PIRO48 #2401 14 июля 2022 toouur написал Только что: роат, у тебя мессор мирный? Roatoupskill написал 37 минут назад: Ну мессор афк и афк хз че сказать В него кину ток если вилка со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2402 14 июля 2022 PIRO48 написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 38 минут назад: Теперь насчет лобзика - мне не понравилось что у него после того как с меня забрали алиби конфа или я + мессор или я+ тур. Ну типо человек день играл от меня алибосного и что то же наверное мыслил какие то конфы, но как ток стало извемтно что я могу быть мафией, то все конфы со мной при том что он пару часлв назад признавал что у нас игра схожая первые дни. Ну и вообще конфа тур + я в свете нашей прошлой игры мне видится даже со стороны странной, хотя тут вам виднее ну лобзик у тебя мафия за то что он играл как все в пуле это я понял а я почему? ну у меня не было конфы тур + лобзик в том плане, что у меня скорее просто тур был самым вероятным черным, а лобзик вторым по вероятности Я их в пару не связывал Но я вот почитал ласт пару страниц, туда сюда потыкал и на твоих квотах лобзика и фразе что они не вместе ( когда я в упор не вижу где там не вместе) я тебя свапнул с туром Ты был топ 3, теперь тур топ 3 Просто потому что тура я понимаю, тебя же на ласт страницах не особо, мне не нравятся твои выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2403 14 июля 2022 пиро может быть только черекером мафии при учете что был пропуск в первую ночь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2404 14 июля 2022 toouur написал 4 минуты назад: роат, у тебя мессор мирный? Ну тут у меня просто выбор - есть ли люди чернее чем фул афк или же фул афк входит в топ 2 по черности Для меня вот к примеру лобзик и пиро не наиграли на то, чтобы я сказал что выгнать их хуже чем выгнать фул афк. По такой логике мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2405 14 июля 2022 и тебе похуй на все что было в прошлые дни, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2406 14 июля 2022 Waro написал Только что: пиро может быть только черекером мафии при учете что был пропуск в первую ночь Да? А ну тогда это хуйня и он сидит Я ж спрашивал прочекан ли он нахуя наебываете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2407 14 июля 2022 Roatoupskill написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 44 минуты назад: Теперь насчет лобзика - мне не понравилось что у него после того как с меня забрали алиби конфа или я + мессор или я+ тур. Ну типо человек день играл от меня алибосного и что то же наверное мыслил какие то конфы, но как ток стало извемтно что я могу быть мафией, то все конфы со мной при том что он пару часлв назад признавал что у нас игра схожая первые дни. Ну и вообще конфа тур + я в свете нашей прошлой игры мне видится даже со стороны странной, хотя тут вам виднее ну лобзик у тебя мафия за то что он играл как все в пуле это я понял а я почему? ну у меня не было конфы тур + лобзик в том плане, что у меня скорее просто тур был самым вероятным черным, а лобзик вторым по вероятности Я их в пару не связывал Но я вот почитал ласт пару страниц, туда сюда потыкал и на твоих квотах лобзика и фразе что они не вместе ( когда я в упор не вижу где там не вместе) я тебя свапнул с туром Ты был топ 3, теперь тур топ 3 Просто потому что тура я понимаю, тебя же на ласт страницах не особо, мне не нравятся твои выводы так а за что я топ 3 был? за что ролтон волбще мафией был? тебе похуй на все что было в прошлые дни? ты играешь только по последней странцие? Roatoupskill написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: пиро может быть только черекером мафии при учете что был пропуск в первую ночь Да? А ну тогда это хуйня и он сидит Я ж спрашивал прочекан ли он нахуя наебываете я не прочекан я 1 из двух мафий, то есть легко могу быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2408 14 июля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: и тебе похуй на все что было в прошлые дни, да? Ну я видел что ты типо еву разьебал, но у тебя голоса то на нем нету в результате, а голос на мессоре Поэтому в свете того что у меня мессор не топ мафиозностей я мыслил Но ты меня энивей зачем то наебал что не прочекан когда ты 1 ролью только и то с пропуском можешь быть ( не пиши что ну это же не прочекан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2409 14 июля 2022 Roatoupskill написал 2 минуты назад: toouur написал 9 минут назад: роат, у тебя мессор мирный? Ну тут у меня просто выбор - есть ли люди чернее чем фул афк или же фул афк входит в топ 2 по черности Для меня вот к примеру лобзик и пиро не наиграли на то, чтобы я сказал что выгнать их хуже чем выгнать фул афк. По такой логике мысли опять же, тебе похуй на все что проичсходило до? ну лобзик допустим всю игру мимо (хоть я не гвоорю что это классический мж лобзик), но ты его считаешь мафией потому что он играл как будто ты прочеканый, а потом резко перестал когда понял что ты непрочеканый (как и весь пул) а я? Roatoupskill написал Только что: PIRO48 написал 4 минуты назад: и тебе похуй на все что было в прошлые дни, да? Ну я видел что ты типо еву разьебал, но у тебя голоса то на нем нету в результате, а голос на мессоре Поэтому в свете того что у меня мессор не топ мафиозностей я мыслил Но ты меня энивей зачем то наебал что не прочекан когда ты 1 ролью только и то с пропуском можешь быть ( не пиши что ну это же не прочекан) мессор мафией уходит че дальше? как то что я наебал делает меня мафией? я хочу чтоб ты не по чекам строил конфы ипочемуи тыт ак откаатил если мафии 2, а я одной могу быть все еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2410 14 июля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 46 минут назад: Теперь насчет лобзика - мне не понравилось что у него после того как с меня забрали алиби конфа или я + мессор или я+ тур. Ну типо человек день играл от меня алибосного и что то же наверное мыслил какие то конфы, но как ток стало извемтно что я могу быть мафией, то все конфы со мной при том что он пару часлв назад признавал что у нас игра схожая первые дни. Ну и вообще конфа тур + я в свете нашей прошлой игры мне видится даже со стороны странной, хотя тут вам виднее ну лобзик у тебя мафия за то что он играл как все в пуле это я понял а я почему? ну у меня не было конфы тур + лобзик в том плане, что у меня скорее просто тур был самым вероятным черным, а лобзик вторым по вероятности Я их в пару не связывал Но я вот почитал ласт пару страниц, туда сюда потыкал и на твоих квотах лобзика и фразе что они не вместе ( когда я в упор не вижу где там не вместе) я тебя свапнул с туром Ты был топ 3, теперь тур топ 3 Просто потому что тура я понимаю, тебя же на ласт страницах не особо, мне не нравятся твои выводы так а за что я топ 3 был? за что ролтон волбще мафией был? тебе похуй на все что было в прошлые дни? ты играешь только по последней странцие? Roatoupskill написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: пиро может быть только черекером мафии при учете что был пропуск в первую ночь Да? А ну тогда это хуйня и он сидит Я ж спрашивал прочекан ли он нахуя наебываете я не прочекан я 1 из двух мафий, то есть легко могу быть а что было в прошлые дни? Я мб не все читал, не понимаю о чем ты 2 день выгнали роллтона - хз что я там должен подобрать оттуда? В 3 выгнали еву. Начал ты вроде, но голоса твоем там нету в результате Какие станции я упустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2411 14 июля 2022 опять же зачем мне на мафии разъебывать еву и кидать в мессора? Roatoupskill написал Только что: PIRO48 написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: Roatoupskill написал 49 минут назад: Теперь насчет лобзика - мне не понравилось что у него после того как с меня забрали алиби конфа или я + мессор или я+ тур. Ну типо человек день играл от меня алибосного и что то же наверное мыслил какие то конфы, но как ток стало извемтно что я могу быть мафией, то все конфы со мной при том что он пару часлв назад признавал что у нас игра схожая первые дни. Ну и вообще конфа тур + я в свете нашей прошлой игры мне видится даже со стороны странной, хотя тут вам виднее ну лобзик у тебя мафия за то что он играл как все в пуле это я понял а я почему? ну у меня не было конфы тур + лобзик в том плане, что у меня скорее просто тур был самым вероятным черным, а лобзик вторым по вероятности Я их в пару не связывал Но я вот почитал ласт пару страниц, туда сюда потыкал и на твоих квотах лобзика и фразе что они не вместе ( когда я в упор не вижу где там не вместе) я тебя свапнул с туром Ты был топ 3, теперь тур топ 3 Просто потому что тура я понимаю, тебя же на ласт страницах не особо, мне не нравятся твои выводы так а за что я топ 3 был? за что ролтон волбще мафией был? тебе похуй на все что было в прошлые дни? ты играешь только по последней странцие? Roatoupskill написал 4 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: пиро может быть только черекером мафии при учете что был пропуск в первую ночь Да? А ну тогда это хуйня и он сидит Я ж спрашивал прочекан ли он нахуя наебываете я не прочекан я 1 из двух мафий, то есть легко могу быть а что было в прошлые дни? Я мб не все читал, не понимаю о чем ты 2 день выгнали роллтона - хз что я там должен подобрать оттуда? В 3 выгнали еву. Начал ты вроде, но голоса твоем там нету в результате Какие станции я упустил как я могу быть с евой? как лобзик может быть с евой убеждая еву, что его мжом не делает неполучение молнии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2412 14 июля 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: toouur написал 13 минут назад: роат, у тебя мессор мирный? Ну тут у меня просто выбор - есть ли люди чернее чем фул афк или же фул афк входит в топ 2 по черности Для меня вот к примеру лобзик и пиро не наиграли на то, чтобы я сказал что выгнать их хуже чем выгнать фул афк. По такой логике мысли опять же, тебе похуй на все что проичсходило до? ну лобзик допустим всю игру мимо (хоть я не гвоорю что это классический мж лобзик), но ты его считаешь мафией потому что он играл как будто ты прочеканый, а потом резко перестал когда понял что ты непрочеканый (как и весь пул) а я? Roatoupskill написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: и тебе похуй на все что было в прошлые дни, да? Ну я видел что ты типо еву разьебал, но у тебя голоса то на нем нету в результате, а голос на мессоре Поэтому в свете того что у меня мессор не топ мафиозностей я мыслил Но ты меня энивей зачем то наебал что не прочекан когда ты 1 ролью только и то с пропуском можешь быть ( не пиши что ну это же не прочекан) мессор мафией уходит че дальше? как то что я наебал делает меня мафией? я хочу чтоб ты не по чекам строил конфы ипочемуи тыт ак откаатил если мафии 2, а я одной могу быть все еще разница между лобзиком и всем пулом в том, что он прищнавал что у нас схожая игра ( при чем схожая не потому что я доедал, я большинство мыслей в топан до него писал) + он пытался дефаться утром что типо вот дерево все как я мимо, а он мж смотри а в другую сторону - у меня все мимо, у дерева тоже, мб он мж?? Не нихуя, видимо обратно не работает если мессор уходит мафией я тя трогать не буду, я буду лобзика голосовать, ты у меня просто с лобзиком лучше всех писался Ты можешь быть 1 только из за пропуска - я не помню чтобы ты пропускалч еки в 1, в этом сетосе есть в этом какой то смысл? PIRO48 написал 4 минуты назад: опять же зачем мне на мафии разъебывать еву и кидать в мессора? Roatoupskill написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: Roatoupskill написал 53 минуты назад: Теперь насчет лобзика - мне не понравилось что у него после того как с меня забрали алиби конфа или я + мессор или я+ тур. Ну типо человек день играл от меня алибосного и что то же наверное мыслил какие то конфы, но как ток стало извемтно что я могу быть мафией, то все конфы со мной при том что он пару часлв назад признавал что у нас игра схожая первые дни. Ну и вообще конфа тур + я в свете нашей прошлой игры мне видится даже со стороны странной, хотя тут вам виднее ну лобзик у тебя мафия за то что он играл как все в пуле это я понял а я почему? ну у меня не было конфы тур + лобзик в том плане, что у меня скорее просто тур был самым вероятным черным, а лобзик вторым по вероятности Я их в пару не связывал Но я вот почитал ласт пару страниц, туда сюда потыкал и на твоих квотах лобзика и фразе что они не вместе ( когда я в упор не вижу где там не вместе) я тебя свапнул с туром Ты был топ 3, теперь тур топ 3 Просто потому что тура я понимаю, тебя же на ласт страницах не особо, мне не нравятся твои выводы так а за что я топ 3 был? за что ролтон волбще мафией был? тебе похуй на все что было в прошлые дни? ты играешь только по последней странцие? Roatoupskill написал 8 минут назад: Waro написал 10 минут назад: пиро может быть только черекером мафии при учете что был пропуск в первую ночь Да? А ну тогда это хуйня и он сидит Я ж спрашивал прочекан ли он нахуя наебываете я не прочекан я 1 из двух мафий, то есть легко могу быть а что было в прошлые дни? Я мб не все читал, не понимаю о чем ты 2 день выгнали роллтона - хз что я там должен подобрать оттуда? В 3 выгнали еву. Начал ты вроде, но голоса твоем там нету в результате Какие станции я упустил как я могу быть с евой? как лобзик может быть с евой убеждая еву, что его мжом не делает неполучение молнии? Ты мог быть из за того что голоса нету на нем твоего В свете чека я не думаю что ты мафия Насчет лобзика - я не вижу что там окрасняет его. Спроси у варо или корвуса видят ли они, мб это я туплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2413 14 июля 2022 Waro написал 43 минуты назад: я бы на месте пиро сейчас именно мана и искал Заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2414 14 июля 2022 варо согласился уже со мной про лобзика Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2415 14 июля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: варо согласился уже со мной про лобзика Ну смотри Я так понял в лобзика и тура сеголня дневного не будет ( это я щас без своих мыслей о них пишу, а просто что их дефают многие мжи топана условные типо) Голосование будет я мессор я так понимаю, поэтому лично мне думать куда голосать походу вообще не нужно А завтра уже в зависимости от роли мессора и ночных килов будем думать Поэтому я наверное еще пол часика подожду есть ли еще вопросы у людей и если нет то сьебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2416 14 июля 2022 да, лобзик по сегодняшнему дню вообще не видится мафией маньяком кстати легко mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2417 14 июля 2022 никакого голосования ты мессор сегодня уходит мессор и все можешь кидать окнчательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2418 14 июля 2022 Ну пусть варо подтвердит или корвус и я кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2419 14 июля 2022 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Ну пусть варо подтвердит или корвус и я кину пиро прочеканный мж который выгнал еву зачем от меня подтверждение? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2420 14 июля 2022 Waro написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Ну пусть варо подтвердит или корвус и я кину пиро прочеканный мж который выгнал еву зачем от меня подтверждение? Он может быть мафией теоретически, ты нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение