Shyrik #3561 2 июля 2022 Messor написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: росоха не может быть с брунико, потому что росоха перекинул с члобека в него Да я вчера голоса с таблы приводил Просто он не был у него целью и тут появился Shyrik написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: PIRO48 написал 2 часа назад: брунико, почему ты играешь с шуриком, а не со мной? Вот тут хорошее замечание Брунико, который кидал онли за Пиро легко заиграл с Шуриком и со мной Когда я помню просил его кинуть болды, он меня игнорировал Вчера брунико писал что не хочет играть за пиро, у них был диалог и он сказал что сегодня с ним не сыграет, я тоже по началу удивился как быстро он со мной решил сыграть, но там был такой момент Момент безысходности? Я с ним в онгоиге сидел, смотрелось довольно искренно, все может быть но по влакасу момент мне понравися Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3562 2 июля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: росоха не может быть с брунико, потому что росоха перекинул с члобека в него Да я вчера голоса с таблы приводил Просто он не был у него целью и тут появился дак а нахуя росохе сейвить члобека через бруника? если они все втроем мафия, если можно за толпой кинуть так и при этом члобек самая юзлес роль Ну то Россохе вообще не было смысла на мафе сейвить Члоба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3563 2 июля 2022 Messor написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: росоха не может быть с брунико, потому что росоха перекинул с члобека в него Да я вчера голоса с таблы приводил Просто он не был у него целью и тут появился дак а нахуя росохе сейвить члобека через бруника? если они все втроем мафия, если можно за толпой кинуть так и при этом члобек самая юзлес роль Ну то Россохе вообще не было смысла на мафе сейвить Члоба? так а зачем одной мафии сейвить через другую мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3564 2 июля 2022 PIRO48 написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: росоха не может быть с брунико, потому что росоха перекинул с члобека в него Да я вчера голоса с таблы приводил Просто он не был у него целью и тут появился дак а нахуя росохе сейвить члобека через бруника? если они все втроем мафия, если можно за толпой кинуть так и при этом члобек самая юзлес роль Ну то Россохе вообще не было смысла на мафе сейвить Члоба? так а зачем одной мафии сейвить через другую мафию? Вообще ноль смысла Я имею ввиду кто из них тогда получается черней Брунико с голосом в юзлес роль + левелинг Либо Россоха который хотел спасти эту роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3565 2 июля 2022 PIRO48 написал 8 минут назад: шурик МОЖЕТ быть с варо шурик МОЖЕТ быть с диспом россоха МОЖЕТ быть с блекмаркетом россоха МОЖЕТ быть с варо россоха МОЖЕТ быть с мессором маркет МОЖЕТ быть с диспом (под вопросом) маркет МОЖЕТ быть с россохой дисп МОЖЕТ быть с маркетом (под вопросом) дисп МОЖЕТ быть с шуриком дисп МОЖЕТ быть с брунико дисп МОЖЕТ быть с мессором мессор МОЖЕТ быть с россохой мессор МОЖЕТ быть варо мессор МОЖЕТ быть с диспом варо МОЖЕТ быть с мессором варо МОЖЕТ быть с россохой варо МОЖЕТ быть с шуриком брунико МОЖЕТ быть с диспом чутка отредачил Messor написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: росоха не может быть с брунико, потому что росоха перекинул с члобека в него Да я вчера голоса с таблы приводил Просто он не был у него целью и тут появился дак а нахуя росохе сейвить члобека через бруника? если они все втроем мафия, если можно за толпой кинуть так и при этом члобек самая юзлес роль Ну то Россохе вообще не было смысла на мафе сейвить Члоба? так а зачем одной мафии сейвить через другую мафию? Вообще ноль смысла Я имею ввиду кто из них тогда получается черней Брунико с голосом в юзлес роль + левелинг Либо Россоха который хотел спасти эту роль? я вобще не знаю, но я тебе говорю, назови конфу с брунико, вот у меня не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3566 2 июля 2022 Есть ощущение, что пиро потихоньку продавливает диспа Я думаю среди них есть гарантированно одна мафия из следующей логики: Либо пиро мж разобрался и нашел мафию диспа Либо пиро мафия хочет распылить дневное и закрыть матвином мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3567 2 июля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: брунико, вот у меня не получается Ну если не получается, значит может быть со всеми У меня он изи может быть с Варо, Маркетом и я говорил что Россохой У меня нет ограничений, так как мафия может гибко сыграть и совершенно не логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3568 2 июля 2022 (изменено) Messor написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: брунико, вот у меня не получается Ну если не получается, значит может быть со всеми У меня он изи может быть с Варо, Маркетом и я говорил что Россохой У меня нет ограничений, так как мафия может гибко сыграть и совершенно не логично он не может быть с варо, потому что варо ворвался с двояком в него с маркетом не может потому что маркет посвятил стену огромную что брунико лвлился с члобеком и надо сливать боунико и проверять через него варо россоха не перекидывал бы в своего же если тебе пох на аргументы и нет ограничений, тогда почему ты вобще именно этих людей считаешь мафиями а других нет, так можно сказать про любых что нет ограничений Изменено 2 июля 2022 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3569 2 июля 2022 Bruniko написал 2 минуты назад: Есть ощущение, что пиро потихоньку продавливает диспа Есть ощущение что идёт специальное подочернение Пиро, а так же Диспа Ты решил обоих сразу Так ещё и Варо по Диспу Я не вижу Диспа черным в этой игре, по крайней мере не в этот день, а так же Пиро и так что даже не страйтесь мне тут своими теориями разбрасываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3570 2 июля 2022 готов играть с городом, в кого голосовать? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3571 2 июля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: если тебе пох на аргументы Какие аргументы? Я тебе сейчас аргумент проведу В играх Ты - отличник с передней парты, душнила и задрот Я - чад из качалки, весельчак и душа компании То что ты видишь, не обязательно должен видеть я И как ты играешь, не буду играть я Понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3572 2 июля 2022 бруника готовы слить сегодня все с кем оня? я точно уверен что варо не так бы тупо лвлился с брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3573 2 июля 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: бруника готовы слить сегодня все с кем оня? я предлагал душить брунико 2 дня подряд, единственно поддержавший в него был шурик вчера. что поменялось ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3574 2 июля 2022 (изменено) Black^Market написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 5 минут назад: бруника готовы слить сегодня все с кем оня? я предлагал душить брунико 2 дня подряд, единственно поддержавший в него был шурик вчера. что поменялось ? ну вон я выше составил список кто не может быть с кем у меня брунико только с диспом может быть, докажи что я не прав Изменено 2 июля 2022 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3575 2 июля 2022 Messor написал 7 минут назад: Bruniko написал 12 минут назад: Есть ощущение, что пиро потихоньку продавливает диспа Есть ощущение что идёт специальное подочернение Пиро, а так же Диспа Ты решил обоих сразу Так ещё и Варо по Диспу Я не вижу Диспа черным в этой игре, по крайней мере не в этот день, а так же Пиро и так что даже не страйтесь мне тут своими теориями разбрасываться Никто из них не уйдет сегодня Любой голос влево - победа мафии, не знаю о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3576 2 июля 2022 Вообще я глянул члобика и теперь точно бетонирую шурика, он единственный, с кем члобик говорил как с мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3577 2 июля 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: Messor написал 10 минут назад: Bruniko написал 15 минут назад: Есть ощущение, что пиро потихоньку продавливает диспа Есть ощущение что идёт специальное подочернение Пиро, а так же Диспа Ты решил обоих сразу Так ещё и Варо по Диспу Я не вижу Диспа черным в этой игре, по крайней мере не в этот день, а так же Пиро и так что даже не страйтесь мне тут своими теориями разбрасываться Никто из них не уйдет сегодня Любой голос влево - победа мафии, не знаю о чем ты нет матвина с живым активом Bruniko написал Только что: Вообще я глянул члобика и теперь точно бетонирую шурика, он единственный, с кем члобик говорил как с мж ну заквоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3579 2 июля 2022 Ладно, ещё есть аргумент, натянутый правда, что у члобика в первый на пиро, а пиро теоретически мог уйти в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3580 2 июля 2022 Bruniko написал 2 минуты назад: Вообще я глянул члобика и теперь точно бетонирую шурика, он единственный, с кем члобик говорил как с мж Со мной говорил члобек?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение