PIRO48 #3741 2 июля 2022 dispersion написал Только что: Бля, пиро, а Шурик ток с кукушкой мог быть, я помню писал ето но уже не помню за что Шурик просто мессору ща верит и в десна лобызается я писал с кем кто может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3742 2 июля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Бля, пиро, а Шурик ток с кукушкой мог быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3743 2 июля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: з Bruniko написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Bruniko написал 9 минут назад: Если пожарник в блоке, то россохе просто хил не мог дропнутся Либо хил + выбор свида/следак Либо просто выбор, т.к. осталось две абилки, и это либо хил+свидак/следак Либо свидак+ следак мог, блок не тратит абилку у него А, ну мог, если пожарник потратил в первые три ночи 1 хил, 1 свидака и 1 следака да нет же блять, там достаточно было в первую или вторую потратить свидака ИЛИ следака а дальше он мог юзать хил хоть все 3 ночи, 2 из них в блоке исинтия точно подучает хил, потому что свидак/следак потрачен, мог получить следака/свидака только он что то из этого под блоком юзал Я ходил к баре Достаточно только одного свидака или одного следака чтоб третий актив уже получил выбор Чтоб третий актив получил только хил, пожарник должен был потратить и свидака и следака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3744 2 июля 2022 Бля, я за рулём, может чего-то не догоняю Точнее я точно не догоняю инфы про блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3745 2 июля 2022 говоришь что ходил к баре, а сам за рулем как так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3746 2 июля 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: з Bruniko написал 8 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Bruniko написал 12 минут назад: Если пожарник в блоке, то россохе просто хил не мог дропнутся Либо хил + выбор свида/следак Либо просто выбор, т.к. осталось две абилки, и это либо хил+свидак/следак Либо свидак+ следак мог, блок не тратит абилку у него А, ну мог, если пожарник потратил в первые три ночи 1 хил, 1 свидака и 1 следака да нет же блять, там достаточно было в первую или вторую потратить свидака ИЛИ следака а дальше он мог юзать хил хоть все 3 ночи, 2 из них в блоке исинтия точно подучает хил, потому что свидак/следак потрачен, мог получить следака/свидака только он что то из этого под блоком юзал Я ходил к баре Достаточно только одного свидака или одного следака чтоб третий актив уже получил выбор Чтоб третий актив получил только хил, пожарник должен был потратить и свидака и следака так, все я понял, ну да, пожарнек в первые 2 ночи юзнул свидака и слежку , ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3748 2 июля 2022 короч я верю росохе думаю месор дисп шурик бедняга брунико за рулем пытается понять что произошло Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3749 2 июля 2022 R0ss0ha написал 4 минуты назад: говоришь что ходил к баре, а сам за рулем как так Магия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3750 2 июля 2022 Меня больше всего подкупает первый пост сохи, о чем я раньше писал думая что он не сагрился на валакаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3753 2 июля 2022 дисперс 2 из 3 мессор мне верит типа последний вагон или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3754 2 июля 2022 (изменено) R0ss0ha написал Только что: дисперс 2 из 3 мессор мне верит типа последний вагон или че так мафия по учебнику чаще верит а мж доебывают, согласись Изменено 2 июля 2022 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3755 2 июля 2022 вау одновременно пиро и брунико признали меня ахуеть как так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3756 2 июля 2022 меня покупает то что это максимально дерьмо вскрытие что то на уровне хахаина в прошлой R0ss0ha написал Только что: вау одновременно пиро и брунико признали меня ахуеть как так бара сказал что в течении дня мог сообщить инфу или перед ночью варо на всех пиздит, а если он мж мафия докинет на гсч терь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3758 2 июля 2022 R0ss0ha написал 7 минут назад: вау одновременно пиро и брунико признали меня ахуеть как так Ну вообще если бара тебе реально не сказал, то это на грани руинед Без претензий к баре Ну типа это серьезная несостыковка, но и 100% противоречия нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3759 2 июля 2022 Читаю, пиро знал про вскрытие, доджил мои вопросы, я сейчас гуляю и сконцентрироваться не могу, но тут походу руин, если пиро мж то я с ним не сыграюсь, чел решил на критике проигнорить, потому я сейчас жестко думаю что ты с ним, хотя признатся честно хуцню сетинговую которую вы обсуждали я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3760 2 июля 2022 выбирай с кого начинаем актив Bruniko написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: вау одновременно пиро и брунико признали меня ахуеть как так Ну вообще если бара тебе реально не сказал, то это на грани руинед Без претензий к баре Ну типа это серьезная несостыковка, но и 100% противоречия нет он сказал что в течении дня мог иди перед ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение