Bruniko #1361 29 июня 2022 члобик чисто из-за уважения к пиро @Messor, как тебе мой голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1362 29 июня 2022 KyKyLLLka написал 13 часов назад: Сижу и понимаю, что голос нарка просто улетел мимо, голос мог быть только на Еве/Мне, но его там нету. Неужели Евыч сидит в конфе с нарком, и просто попал под горячую руку на первых. До роли нарка не собираюсь больше думать об этом .. я вот не понимаю он пишет это про нарка а теперь пишет что нарк у него мж до лейта, это такой сарказм или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1364 29 июня 2022 кто некст кинет в Челобека за Пиро, Евой и Кукушкой тот черный до конца игры без аутов и поротов, я заголосую этого человека по КД, пока кто то из нас не сдохнет вы просто смотрите кто туда голосует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1365 29 июня 2022 Messor написал 8 минут назад: Ни Пиро, ни Ева не мж тут Меня одна вещь интересует, почему ты переключился за 10 минут с кукшка/брунико, хотя дрочил эту вилку весь день? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1366 29 июня 2022 Bruniko написал Только что: члобик чисто из-за уважения к пиро @Messor, как тебе мой голос? ну до конца игры ловишь финалки мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1367 29 июня 2022 очень интересно, жаль что в твоей тиме 3 человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1368 29 июня 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Messor написал 10 минут назад: Ни Пиро, ни Ева не мж тут Меня одна вещь интересует, почему ты переключился за 10 минут с кукшка/брунико, хотя дрочил эту вилку весь день? ты про какой день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1369 29 июня 2022 Messor написал Только что: кто некст кинет в Челобека за Пиро, Евой и Кукушкой тот черный до конца игры без аутов и поротов, я заголосую этого человека по КД, пока кто то из нас не сдохнет вы просто смотрите кто туда голосует Фух, успел задоджить проклятие мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1370 29 июня 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 13 часов назад: Сижу и понимаю, что голос нарка просто улетел мимо, голос мог быть только на Еве/Мне, но его там нету. Неужели Евыч сидит в конфе с нарком, и просто попал под горячую руку на первых. До роли нарка не собираюсь больше думать об этом .. я вот не понимаю он пишет это про нарка а теперь пишет что нарк у него мж до лейта, это такой сарказм или что? @pnanrkotikivj че думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1371 29 июня 2022 Messor написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Messor написал 10 минут назад: Ни Пиро, ни Ева не мж тут Меня одна вещь интересует, почему ты переключился за 10 минут с кукшка/брунико, хотя дрочил эту вилку весь день? ты про какой день про первый, или ты не помнишь его? PIRO48 написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 13 часов назад: Сижу и понимаю, что голос нарка просто улетел мимо, голос мог быть только на Еве/Мне, но его там нету. Неужели Евыч сидит в конфе с нарком, и просто попал под горячую руку на первых. До роли нарка не собираюсь больше думать об этом .. я вот не понимаю он пишет это про нарка а теперь пишет что нарк у него мж до лейта, это такой сарказм или что? @pnanrkotikivj че думаешь? я не вижу где он меня мж назвал до лейта Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1372 29 июня 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Messor написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Messor написал 11 минут назад: Ни Пиро, ни Ева не мж тут Меня одна вещь интересует, почему ты переключился за 10 минут с кукшка/брунико, хотя дрочил эту вилку весь день? ты про какой день про первый, или ты не помнишь его? я уже объяснил почему я кинул ты вообще задоджил в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1373 29 июня 2022 KyKyLLLka написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: Кукуш, второй день, расскажи как игру эту видишь? Я подхожу к компу, меня начинает выбешивать эта помойка потихоньку. Verhein написал 14 минут назад: Там была стеночка от меня на 58й, если не читал, то посмотри. Ну я вижу что тебе не нравится, ну что поделать, ты у меня мж до лейта. Можешь анализировать, я прислушаюсь. Сейчас должен отойти в риал лайф, буду в читать, что-то пукать. Вернусь ближе к ночи. подчеркнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1374 29 июня 2022 я какую страницу не открою там пиро предлагаю сливать открываю табличку там 1 голос Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1375 29 июня 2022 @R0ss0ha чем дольше тянешь с голосом тем меньше очков мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1376 29 июня 2022 Messor написал 9 минут назад: я ебал Чернейший Пиро, за ним докидывают челы из вчерашней ветки в одну цель вы ебанулись? это настолько же похуй Verhein написал 10 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Ни Пиро, ни Ева не мж тут почему? я не говорю что пиро соточный мж но никаких аргументированных доебов к нему я не видел все какая житкая хуйня про то что он мутный я уже писал почему он мафия и почему тогда сейвит Еву, там два варианта но кидать ЗА ним, это вообще нонсенс ну зови там свой стак кидайте в пиро чо вы вола ебете? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1377 29 июня 2022 а ну допустим вижу, сейчас подумаю. Вы слишком много поносите, прыгаете с холодного в горячее, тут если нее остановить этот процесс - будет опять обсерище ебаное. надо просто поставить паузу, выдохнуть и блядь молча подумать над тем что есть по факту а не срать посты как мессор делал вчера или ева всю игру(без смысла) открыл профиль мессора, решил ну мб парнишка мж всё таки, а там сплошная каша из "вилка брунико кукушка, ева под мою, сынок то сынок се, пиро мафия" и ебанейшие вопросики. он просто вываливает и вываливает нонстоп какой-то кал, в котором нить сознания даже уловить проблематично, как их мирными находить? Messor написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Ни Пиро, ни Ева не мж тут Меня одна вещь интересует, почему ты переключился за 10 минут с кукшка/брунико, хотя дрочил эту вилку весь день? ты про какой день про первый, или ты не помнишь его? я уже объяснил почему я кинул ты вообще задоджил в меня я щас не задоджу в тебя а просто соберу дневное, если будешь так базарить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1378 29 июня 2022 а ева каким образом связан с пиро можно узнать? просто от нескольких человек видел пару пиро и ева Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1379 29 июня 2022 ну давай глубоко вздохнем улыбнемся и выгонем всю мафоньку, согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1380 29 июня 2022 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: он просто вываливает и вываливает нонстоп какой-то кал, в котором нить сознания даже уловить проблематично, как их мирными находить? на свой кал посмсотри убеище ебанное pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: я щас не задоджу в тебя а просто соберу дневное, если будешь так базарить завали свое ебало тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение