Eva #821 11 июня 2022 Bruniko написал 2 минуты назад: Нарк, абстрогировавшись от всего, кукушку могла мафия убивать? Я с него подоткатил, особо больше его никто не подозревал Не моглв Кукушка вчера мафиозно не перекинул с ролтона в меня чтоб уравнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #822 11 июня 2022 ЕСЛИ Я НЕ СООБЩУ ОБРАТНОГО ДО НОЧИ, Я СЕГОДНЯ НЕ ОХОЧУСЬ БЕЗ ВСЯКИХ МУВОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #823 11 июня 2022 Bruniko написал Только что: ЕСЛИ Я НЕ СООБЩУ ОБРАТНОГО ДО НОЧИ, Я СЕГОДНЯ НЕ ОХОЧУСЬ БЕЗ ВСЯКИХ МУВОВ Так ты маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #824 11 июня 2022 Bruniko написал 2 минуты назад: Нарк, абстрогировавшись от всего, кукушку могла мафия убивать? Я с него подоткатил, особо больше его никто не ты предлагаешь мне сыграть от того что мессор убился об Еву, где я русским языком сказал что он не охотится? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #825 11 июня 2022 Но вообще мне пока больше нравится версия что охот не будет и мафия одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #826 11 июня 2022 Или у мафии допил вырос Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #827 11 июня 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Bruniko написал 4 минуты назад: Нарк, абстрогировавшись от всего, кукушку могла мафия убивать? Я с него подоткатил, особо больше его никто не ты предлагаешь мне сыграть от того что мессор убился об Еву, где я русским языком сказал что он не охотится? Нет, от конфы пиро и мессор, где пиро убил ролтон а мессора я. А тур и кукушка жертвы мафии. Просто смотри, Ева сам говорит что кукушка мафиозно не перекинул с ролтона в Еву, но при этом сам играет о того, что кукушка убился об него (Еву) Как по мне, это логический проеб, не первый за игру у Евы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #829 11 июня 2022 Это что получается что тур мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #830 11 июня 2022 То, что Ева прикрывается тем, что агрил в себя охоту постная хуйня, если он мафия, то у него особо вариков не было, когда он ласт мафия был на волоске от двойного повеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #831 11 июня 2022 Не дядь, такую хуйню я не скушаю, извиняй И куда тур охотиться ходил на милость доложите Это настолько хуевая версия что мне прям хочется в нее поверить: сверхразум на пиро, метал на мусоре разносят эту катку выпуская Васю в финале условного Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #832 11 июня 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Не дядь, такую хуйню я не скушаю, извиняй И куда тур охотиться ходил на милость доложите Я же говорю он в меня кинет Нарк просто снеси Варо и все Варо тоже в меня кинет Мы вдвоем уйдем Ты увидишь роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #833 11 июня 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Не дядь, такую хуйню я не скушаю, извиняй И куда тур охотиться ходил на милость доложите Тура мафия убила. Звучит бредово, но опять таки Ева только об этом в тот день говорил, а говорит он мог так из-за того, что знал ночные мувы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #834 11 июня 2022 Eva написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Не дядь, такую хуйню я не скушаю, извиняй И куда тур охотиться ходил на милость доложите Я же говорю он в меня кинет Нарк просто снеси Варо и все Варо тоже в меня кинет Мы вдвоем уйдем Ты увидишь роли Пускай первый кидает лол Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #835 11 июня 2022 Bruniko написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Не дядь, такую хуйню я не скушаю, извиняй И куда тур охотиться ходил на милость доложите Тура мафия убила. Звучит бредово, но опять таки Ева только об этом в тот день говорил, а говорит он мог так из-за того, что знал ночные мувы Кидай болд Я итак итак ухожу Вы проебали pnanrkotikivj написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Не дядь, такую хуйню я не скушаю, извиняй И куда тур охотиться ходил на милость доложите Я же говорю он в меня кинет Нарк просто снеси Варо и все Варо тоже в меня кинет Мы вдвоем уйдем Ты увидишь роли Пускай первый кидает лол Ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #836 11 июня 2022 Я кину либо последний, либо на флажке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #837 11 июня 2022 Eva написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Не дядь, такую хуйню я не скушаю, извиняй И куда тур охотиться ходил на милость доложите Я же говорю он в меня кинет Нарк просто снеси Варо и все Варо тоже в меня кинет Мы вдвоем уйдем Ты увидишь роли да я верю тебе Дай брунико определиться, мб варо переобуется еще Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #838 11 июня 2022 щас бы верить что тура убила мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #839 11 июня 2022 Мафия голоса въебала вот и бесится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #840 11 июня 2022 Я сразу говорю, в Еву я голос не дам ни при каких попилах У меня мозг еще не отсох Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение