megasprayed #21 27 мая 2010 мы живем в ебнутой стране Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #22 27 мая 2010 мы живем в ебнутой стране скорее просто люди ебанутые от природы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedosic #23 27 мая 2010 хмм странно чет все молчат..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #24 27 мая 2010 хан 2 раз в рубашке родился Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Versus.WeRFH #25 27 мая 2010 мы живем в ебнутойм стране ПД fxd Цитата Нет лучшего учителя,чем враг.Никто, кроме врага, не раскроет тебе его намерений.Никто,кроме врага,не научит,как уничтожать и покорять,только враг покажет,где ты слаб.Только враг научит,где он силён.Единственное правило в игре таково:делай с врагом всё,что сможешь,чтобы он не приченил тебе вреда.(с)Орсон Скотт Кард :by: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #26 27 мая 2010 Всем похуй пока у них под жопой бомба не ебанет Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #27 27 мая 2010 Терракт №2 4xan4 Floodseeker Offline Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #28 27 мая 2010 Терракт №3 4xan4 Floodseeker Offline fxd Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #29 27 мая 2010 Терракт №2 4xan4 Floodseeker Offline быстро отписал на пд про взрыв чтобы почаны узнали, а сам побежал трупы шманать Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #30 27 мая 2010 Терракт №2 4xan4 Floodseeker Offline быстро отписал на пд про взрыв чтобы почаны узнали, а сам побежал трупы шманать не смешно Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurko^ #31 27 мая 2010 а я права получил Цитата Ты мне нравишься, сынок, но все равно, я запущу гремучую змею тебе в карман и попрошу зажигалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #32 27 мая 2010 а я права получил и твою машину заминируют и мою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #33 27 мая 2010 Терракт №2 4xan4 Floodseeker Offline быстро отписал на пд про взрыв чтобы почаны узнали, а сам побежал трупы шманать не смешно отскочи Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #34 27 мая 2010 хан я тоже оттуда, но слышал совсем другую инфу типа возле дкис сумка ебнула Цитата Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #35 27 мая 2010 хан я тоже оттуда, но слышал совсем другую инфу типа возле дкис сумка ебнула Вам пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #36 27 мая 2010 Заебали кстати всякие мудаки создавать темы и нагнетать панику. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #37 27 мая 2010 ох уж этот чеченский ансамбль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #38 27 мая 2010 ох уж этот чеченский ансамбль after party видимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQsha #39 27 мая 2010 neeeeeeeeeeeeeeet toliko ne MOOOONITOOR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение