R0ss0ha #3681 2 июля 2022 Bruniko написал Только что: R0ss0ha написал 3 минуты назад: получается вторая чек, для меня первая с приобритения абилок бо я себался в первую афк ну вот какая щас была - блок дисперса Ролтон первым дневным ушел У тебя в первую уже была абилка Поехавший получается литералли да вы че решили разрешите доебаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3682 2 июля 2022 я не понимаю почему ты в первую не юзнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3683 2 июля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: как ты был афк если у теья в 21:57 пост? ну посмотрел резальты поставил лайк и сыбался вы меня спрашиваете как есть я вам говорю как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3684 2 июля 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: как ты был афк если у теья в 21:57 пост? R0ss0ha написал 3 минуты назад: ну посмотрел резальты поставил лайк и сыбался вы меня спрашиваете как есть я вам говорю как есть посмотрел резалты понял что получил абилку и себался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3685 2 июля 2022 @R0ss0ha Есть ещё абилки, чи нет, быстро отвечай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3686 2 июля 2022 бара ласт раз из-за меня 15 мин вьебал на личку это кста пиздец палево было знач все онлайн Bruniko написал Только что: @R0ss0ha Есть ещё абилки, чи нет, быстро отвечай больше нету PIRO48 написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: как ты был афк если у теья в 21:57 пост? R0ss0ha написал 5 минут назад: ну посмотрел резальты поставил лайк и сыбался вы меня спрашиваете как есть я вам говорю как есть посмотрел резалты понял что получил абилку и себался? тогда я это не воспринял бля пиро не доебуйся если мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3687 2 июля 2022 так, подожди, ты пишешь что чекнул маркета потому что он начал сливать бруно и варо, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3688 2 июля 2022 PIRO48 написал Только что: так, подожди, ты пишешь что чекнул маркета потому что он начал сливать бруно и варо, так? я такого не говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3689 2 июля 2022 R0ss0ha написал 2 минуты назад: бара ласт раз из-за меня 15 мин вьебал на личку это кста пиздец палево было знач все онлайн Bruniko написал 2 минуты назад: @R0ss0ha Есть ещё абилки, чи нет, быстро отвечай больше нету PIRO48 написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: как ты был афк если у теья в 21:57 пост? R0ss0ha написал 7 минут назад: ну посмотрел резальты поставил лайк и сыбался вы меня спрашиваете как есть я вам говорю как есть посмотрел резалты понял что получил абилку и себался? тогда я это не воспринял бля пиро не доебуйся если мирный у теья вроде должны быть абилки ща R0ss0ha написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: так, подожди, ты пишешь что чекнул маркета потому что он начал сливать бруно и варо, так? я такого не говорил почему чекнул тогда? почему на вопрос мой про то что у тебя на второй день 0 постов про маркета ты ответил что так играешь и все, а не то что чекал его во вторую ночь блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3690 2 июля 2022 R0ss0ha написал 28.06.2022 в 11:32: здарова бандиты я щас первую перечитываю брунько капец не нравится Бля, даже правдоподобно звучит, у меня валакал там был, но хуй знает, могло и совпасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3691 2 июля 2022 у меня нет абилок блять PIRO48 написал 2 минуты назад: почему чекнул тогда? отдельно сидящий, мало с кем соприкосновений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3692 2 июля 2022 Вскрытие росохи, мммм вкусно. А Еву по приколдесу снесли получается с сокрытием? Скажи че думаешь по роли евы тогда и че он тригерил топик постами про вскрытие актива, которого типа хотел варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3693 2 июля 2022 Bruniko написал Только что: R0ss0ha написал 28.06.2022 в 09:32: здарова бандиты я щас первую перечитываю брунько капец не нравится Бля, даже правдоподобно звучит, у меня валакал там был, но хуй знает, могло и совпасть я ещё фотку выбирал чтоб не было понятно что это боксер прямо с ходу Shyrik написал 1 минуту назад: Вскрытие росохи, мммм вкусно. А Еву по приколдесу снесли получается с сокрытием? Скажи че думаешь по роли евы тогда и че он тригерил топик постами про вскрытие актива, которого типа хотел варо я ебу че там еву снесли он у меня мж вырисовывался и мы с ним перетирали этот момент я писал что он утих, но при этом на увериничах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3694 2 июля 2022 @Bararym конфа знает роль ушедшего со скрытием роли или она так же его роль узнает с результатами? ( Вопрос не про сейчас а вообще, конфе при скрытом убийстве говорится роль уледшего или она со всеми узнает ее тут?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3696 2 июля 2022 Уточнил у барарума только что. Третий актив не получит выбор свидак/следак только если второй актив заюзал обе. Если хотя бы одна останется, третий актив получает выбор 4 ночи 3 хила 1 свидак 1 следак По математике у тебя не может ни быть абилок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3697 2 июля 2022 R0ss0ha написал 4 минуты назад: у меня нет абилок блять PIRO48 написал 6 минут назад: почему чекнул тогда? отдельно сидящий, мало с кем соприкосновений должны быть, пожарник был в блоке, это не точно пока, предварительная инфа Bruniko написал Только что: Уточнил у барарума только что. Третий актив не получит выбор свидак/следак только если второй актив заюзал обе. Если хотя бы одна останется, третий актив получает выбор 4 ночи 3 хила 1 свидак 1 следак По математике у тебя не может ни быть абилок да, пожарнек еще в блоке был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3698 2 июля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: у меня нет абилок блять PIRO48 написал 8 минут назад: почему чекнул тогда? отдельно сидящий, мало с кем соприкосновений должны быть, пожарник был в блоке, это не точно пока, предварительная инфа Сходи к баре. Если у пожарника хотя бы одна осталась из свидак/следак, то третий получает бафф Только что узнавал. А было всего 4 ночи, а у пажарника 5 штучных абилок, одна у него точно осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3699 2 июля 2022 а че бара мне не отвечает, а те отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3700 2 июля 2022 Либо хил бы получил россоха Либо выбор свидак/следак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение