Shyrik #3501 2 июля 2022 Bruniko написал 10 минут назад: Shyrik написал 39 минут назад: в любом случае я не считаю что ошибка выгонять тебя Я бы даже с тобой согласился, но только у нас критика 5-3 Я знаю что критика, у тебя за всю игру один момент мжшний это голос в члобека, все, тебя попросту незачто давать мж, или ты не согласен с этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3502 2 июля 2022 росохе пора рассказать что такое 178 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3503 2 июля 2022 У нас сейчас у активов остался либо 1 хил либо 1 свидак/следак Даже если второй актив был Ева, то это перейдёт третьему. Типа второй юзал либо 3 хила и 1 следак/свидак, и тогда остался 1свидак/следак Либо Второй актив юзал 2 хила 1 следак 1 свидак и тогда остался 1 хил. Вообще у третьего актива был 1 чек и 1 блок на данный момент (блоком очевидно не попал) Это я к чему, пытаюсь понять, есть ли смысл активу сейчас вскрываться. Если у него есть чек живого человека, то он может из 5-3 сделать условные 3-3 +2 жб мжи При этом если второй актив жив, то он ночь заюзает ласт активку и третьему уже похуй Если второй актив Ева (что вероятно) То ему ещё либо хил упадёт (тоже можно вскрываться т.к. КД нет) Либо свидак/следак, тут уже вскрытый актив будет юзлес По итогу думаю не стоит пока, если это не россоха и не я Я мж без откатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3504 2 июля 2022 А, вообще отбой, если Ева второй актив, то он был в блоке две ночи, и у него точно заряды и хила есть и свидака/следака Только если он в первые две ночи не заюзал следака/свидака И тогда третьему только один хил придёт Но самый вероятный сценарий, что Ева второй актив, и у него скорее всего и хил и свидак/следак есть и это капнет третьему активу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3505 2 июля 2022 Bruniko написал 4 минуты назад: А, вообще отбой, если Ева второй актив, то он был в блоке две ночи, и у него точно заряды и хила есть и свидака/следака Только если он в первые две ночи не заюзал следака/свидака И тогда третьему только один хил придёт Но самый вероятный сценарий, что Ева второй актив, и у него скорее всего и хил и свидак/следак есть и это капнет третьему активу У нас два актива уже умерло, ева 90 проц был третьим, в игре актива нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3506 2 июля 2022 Shyrik написал 8 минут назад: Bruniko написал 20 минут назад: Shyrik написал 48 минут назад: в любом случае я не считаю что ошибка выгонять тебя Я бы даже с тобой согласился, но только у нас критика 5-3 Я знаю что критика, у тебя за всю игру один момент мжшний это голос в члобека, все, тебя попросту незачто давать мж, или ты не согласен с этим? Ну я ни разу не напиздел за игру, всегда искренне все что есть вываливал, вместе со своими ошибками Ещё готов кинуть за тобой, что мне кажется красный мув, т.к. мафии достаточно 1 голоса мж в мж уже для гсч, а 2 для матвина. То есть на мафии сейчас невыгодно свой голос просирать Но самое главное я не вижу, чтоб я был явно чернее других. Даже если у меня нет красных моментов, то из черного только, что я на получиле играю, а супер тащеров я тоже тут не вижу Мафия ушла только одна, и мой голос на ней, в этом плане тоже никто не мог краснее меня уйти Короче я согласен что я не сильно красно сыграл Но не согласен, что хуже среднего по больнице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3507 2 июля 2022 ты хунйи брунико только что много напсиал полной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3508 2 июля 2022 Shyrik написал Только что: Bruniko написал 5 минут назад: А, вообще отбой, если Ева второй актив, то он был в блоке две ночи, и у него точно заряды и хила есть и свидака/следака Только если он в первые две ночи не заюзал следака/свидака И тогда третьему только один хил придёт Но самый вероятный сценарий, что Ева второй актив, и у него скорее всего и хил и свидак/следак есть и это капнет третьему активу Показать больше У нас два актива уже умерло, ева 90 проц был третьим, в игре актива нету А кто второй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3509 2 июля 2022 PIRO48 написал Только что: ты хунйи брунико только что много напсиал полной В кино хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3511 2 июля 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Bruniko написал 7 минут назад: А, вообще отбой, если Ева второй актив, то он был в блоке две ночи, и у него точно заряды и хила есть и свидака/следака Только если он в первые две ночи не заюзал следака/свидака И тогда третьему только один хил придёт Но самый вероятный сценарий, что Ева второй актив, и у него скорее всего и хил и свидак/следак есть и это капнет третьему активу Показать больше У нас два актива уже умерло, ева 90 проц был третьим, в игре актива нету А кто второй? Ты резальты крайней ночи не чекал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3512 2 июля 2022 В свое оправдание могу сказать, что у пожарника нет комментария в табличке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3513 2 июля 2022 Shyrik написал Только что: Bruniko написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Bruniko написал 7 минут назад: А, вообще отбой, если Ева второй актив, то он был в блоке две ночи, и у него точно заряды и хила есть и свидака/следака Только если он в первые две ночи не заюзал следака/свидака И тогда третьему только один хил придёт Но самый вероятный сценарий, что Ева второй актив, и у него скорее всего и хил и свидак/следак есть и это капнет третьему активу Показать больше У нас два актива уже умерло, ева 90 проц был третьим, в игре актива нету А кто второй? Ты резальты крайней ночи не чекал? Чекал, но я пьяный был, забыл, а сейчас по табличке просто играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3514 2 июля 2022 Eva написал 29.06.2022 в 01:01: Waro написал 29.06.2022 в 00:55: нужно вскрытие чекера на второй день, после смерти Васи не совсем понятно за кем идти Это серьёзный пост? Eva написал 29.06.2022 в 01:20: Messor написал 29.06.2022 в 01:18: @Eva сынок, посмотри дяде в глаза и скажи что ты СЕЙЧАС думаешь о столе и предв кинь сразу, обозначь У меня ща челобек варо больше всего вопросов вызывают Eva написал 29.06.2022 в 01:20: Waro написал 29.06.2022 в 00:55: нужно вскрытие чекера на второй день, после смерти Васи не совсем понятно за кем идти Всем похуй? Eva написал 29.06.2022 в 01:27: Messor написал 29.06.2022 в 01:21: Eva написал 29.06.2022 в 01:20: Messor написал 29.06.2022 в 01:18: @Eva сынок, посмотри дяде в глаза и скажи что ты СЕЙЧАС думаешь о столе и предв кинь сразу, обозначь У меня ща челобек варо больше всего вопросов вызывают почему можешь сказать? а вилка все, больше не интересует? Варо ищет актива после первой ночи и живых двух Можно ли подумать, что если Ева третий актив, то он чекал варо во вторую ночь? Скорее нет, т.к. он вроде потом не особо его топил, но надо посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3515 2 июля 2022 Bruniko написал 8 минут назад: т.к. мафии достаточно 1 голоса мж в мж уже для гсч, а 2 для матвин У них уже он для гсч он есть, при условии что ты мж, варо высоковероятно мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3516 2 июля 2022 Bruniko написал 2 минуты назад: Eva написал 29.06.2022 в 01:01: Waro написал 29.06.2022 в 00:55: нужно вскрытие чекера на второй день, после смерти Васи не совсем понятно за кем идти Это серьёзный пост? Eva написал 29.06.2022 в 01:20: Messor написал 29.06.2022 в 01:18: @Eva сынок, посмотри дяде в глаза и скажи что ты СЕЙЧАС думаешь о столе и предв кинь сразу, обозначь У меня ща челобек варо больше всего вопросов вызывают Eva написал 29.06.2022 в 01:20: Waro написал 29.06.2022 в 00:55: нужно вскрытие чекера на второй день, после смерти Васи не совсем понятно за кем идти Всем похуй? Eva написал 29.06.2022 в 01:27: Messor написал 29.06.2022 в 01:21: Eva написал 29.06.2022 в 01:20: Messor написал 29.06.2022 в 01:18: @Eva сынок, посмотри дяде в глаза и скажи что ты СЕЙЧАС думаешь о столе и предв кинь сразу, обозначь У меня ща челобек варо больше всего вопросов вызывают почему можешь сказать? а вилка все, больше не интересует? Варо ищет актива после первой ночи и живых двух Можно ли подумать, что если Ева третий актив, то он чекал варо во вторую ночь? Скорее нет, т.к. он вроде потом не особо его топил, но надо посмотреть Нет, чекнул по диагонали профиль, нет у Евы намека на какой-то чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3517 2 июля 2022 брунико, почему ты играешь с шуриком, а не со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3518 2 июля 2022 Shyrik написал 29.06.2022 в 01:21: Плюс ждал голос от брунико в еву, а он в подосрал и в пиро разрядил, а актуалочку с телефона я не в состоянии чекать, а к пк доступа нет Бля, воо пост под одной квотой евы, которые ты принес ( вы его поним вычеслили?)))) Я проебал этот момент, ева ну йобана рот так спалиться Теперь для меня обрелоэ смысл твой голос в пиро, вы его уже тогда активом нашли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3519 2 июля 2022 я хз у меня все мжи надо вычислять методом исключения по кто не с кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3520 2 июля 2022 PIRO48 написал 23 минуты назад: брунико, почему ты играешь с шуриком, а не со мной? В целом мне понравилась его реакция на мой въезд, не слишком мягка, не слишком жёсткая И тригернуло что я у тебя мафия ещё по остатку, я не говорю что ты не можешь меня мафией считать, но приписка по остатку говорит что в стол ты не попадаешь, значит я присосусь к тому, кто может попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение