PIRO48 #1321 29 июня 2022 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Окей, я понял почему там может быть маф. Там просто никакой позиции по столу нету, есть два таргета(пиро-ева) начиная с первого дня. Ни одного мж, нихуя больше. @TheEndlessStory И как так вышло? бля как же страшно когда так быстро ты согласился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1322 29 июня 2022 PIRO48 написал Только что: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Про контраст понимаю, сам вижу, что так выходит, но всё же МЖ. А что я Еву выбрал? Выбрал не голосовать его, или что? а почему контраст у тебя? ну ты выбрал его как своего подозреваемого в стенке, поэтому я и не думал что ты согласишься с ним кидать Ну просто вышла дикая перепалка на первых, от туда и контраст пошёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1323 29 июня 2022 Black^Market написал 1 час назад: 16 человек в пуле активных только 7, я считаю надо ждать сосисыча и спросить с брунико, там есть за что 1) ну расскажи мне за что 2) спрашивай плиз через сумон, могу пропустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1324 29 июня 2022 PIRO48 написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Окей, я понял почему там может быть маф. Там просто никакой позиции по столу нету, есть два таргета(пиро-ева) начиная с первого дня. Ни одного мж, нихуя больше. @TheEndlessStory И как так вышло? бля как же страшно когда так быстро ты согласился Да всмысле, я вообще задался вопросом, потом сам проанализировал почему. Пиздец, у тебя там ева примувом согласился, ты ему не хочешь про свой страх написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1325 29 июня 2022 KyKyLLLka написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Окей, я понял почему там может быть маф. Там просто никакой позиции по столу нету, есть два таргета(пиро-ева) начиная с первого дня. Ни одного мж, нихуя больше. @TheEndlessStory И как так вышло? бля как же страшно когда так быстро ты согласился Да всмысле, я вообще задался вопросом, потом сам проанализировал почему. Пиздец, у тебя там ева примувом согласился, ты ему не хочешь про свой страх написать? с евой мы всю игру играем вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1326 29 июня 2022 Это мне страшно, а вдруг у вас тима, Пиро-Ева-Россоха-Верхейн. Вывод делаю по голосам в Ролтона которые косвенно дефали тебя. И ты вкурсе если члобек мирным уходит, ты инста улетаешь за ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1328 29 июня 2022 я кстати не понял что ты имел ввиду про актерскую игру в своей стенке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1329 29 июня 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: я кстати не понял что ты имел ввиду про актерскую игру в своей стенке Ну ты даже глазом не повёл, на момент когда стал главным кандидатом на вылет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1331 29 июня 2022 PIRO48 написал Только что: и о чем это говорит? Ты был уверен, что сможешь изи остаться за счёт конфы, и кучи слабых позиций за столом + мешков, того же тура например. Я готов челобека Пиро, это упрощение игры мне нравится, вот только если там мж уйдёт, в баланс улетишь ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1332 29 июня 2022 KyKyLLLka написал 6 минут назад: И ты вкурсе если члобек мирным уходит, ты инста улетаешь за ним? на самом деле я делаю все правильно независимо от роли члобека, тут немного ников на мафию осталось, по крайней мере у меня и у члобека самыйе большие провалы в логике (я там расписывал, ты не дочитал), он до лейта точно не сидит, причин считать кого то больше мафией чем он у меня нет KyKyLLLka написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: и о чем это говорит? Ты был уверен, что сможешь изи остаться за счёт конфы, и кучи слабых позиций за столом + мешков, того же тура например. Я готов челобека Пиро, это упрощение игры мне нравится, вот только если там мж уйдёт, в баланс улетишь ты. или, мне просто не страшно уйти на мж если я был уверен что не уйду из за конфы, то я с людьми без окончательного получаюсь так почему ты на контрасте ты считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1333 29 июня 2022 PIRO48 написал 4 минуты назад: так почему ты на контрасте ты считаешь? Я там выше написал, ты пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1334 29 июня 2022 (изменено) я типо не понимаю ты в стенке думал еву болдом наградить, а теперб удивляешься почему я думаю что ты не захочешь с ним кидать? Изменено 29 июня 2022 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1335 29 июня 2022 PIRO48 написал Только что: я типо не понимаю ты в стенке думал еву болдом наградить, а теперб удивляешься почему я думаю что ты не захочешь с ним кидать? У меня Ева мж плотный сидит, ты не уловил логику. Он мж за одну и ту же игру уже три катки подряд, три катки подряд он с шизой чет мечется из угла в угол, выдавая очень странные посты, в которых только ты умудряешься находить логику. И я сказал, что со второго дня не собираюсь больше это терпеть. А вот объясни мне, чем у тебя Россоха лучше чем Члобек, вот я сравнил профиль, там разницы то по большому счёту то нету. Куча Ибд, отсутвие позиции по столу, так же два таргета за игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1337 29 июня 2022 KyKyLLLka написал 31 минуту назад: Окей, я понял почему там может быть маф. Там просто никакой позиции по столу нету, есть два таргета(пиро-ева) начиная с первого дня. Ни одного мж, нихуя больше. @TheEndlessStory И как так вышло? А нахера мне больше? щас бы строить миллион теорий на пустом месте, изображая активность вообще там не два мафа, а один и голос у меня один Все сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1338 29 июня 2022 R0ss0ha написал 2 минуты назад: кукушка не нрав своими стенками Что не нрав то тебе, давай конкретнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1339 29 июня 2022 KyKyLLLka написал Только что: R0ss0ha написал 3 минуты назад: кукушка не нрав своими стенками Что не нрав то тебе, давай конкретнее я их не читал теб не типичны стенки думаю вот и не нрав мне это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1340 29 июня 2022 R0ss0ha написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: кукушка не нрав своими стенками Что не нрав то тебе, давай конкретнее я их не читал теб не типичны стенки думаю вот и не нрав мне это Ты один день со мной играешь. Хотя я и в прошлый стенки писал.. Ты вроде следил за играми, странно, что ты говоришь такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение