KyKyLLLka #281 11 июля 2022 PIRO48 написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 58 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 5 часов назад: Shyrik написал 5 часов назад: Йойо, честно не понравилось, за два поста чиловых, по которым цвет дать анриал играть до лейта как то странно, цвет знаешь? Супер логичное замечание, тут нет ничего черного а ты не точно так же в прошлой играл? KyKyLLLka написал 5 часов назад: Bruniko написал 5 часов назад: KyKyLLLka написал 5 часов назад: Bruniko написал 5 часов назад: KyKyLLLka написал 5 часов назад: Шурик и нарка в команду лейтеров На два фронта воюешь? Всмысле? Ну и того и того в команду взял, черный плей получается Увидел два рофлоболда, там нет серьёзной игры друг в друга была у них игра друг в друга, рофлами не пахло, отрицание реальности у тебя тут Ну Шурих уже написал, но я не пойму тогда что это. Мояки? Разбег? Голос в табличке? Зачем сразу болд давать, если можно написать вначале. всмысле? они играли против друг друга, а потом откатили (да и не особо откатили даже, туба сюда там) а первая часиь поста: это ж ты в прошлой сходу точно так же за просто так дал кому то мж и у тебя были проблемы или я тебя перепутал с кем то? Ну так поиграли по рофлу в друг друга. Вроде наоборот, я дал мафа + откатил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #282 11 июля 2022 (изменено) так это не по рофлу, прощупывание это не рофл ну короч да ты в прогшлой до крокодила доебался ну это тоже самое так я недопонял ты тут шурику написал «супер логичное замечание» это ты согласен с ним что цвет давать тут было странно? Изменено 11 июля 2022 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #283 11 июля 2022 Я обозначил, что его доёб не был на пустом месте/не хуёвый, то есть замечание имело место быть. Я могу понять, что для него это могло показаться странным, лично я не вижу проблемы дать цвет на первой, за хороший вайб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #284 11 июля 2022 PIRO48 написал 8 минут назад: так это не по рофлу, прощупывание это не рофл Всё что на первый день - рофлы, если так подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #285 11 июля 2022 ну ок знач члобек кукушка ева шурик ролтон мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #286 11 июля 2022 не согласен с пивом в этом пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #287 11 июля 2022 Нарк с Пиро опять дают мирным Еву в разрез стола. Либо мирный треугольник, либо 2+ мафии. Сейчас ближе к мирному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #288 11 июля 2022 Ева просто шаман Нужны контрритуалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #293 11 июля 2022 С пиро играю бтв KyKyLLLka написал 2 часа назад: Нарк с Пиро опять дают мирным Еву в разрез стола. Либо мирный треугольник, либо 2+ мафии. Сейчас ближе к мирному. А кто меня мафией дает? Новичок года 2020 (в 2022)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #294 11 июля 2022 Eva написал 7 минут назад: С пиро играю бтв KyKyLLLka написал 2 часа назад: Нарк с Пиро опять дают мирным Еву в разрез стола. Либо мирный треугольник, либо 2+ мафии. Сейчас ближе к мирному. А кто меня мафией дает? Новичок года 2020 (в 2022)? Ну да, а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #295 11 июля 2022 KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 8 минут назад: С пиро играю бтв KyKyLLLka написал 2 часа назад: Нарк с Пиро опять дают мирным Еву в разрез стола. Либо мирный треугольник, либо 2+ мафии. Сейчас ближе к мирному. А кто меня мафией дает? Новичок года 2020 (в 2022)? Ну да, а что? Ну так то что нарк и пиро дают меня мж это не вразрез стола Ебать челобек уже выдал игровых постов больше чем за несколько предыдущих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #296 11 июля 2022 Eva написал 3 минуты назад: Ну так то что нарк и пиро дают меня мж это не вразрез стола Там я и Шурик были ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #297 11 июля 2022 KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: Ну так то что нарк и пиро дают меня мж это не вразрез стола Там я и Шурик были ещё Шурик энироль написал У тебя же дисп-ролтон вилка или я с кем-то из них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #298 11 июля 2022 Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Ну так то что нарк и пиро дают меня мж это не вразрез стола Там я и Шурик были ещё Шурик энироль написал У тебя же дисп-ролтон вилка или я с кем-то из них? Причём тут моя вилка, и то что я обозначил факт того, что пиро и нарк тебя краснят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #299 11 июля 2022 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: Ну так то что нарк и пиро дают меня мж это не вразрез стола Там я и Шурик были ещё Шурик энироль написал У тебя же дисп-ролтон вилка или я с кем-то из них? Причём тут моя вилка, и то что я обозначил факт того, что пиро и нарк тебя краснят Всмысле причём? Ты пишешь что пиро и нарк поперек стола меня краснят - это вообще не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #300 11 июля 2022 Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Ну так то что нарк и пиро дают меня мж это не вразрез стола Там я и Шурик были ещё Шурик энироль написал У тебя же дисп-ролтон вилка или я с кем-то из них? Причём тут моя вилка, и то что я обозначил факт того, что пиро и нарк тебя краснят Всмысле причём? Ты пишешь что пиро и нарк поперек стола меня краснят - это вообще не так Кто-то до них дал тебя мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение