Rea1Fantasy #1 Опубликовано: 20 июня 2022 Нажал я как то раз рекаблировка там 364 дня выскачило. На след день сыграл 41-15 командный счет .Смотрю рейтинг там калиброчка. было 1500 до нажатия. Кароче чо делать чтобы минимальный ммр получить. Хочу пиздить 10 ммр челов на сфе фазы мом лотар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #2 21 июня 2022 Rea1Fantasy написал 19 часов назад: Нажал я как то раз рекаблировка там 364 дня выскачило. На след день сыграл 41-15 командный счет .Смотрю рейтинг там калиброчка. было 1500 до нажатия. Кароче чо делать чтобы минимальный ммр получить. Хочу пиздить 10 ммр челов на сфе фазы мом лотар купи аккаунт если тебе уж очень хочется заниматься вышеуказанным Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #4 28 июня 2022 дай дефрелю он же 3к мусор все сольет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение