dispersion #2981 1 июля 2022 @PIRO48 кто сегодня уходит ПО ЛОГИКЕ? Ночные действия обсосали уже вижу? Какой вывод? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2982 1 июля 2022 Bruniko написал 2 минуты назад: диспа я прям вижу мж Ну дисп у меня тоже больше мирный Скорее всего пипо/варо есть 1 мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2983 1 июля 2022 Eva написал 11 минут назад: Bruniko написал 14 минут назад: диспа я прям вижу мж Ну дисп у меня тоже больше мирный Скорее всего пипо/варо есть 1 мафия Почему Шурик мж? Ну вернее почему ты кукушку без него рассматриваешь? Что у нас тут, предкрит, господа? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2984 1 июля 2022 dispersion написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Bruniko написал 4 минуты назад: диспа я прям вижу мж Ну дисп у меня тоже больше мирный Скорее всего пипо/варо есть 1 мафия Почему Шурик мж? Я забыл про него По нему ваще хз кстати Он то у меня супер мафиозный становится, то напишет что-то из моей головы прям и хочется его в мж взять Если выяснится что ночью не было блока мафии я буду точно уверен в пипо/варо 1 мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2985 1 июля 2022 Eva написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Bruniko написал 18 минут назад: диспа я прям вижу мж Ну дисп у меня тоже больше мирный Скорее всего пипо/варо есть 1 мафия Почему Шурик мж? Я забыл про него По нему ваще хз кстати Он то у меня супер мафиозный становится, то напишет что-то из моей головы прям и хочется его в мж взять Хорошо, а скажи пожалуйста, что тебя толкнуло в нарка вчера кинуть? Ну мне интересна логика и последовательность Нет, я не буду сегодня с пеной у рта хуесосить вас за выгон нарка, но все же интересно, что там такого мафиозного было кроме дефа члобека, который скорее в мирное русло ему играет и я писал про это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2986 1 июля 2022 (изменено) dispersion написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Bruniko написал 9 минут назад: диспа я прям вижу мж Ну дисп у меня тоже больше мирный Скорее всего пипо/варо есть 1 мафия Почему Шурик мж? Я забыл про него По нему ваще хз кстати Он то у меня супер мафиозный становится, то напишет что-то из моей головы прям и хочется его в мж взять Хорошо, а скажи пожалуйста, что тебя толкнуло в нарка вчера кинуть? Ну мне интересна логика и последовательность Я думал нарка сейвят когда в меня прилетело от шурика и кукушки Ну и у меня не было особых причин не доверять пиро Сейчас тоже нет, но к критике я уже не буду никому доверять точно (если доживу) dispersion написал 2 минуты назад: Нет, я не буду сегодня с пеной у рта хуесосить вас за выгон нарка, но все же интересно, что там такого мафиозного было кроме дефа члобека, который скорее в мирное русло ему играет и я писал про это Ты играл прошлую с нарком на мафии? Ну вот он там также играл Изменено 1 июля 2022 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2987 1 июля 2022 Eva написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Eva написал 18 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Eva написал 20 минут назад: Bruniko написал 23 минуты назад: диспа я прям вижу мж Ну дисп у меня тоже больше мирный Скорее всего пипо/варо есть 1 мафия Почему Шурик мж? Я забыл про него По нему ваще хз кстати Он то у меня супер мафиозный становится, то напишет что-то из моей головы прям и хочется его в мж взять Хорошо, а скажи пожалуйста, что тебя толкнуло в нарка вчера кинуть? Ну мне интересна логика и последовательность Я думал нарка сейвят когда в меня прилетело от шурика и кукушки Ну и у меня не было особых причин не доверять пиро Сейчас тоже нет, но к критике я уже не буду никому доверять точно (если доживу) dispersion написал 15 минут назад: Нет, я не буду сегодня с пеной у рта хуесосить вас за выгон нарка, но все же интересно, что там такого мафиозного было кроме дефа члобека, который скорее в мирное русло ему играет и я писал про это Ты играл прошлую с нарком на мафии? Ну вот он там также играл Как? Еще раз конкретно скажи, как? Много писал? Вы сами не один раз писали, что там был лвлинг друг друге Варо на туре тур на нарке нарк на варе, круговая порука Это совершенно другое, это вообще изи, другой вопрос, что тут он дефал своего с пеной у рта, не смог бы он сделать такое на мафии, о чем я писал вчера И пиро кстати согласился, что разница была, но решил наказать за ошибки Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2988 1 июля 2022 Да нарка не было ошибкой Я сам не видел, но тоже нет повода не доверять что он сейвил члобика Когда в нарка полетело, действительно голосование как-то странно пошло, хоть и обе цели меня устраивали, но как-то всё резко активизировались И в самом конце он назвал тройку я маркет кукушка, где мы втроём по кругу друг в друга играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2989 1 июля 2022 Я так подумал и чето шок словил что кукушка до сих пор в игре Который должен отлетать в первый день по сути Сегодня надо его ебануть я считаю dispersion написал 1 минуту назад: Eva написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Eva написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Bruniko написал 16 минут назад: диспа я прям вижу мж Ну дисп у меня тоже больше мирный Скорее всего пипо/варо есть 1 мафия Почему Шурик мж? Я забыл про него По нему ваще хз кстати Он то у меня супер мафиозный становится, то напишет что-то из моей головы прям и хочется его в мж взять Хорошо, а скажи пожалуйста, что тебя толкнуло в нарка вчера кинуть? Ну мне интересна логика и последовательность Я думал нарка сейвят когда в меня прилетело от шурика и кукушки Ну и у меня не было особых причин не доверять пиро Сейчас тоже нет, но к критике я уже не буду никому доверять точно (если доживу) dispersion написал 8 минут назад: Нет, я не буду сегодня с пеной у рта хуесосить вас за выгон нарка, но все же интересно, что там такого мафиозного было кроме дефа члобека, который скорее в мирное русло ему играет и я писал про это Ты играл прошлую с нарком на мафии? Ну вот он там также играл Как? Еще раз конкретно скажи, как? Много писал? Вы сами не один раз писали, что там был лвлинг друг друге Варо на туре тур на нарке нарк на варе, круговая порука Это совершенно другое, это вообще изи, другой вопрос, что тут он дефал своего с пеной у рта, не смог бы он сделать такое на мафии, о чем я писал вчера И пиро кстати согласился, что разница была, но решил наказать за ошибки Ты как шурик который Родиона вычислил активом на нулевой, нарк ошибался и его выгнали не по хейту, а по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2990 1 июля 2022 Я тоже так считаю, хоть и морально сложнее остальных его выгонять Т.к он старается и не токсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2991 1 июля 2022 Bruniko написал Только что: Я тоже так считаю, хоть и морально сложнее остальных его выгонять Т.к он старается и не токсик Накидайте за меня в кукушку,чтобы мне не пришлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2992 1 июля 2022 Не торопитесь, пускай Мессор - Россоха - Маркет - Пожарник пишут сегодня, так как их меньше всего видно было Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2993 1 июля 2022 (изменено) я вам теорию принёс: мафия начекала актива в 1 или 2 ночь подготовила 2 числа кинула блок на 2 ночи на этого актива сегодня 50\50 они попали в хилеросвидетелследака или в подобие актива с 2 абилками, так как ролтон же отлетел в первую ночь, тобишь отдал блок+чек он сегодня+завтра в блоке тобишь в этих реалиях сегодня ночью они убивают этого актива, если попали в хилера если не попали, то хилер ещё может с вероятностью 1/10 засейвить этого актива если же всё таки нет, то вырезают число, лутают + кил, делают замедленный кил, делают кил, и если ещё и на дневном смогут в мжа повернуть это будет флавлес виктори нахуй пиздец s i t u a t i o n а, у мафии есть кил с револьвера ещё, но тогда без числа, и завтра без доп кила, значит не выгодно, тобишь им надо в 50% попадать может ещё быть что на активе уже курса и он просто сдохнет сегодня 50\50 без шансов, то есть выходит с шансами кажется я начинаю кайфовать с этого всего Изменено 1 июля 2022 пользователем pOJARNEK 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2994 1 июля 2022 Маркет Я предлагаю вам хотя бы сегодня за мной, за своим Керри пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2995 1 июля 2022 Ты пятерка в амулете pOJARNEK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2996 1 июля 2022 Eva написал Только что: Ты пятерка в амулете это максимум сентряк где то между 4 деревьями Eva, dispersion и Messor понравилось это 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2997 1 июля 2022 Eva написал 13 минут назад: Ты пятерка в амулете Ты вообще Виверна своей колбой Ролтона похоронил Пиро Тайдхантер с равагой в 1, кд перезарядки через катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2998 1 июля 2022 перестань нести хуйню, у тебя на это полномочий уже нет 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2999 1 июля 2022 Ты кто И почему ты активировался только к концу игры? pOJARNEK написал 3 минуты назад: перестань нести хуйню, у тебя на это полномочий уже нет И какую я хуйню нес, если эта рофл был Ещё написал что у меня полномочий нет Ты вообще кто, крип крипочек Я даже Варо больше помню в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3000 1 июля 2022 потому что я два дня по больницам ходил, ты может начнешь читать мои сообщения а не думать, что это маяк для очередного поста долбоебизма в мою сторону? выглядит, как будто ты предьявляешь человеку за его ИГРУ в ИГРУ, типо надо всем как ты хуету пороть сидеть 24\7? Messor написал 3 минуты назад: Ты кто И почему ты активировался только к концу игры? pOJARNEK написал 6 минут назад: перестань нести хуйню, у тебя на это полномочий уже нет И какую я хуйню нес, если эта рофл был Ещё написал что у меня полномочий нет Ты вообще кто, крип крипочек Я даже Варо больше помню в игре то есть ты кинул голос по рофлу? на третий день игры? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение