходится Уран-Ева-Брунико А Еву кто убил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #674 25 мая 2022 Shyrik написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: блять варо убивался чтобы не остался как мж с алиби точно так же как и бару убили чтоб не сидел мж с алиби У тебя варо черный? скорее нет иначе пошел бы к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #675 25 мая 2022 Messor написал Только что: Кто лучший игрок этава раздела? @Shyrik Ты и так все написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #676 25 мая 2022 Как разбежаться с пододеяльником? Писать Еву в тир 1 мж Курсы от лучшего игрока раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #677 25 мая 2022 Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Брунико Как и Ева сначала разбегался, открыв табличку уже на виспе И вот почему он сначала в афк откисал, потом пришел чисто написать пару постом с душным ебалом и голоснул в Урана Все сходится Уран-Ева-Брунико В еву никто не охотился, ты о чем Ролтон же Получается он ходил к Еве и его ебнула мафия Если его не била мафия, то почему тогда не три килла? Получается Ева мафия которая разбегалась с Ураном Bruniko написал 1 минуту назад: Как разбежаться с пододеяльником? Писать Еву в тир 1 мж Курсы от лучшего игрока раздела Будь я с ним мафом, то тоже его в мирные пихал по кд Это де лучший(после меня) игрок этава форума Нхауя чернить Еву напа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #678 25 мая 2022 Messor написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Брунико Как и Ева сначала разбегался, открыв табличку уже на виспе И вот почему он сначала в афк откисал, потом пришел чисто написать пару постом с душным ебалом и голоснул в Урана Все сходится Уран-Ева-Брунико В еву никто не охотился, ты о чем Ролтон же Получается он ходил к Еве и его ебнула мафия Если его не била мафия, то почему тогда не три килла? Получается Ева мафия которая разбегалась с Ураном Какие три кила, какой ролтон идет в еву Ты че догич каку скушал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #679 25 мая 2022 Messor написал 1 минуту назад: три килла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #680 25 мая 2022 Щас помоич добазарится что вперед брунько улетит сука я из за тебя аж в голос, а я спать готовился, теперь снова концентироватся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение