Messor #3722 2 июля 2022 PIRO48 написал 50 минут назад: R0ss0ha написал 01.07.2022 в 12:50: я так пробежался кабанчиком и не готов ща кидать в еву пожежника диспа пиро маркета росоха БЛЯ СОРИ Я ПРОЧИТАЛ КАК ГОТОВ КИНУТЬ это что за болд? откуда ты его высрал ты в актива пошлел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3723 2 июля 2022 Bruniko написал Только что: Если пожарник в блоке, то россохе просто хил не мог дропнутся Либо хил + выбор свида/следак Либо просто выбор, т.к. осталось две абилки, и это либо хил+свидак/следак Либо свидак+ следак у меня ХИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3724 2 июля 2022 R0ss0ha написал 4 минуты назад: а я тебе говорю что бара сказал есть хил ты сказал что он не сказал что есть абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3726 2 июля 2022 как блять можно было кинуть туда болд сука? в единственного актива, чтобы что? от него реации полутать? а нахуя он уже вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3727 2 июля 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: Если пожарник в блоке, то россохе просто хил не мог дропнутся Либо хил + выбор свида/следак Либо просто выбор, т.к. осталось две абилки, и это либо хил+свидак/следак Либо свидак+ следак мог, блок не тратит абилку у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3728 2 июля 2022 PIRO48 написал Только что: R0ss0ha написал 4 минуты назад: а я тебе говорю что бара сказал есть хил ты сказал что он не сказал что есть абилки ты как читаешь вот после брунько я пошел к инвизному баре тоже с вопросами, он говорит да, а на вопрос схуяли ты, он мол ты и не спрашивал я блок дисперсни ещё до ночи отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3729 2 июля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: Bruniko написал 3 минуты назад: Если пожарник в блоке, то россохе просто хил не мог дропнутся Либо хил + выбор свида/следак Либо просто выбор, т.к. осталось две абилки, и это либо хил+свидак/следак Либо свидак+ следак мог, блок не тратит абилку у него А, ну мог, если пожарник потратил в первые три ночи 1 хил, 1 свидака и 1 следака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3730 2 июля 2022 Брунько очков мжей навернул порядочно разебуя россоху Мессор если не увидел этого, то с россохой все так же Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3731 2 июля 2022 маринуемся до вечера, никто финалки не сливает ждем кто контвсроется ли Пока склонен верить Россохе, дальше посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3732 2 июля 2022 dispersion написал Только что: Брунько очков мжей навернул порядочно разебуя россоху Мессор если не увидел этого, то с россохой все так же ты актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3733 2 июля 2022 dispersion написал Только что: Брунько очков мжей навернул порядочно разебуя россоху за что навернул? то что у него уже был болд на Россохе и У НЕГО не было выбора он просто пытается допушить пользуясь тем, что Рссохе не верят и все R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3734 2 июля 2022 R0ss0ha написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Брунько очков мжей навернул порядочно разебуя россоху Мессор если не увидел этого, то с россохой все так же ты актив? Нет Ще роль Евы скрыта Messor написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Брунько очков мжей навернул порядочно разебуя россоху за что навернул? то что у него уже был болд на Россохе и У НЕГО не было выбора он просто пытается допушить пользуясь тем, что Рссохе не верят и все мафия и не понимает, что и как происходит Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3735 2 июля 2022 вся это катавасия рыли выглядит как разрешите доебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3736 2 июля 2022 Хотя каких очков мжей нахйк, он и так мж получается Россоха - Мессор кто третий? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3737 2 июля 2022 на сегодня вилка Брунико Россоха Брунико кинул голос в Рососху и до талого в него Россоха вскрылся активом Брунико УЖЕ не может вскрыться, так как уже отсек себе эту возможность вот он и топит до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3738 2 июля 2022 з Bruniko написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Bruniko написал 6 минут назад: Если пожарник в блоке, то россохе просто хил не мог дропнутся Либо хил + выбор свида/следак Либо просто выбор, т.к. осталось две абилки, и это либо хил+свидак/следак Либо свидак+ следак мог, блок не тратит абилку у него А, ну мог, если пожарник потратил в первые три ночи 1 хил, 1 свидака и 1 следака да нет же блять, там достаточно было в первую или вторую потратить свидака ИЛИ следака а дальше он мог юзать хил хоть все 3 ночи, 2 из них в блоке исинтия точно подучает хил, потому что свидак/следак потрачен, мог получить следака/свидака только он что то из этого под блоком юзал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3739 2 июля 2022 Бля, пиро, а Шурик ток с кукушкой мог быть, я помню писал ето но уже не помню за что Шурик просто мессору ща верит и в десна лобызается Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3740 2 июля 2022 Мессор смешной) Вне зависимости от роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение