P0JIT0H #361 9 июня 2022 Eva написал Только что: P0JIT0H написал 5 часов назад: лобзик пишет хуйню, просто мафиозные на 100% посты - значит там скорее мж Ну и потом ты пишешь что пойдёшь в пиро/лобзика по причине того, что видел там мафию читай весь профиль потом пиши плз, пиро встал против лобза оба супер мутные значит там скорее одна мафия. У меня был приоритет маф пиро, но если бы там был мж я бы в сторону лобза думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #362 9 июня 2022 Но, ролтон, я тебя не называю мафией пока что, просто мне нужно, чтобы ты включил ебку если мж, а не откисал как часто на мафии P0JIT0H написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: лобзик пишет хуйню, просто мафиозные на 100% посты - значит там скорее мж Ну и потом ты пишешь что пойдёшь в пиро/лобзика по причине того, что видел там мафию читай весь профиль потом пиши плз, пиро встал против лобза оба супер мутные значит там скорее одна мафия. У меня был приоритет маф пиро, но если бы там был мж я бы в сторону лобза думал Короче ты думаешь, что ты попал, пиро мафия, а тур мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #363 9 июня 2022 вот теперь свелось что среди тур пиро я мессор есть мафия это уже верно, Eva написал 5 минут назад: 3.А может быть вы оба мж, прокнула чья-то из вас охота в пиро/тура и мафия убивала пиро/тура дальше Eva написал 4 минуты назад: 1.Может быть ты мж и убил пиро охотой, а мессор мафия и убили мж тура нет такого быть не может, т.к. он не знал что я напишу. А если бы я не написал его бы в баланс снесли практически точно, а мессор сидел неплохо Eva написал 5 минут назад: 2.Может быть ты мафия, вы убили пиро, а мессор убил охотой тура Eva написал 6 минут назад: 3.А может быть вы оба мж, прокнула чья-то из вас охота в пиро/тура и мафия убивала пиро/тура и тогда ты проебёшь два дневных на 1 мафа , а так и будет и ты забыл про 4 вариант, где кто то из тур пиро охотились и у них прокнула охота в мж резюмируя твой план хуйня потому что у тебя нет чёткого баланса Eva написал 2 минуты назад: Но, ролтон, я тебя не называю мафией пока что, просто мне нужно, чтобы ты включил ебку если мж, а не откисал как часто на мафии P0JIT0H написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: лобзик пишет хуйню, просто мафиозные на 100% посты - значит там скорее мж Ну и потом ты пишешь что пойдёшь в пиро/лобзика по причине того, что видел там мафию читай весь профиль потом пиши плз, пиро встал против лобза оба супер мутные значит там скорее одна мафия. У меня был приоритет маф пиро, но если бы там был мж я бы в сторону лобза думал Короче ты думаешь, что ты попал, пиро мафия, а тур мж? я думаю что я с мессором мж, а что тур что пиро оба могли быть мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #364 9 июня 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: я думаю что я с мессором мж, а что тур что пиро оба могли быть мафией Как? Две охоты прокнуло? Или самострел? Или ты имеешь ввиду там 1 мафия? P0JIT0H написал 1 минуту назад: и ты забыл про 4 вариант, где кто то из тур пиро охотились и у них прокнула охота в мж Да, это возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #365 9 июня 2022 Eva написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: я думаю что я с мессором мж, а что тур что пиро оба могли быть мафией Как? Две охоты прокнуло? Или самострел? Или ты имеешь ввиду там 1 мафия? что я не уверен, что именно пиро мафия (хотя отдаю этому большую вероятность), там 1 мафия есть. Если только кто то из них не охотился, но пробежавшись по профилю я явных намёков не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #366 9 июня 2022 P0JIT0H написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: я думаю что я с мессором мж, а что тур что пиро оба могли быть мафией Как? Две охоты прокнуло? Или самострел? Или ты имеешь ввиду там 1 мафия? что я не уверен, что именно пиро мафия (хотя отдаю этому большую вероятность), там 1 мафия есть. Если только кто то из них не охотился, но пробежавшись по профилю я явных намёков не увидел. Пиро писал что пойдёт охотиться если лобзик уйдет мж И я думаю он пошел бы в тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #367 9 июня 2022 ну значит 30% что там 2 мж, тогда твой план с балансом совсем уж ужасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #368 9 июня 2022 P0JIT0H написал 5 минут назад: я думаю что я с мессором мж, а что тур что пиро оба могли быть мафией ева, ты протект первого дня потерял щас я вижу от тебя перебор и только вывод где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #369 9 июня 2022 на самом деле ерунда получается если люди без координации ходят, по сути инфы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #370 9 июня 2022 TheEndlessStory написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: я думаю что я с мессором мж, а что тур что пиро оба могли быть мафией ева, ты протект первого дня потерял щас я вижу от тебя перебор и только вывод где? Может поможешь, по игре что-нибудь все-таки напишешь? Что сам думаешь? P0JIT0H написал 4 минуты назад: ну значит 30% что там 2 мж, тогда твой план с балансом совсем уж ужасен Лан согласен На самом деле мне все-таки кажется пиро мафия, но мне мешает мысль о том, что я не понимаю с какими соображениями конфа убивала тура, которого изи можно выгнать Но хотя пиро мог это предложить чтобы город параноил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #371 9 июня 2022 я думаю вы лишние варианты раздуваете Пиро убивала конфа а Тура охотой все это истинна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #372 9 июня 2022 Eva написал 17 минут назад: И я думаю он пошел бы в тура почему? странно что пиро не оставил намёков в кого охотится Messor написал 3 минуты назад: я думаю вы лишние варианты раздуваете Пиро убивала конфа а Тура охотой все это истинна а почему ты не в брунико охотился, ты писал что в тура будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #373 9 июня 2022 P0JIT0H написал 3 минуты назад: почему ты не в брунико охотился, ты писал что в тура будешь? Нет конечно не писал, был договор что я не скажу в кого ночью пойду Я объявил что охочусь, а Брунико планировал днём слить вот и все Я хз зачем Лобзяна слили, это был худший мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #374 9 июня 2022 ладно пиро слишком хуйню предложил на мж не говорить куда охотишься это худшее в этом сеттинге, если бы сдох мессор мы бы вообще ничего не поняли из это заключаю что пиро маф, пусть ищет ошибки если мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #375 9 июня 2022 У меня кароче три ника на потенциальных мафов Это Брунико - по первому дню Ролтон и Ева - по раздуванию сотни теорий, когда очевидно что Пиро убивала конфа, и никто бы Тура не убивал и из этого следует что Тур умер от охоты, а именно от меня что я и написал Напоминаю, что раздувании теорий противоречиие адекватному варианту это всегда мафиозный мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #377 9 июня 2022 Messor написал 18 минут назад: У меня кароче три ника на потенциальных мафов Это Брунико - по первому дню Ролтон и Ева - по раздуванию сотни теорий, когда очевидно что Пиро убивала конфа, и никто бы Тура не убивал и из этого следует что Тур умер от охоты, а именно от меня что я и написал Напоминаю, что раздувании теорий противоречиие адекватному варианту это всегда мафиозный мув По логике ты прав По антилогике пиро мафия, а тур мж Думаю антилогику пока тоже будем брать во внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #378 9 июня 2022 под мою кидайте не стесняйтсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #379 9 июня 2022 TheEndlessStory написал 10 минут назад: под мою кидайте не стесняйтсь Тяжело в стол попасть да друг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #380 10 июня 2022 Eva написал 6 часов назад: Думаю антилогику пока тоже будем брать во внимание Ответ отрицательный Eva написал 6 часов назад: Тяжело в стол попасть да друг? Ты сегодня отлетаешь, если не родишь чего нибудь более достойное внимание чем перетирание 100 вариантов ночных событий TheEndlessStory понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение