pnanrkotikivj #801 11 июня 2022 Это даже не Вася заруинил а типа наш актив Eva понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #802 11 июня 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Вася реально заруинил тут математический подъем, есть одно я вообще не понимаю схуяли ева подниматься должен сегодня Потому что брунико и варо должны в меня кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #803 11 июня 2022 вы меня выбесили вчера 2 дня голосуете не мои цели и уходит мирняк вот я и бомбанул чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #804 11 июня 2022 Я в варо кидаю тогда, брун в еву Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #805 11 июня 2022 Вчера инфа была мессор в тура Ролтон в пиро Или наоборот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #806 11 июня 2022 Bruniko написал 5 минут назад: Вчера инфа была мессор в тура Ролтон в пиро Или наоборот? найс инфа кто мешает мессеру как мафия убить мж тура и сказать об этом? что мешает мессеру быть мжом, убить мафию тура и сказать об этом а потом сдохнуть от тебя-мафии, и тебе сказать об этом в топан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #807 11 июня 2022 брунико мощно выдает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #808 11 июня 2022 или мафия не может охотиться? чет я плыву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #809 11 июня 2022 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: или мафия не может охотиться? чет я плыву Килом очевидно может Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #810 11 июня 2022 pnanrkotikivj написал 14 часов назад: короче, если ева мж - охота в ролтона Если ева мафия - охота в варо Если ролтон мж - ева Ролтон мафия - кого, члоба что ли? брунико или кукушку надо Как от ролтона мафии получался я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #811 11 июня 2022 я почему-то думал, что свободная мафия также ночью идет на охоту и может убить мжа, если нарандомится мафиозная охота ну пох не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #812 11 июня 2022 TheEndlessStory написал 5 минут назад: Bruniko написал 12 минут назад: Вчера инфа была мессор в тура Ролтон в пиро Или наоборот? найс инфа кто мешает мессеру как мафия убить мж тура и сказать об этом? что мешает мессеру быть мжом, убить мафию тура и сказать об этом а потом сдохнуть от тебя-мафии, и тебе сказать об этом в топан? Ты ебоклак? Я это вчера доказывал днём сам, инфа != Действие. Вопрос был кто как сказал свою охоту, так или наоборот. Но от вас не дождешься помощи, уже сам сходил посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #813 11 июня 2022 Ты вписываешься в любые вариации конф, на тот момент. Ева мж = ты можешь быть с Родионом, можешь быть с кукухой Члобек я считал мирным о чем и писал Еве тому же Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #814 11 июня 2022 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Ты вписываешься в любые вариации конф, на тот момент. Ева мж = ты можешь быть с Родионом, можешь быть с кукухой Члобек я считал мирным о чем и писал Еве тому же А ничего, что я весь день доказывал что маловероятно мессор ролтон две мафии, и предлагал начинать с ролтона и первый вчера его голосовал. Сильно играете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #815 11 июня 2022 Ты с чем то не согласен? Bruniko написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Ты вписываешься в любые вариации конф, на тот момент. Ева мж = ты можешь быть с Родионом, можешь быть с кукухой Члобек я считал мирным о чем и писал Еве тому же А ничего, что я весь день доказывал что маловероятно мессор ролтон две мафии, и предлагал начинать с ролтона и первый вчера его голосовал. Сильно играете Охуенно предлагал, ролтон какой роли? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #816 11 июня 2022 Не согласен с тем, что при ролтоне мафии ты какого-то хуя меня к нему в конфу вписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #817 11 июня 2022 Я вам натурально предложил выход вчера, свернуть в варо, вот так надо было Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #818 11 июня 2022 Нарк, абстрогировавшись от всего, кукушку могла мафия убивать? Я с него подоткатил, особо больше его никто не подозревал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #819 11 июня 2022 Меня вчера не было, поэтому я точно не знаю настроение топика по нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #820 11 июня 2022 Bruniko написал Только что: Не согласен с тем, что при ролтоне мафии ты какого-то хуя меня к нему в конфу вписал Можешь считать что не к нему, ты сам по себе заходил в любую конфу, как и сейчас заходишь, если что. И при мж ролтоне и при мафии. И то что ты его голоснул тебе погоды не делало в тот момент Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение