Roatoupskill #1161 12 июля 2022 Как говорится, игра то на жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1162 12 июля 2022 кто в диспа кидает те додстеры из додо пицы lipton48 написал Только что: А если предположить еще что ева маф и покрывает кореша мафиозия а кто кореш хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1163 12 июля 2022 Вот дисп запутался просто Но ничего Ман распутает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1164 12 июля 2022 lobziq написал 3 минуты назад: кто кореш Нарк кореш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1165 12 июля 2022 Eva написал Только что: lobziq написал 3 минуты назад: кто кореш Нарк кореш так он же ман... хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1166 12 июля 2022 lobziq написал 9 минут назад: да это хуйня, по такой логике я пожар хахаин и новикан все мжи я чета думаю среди этих ребят изи мафия может быть Ты сам понимаешь что это почти нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1167 12 июля 2022 Eva написал Только что: lobziq написал 10 минут назад: да это хуйня, по такой логике я пожар хахаин и новикан все мжи я чета думаю среди этих ребят изи мафия может быть Ты сам понимаешь что это почти нереально не понимаю окей понятно наша канава не в первом приоритете, но я бы посмотрел че там мои конкуренты за худший посткаунт в первый день из себя дальше выдавят давать мж за это не буду точно @lipton48 кто кореш то хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1169 12 июля 2022 типа я просто за себя могу сказать что и на мафии бы не напостил десятку поэтому как это кого-то другого делает не мафией не понимаю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1170 12 июля 2022 lobziq написал Только что: типа я просто за себя могу сказать что и на мафии бы не напостил десятку поэтому как это кого-то другого делает не мафией не понимаю Тогда была бы мошна с заменами вероятно coali написал 14 минут назад: Я не мафия не душите Не парься ты под моим протектом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1171 12 июля 2022 Eva написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: типа я просто за себя могу сказать что и на мафии бы не напостил десятку поэтому как это кого-то другого делает не мафией не понимаю Тогда была бы мошна с заменами вероятно Так бара писал же на замену , не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1172 12 июля 2022 Eva написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: типа я просто за себя могу сказать что и на мафии бы не напостил десятку поэтому как это кого-то другого делает не мафией не понимаю Тогда была бы мошна с заменами вероятно ага у нас тут очередь из замен камон, барарум очень добрый ведущий в этом плане, первый день дает кредит на даунизм, если он в прошлой мж не молнировал то рольку и подавно короче это не аргумент для меня вообще хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1173 12 июля 2022 lipton48 написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: типа я просто за себя могу сказать что и на мафии бы не напостил десятку поэтому как это кого-то другого делает не мафией не понимаю Тогда была бы мошна с заменами вероятно Так бара писал же на замену , не ? Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1174 12 июля 2022 lipton48 написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: lobziq написал 2 минуты назад: типа я просто за себя могу сказать что и на мафии бы не напостил десятку поэтому как это кого-то другого делает не мафией не понимаю Тогда была бы мошна с заменами вероятно Так бара писал же на замену , не ? епта кто подельник евы хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1175 12 июля 2022 lobziq написал 3 минуты назад: lipton48 написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: lobziq написал 7 минут назад: типа я просто за себя могу сказать что и на мафии бы не напостил десятку поэтому как это кого-то другого делает не мафией не понимаю Тогда была бы мошна с заменами вероятно Так бара писал же на замену , не ? епта кто подельник евы Если у меня будут большие деньги — я положу их на счёт Если, кто спросит, чем занят мой подельник — отвечу, что не знаю ни о чём Дорогая, ты загляденье, скрась моё свободное падение... Чёрт Моя душа болит без девок, бабок и таблеток! (А-а!) Но на самом деле мне нужно что-то ещё! lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1176 12 июля 2022 бля насчет замены вообще себе мозг не ебите я сначала думал замениться когда он в телегу меня пинганул и я понял что проебался со стартом грю давай замену, потом вспомнил что россоха в пуле - ну думаю епт надо скатать (baited) отписал ему что в некст дни буду ебашить и пошел короче от этого играть вообще полная шляпа хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1177 12 июля 2022 (изменено) Eva написал 9 минут назад: lipton48 написал 9 минут назад: Eva написал 10 минут назад: lobziq написал 11 минут назад: типа я просто за себя могу сказать что и на мафии бы не напостил десятку поэтому как это кого-то другого делает не мафией не понимаю Тогда была бы мошна с заменами вероятно Так бара писал же на замену , не ? Где? lobziq написал 9 минут назад: lipton48 написал 10 минут назад: Eva написал 12 минут назад: lobziq написал 13 минут назад: типа я просто за себя могу сказать что и на мафии бы не напостил десятку поэтому как это кого-то другого делает не мафией не понимаю Тогда была бы мошна с заменами вероятно Так бара писал же на замену , не ? епта кто подельник евы еще не знаю Изменено 12 июля 2022 пользователем lipton48 Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1178 12 июля 2022 а так у липтона первая игра чтоли, ебать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1180 12 июля 2022 lipton48 написал 3 минуты назад: lobziq написал 11 минут назад: lipton48 написал 12 минут назад: Eva написал 13 минут назад: lobziq написал 14 минут назад: типа я просто за себя могу сказать что и на мафии бы не напостил десятку поэтому как это кого-то другого делает не мафией не понимаю Тогда была бы мошна с заменами вероятно Так бара писал же на замену , не ? епта кто подельник евы еще не знаю кого тогда он покрывает? нельзя же абстрактно кого-то покрывать... пипец я в пустой топик залетел, пойду поработаю чтоли хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение