unloder1 #741 21 сентября 2022 (изменено) в последнии часы рольнул фригг ц1, после 3 проебанных 50/50 уже морально хотел удалить и кайфовал бы, но нет... еще ебаная фригг какой-то ультра сосущий урон выдает не смотря на то что я ее выкрутил на максимум через мульти слеш, мб ц1 что-то изменит особо не тестил, по соло тартету она посмешище ебаное против тсубасы, т.е. в компе тсубаса+мерил+фригг она самый отсосный перс, а никакой нахуй не мейн дпс. на своем нищем сервере с 10 игроков приходится уже изращаться убивать боссов в соло через абуз геодаты, и это с нищими 20к гс. Изменено 21 сентября 2022 пользователем unloder1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #742 21 сентября 2022 Я бы сказал что проблема в 20к гс... Она как бы бафер, а не мейн дпс. И там дружба много дает на 4к, ты вкачал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #743 21 сентября 2022 ZIGKel написал 1 час назад: Я бы сказал что проблема в 20к гс... Она как бы бафер, а не мейн дпс. И там дружба много дает на 4к, ты вкачал? единственное что на 4к апнул, я не понимаю почему UI не отображает эти бафы на тебе бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #745 21 сентября 2022 ZIGKel написал 30 минут назад: Отображает то неловкое чувство когда не знал что эту хуйню нужно мануально выбивать в симулакре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #746 21 сентября 2022 чето хз скучно стало пиздец даже вступил в норм крю на сервере и всеравно нехуй делать новая бездна полная хуйня которая вынуждает тратить ресы на другое оружие которое ты никода не будешь юзать пиздец на старте 1.5 было пиздец куча народу сейчас опять все пустое ( но хули зашёл сделал войд рифт\фронтир сделал 4 дейлика пофармил свой отсров и все пока) Цитата iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #747 21 сентября 2022 Только что закрыли второй рейд. Делается одной рукой в альттабе, как-то да, вроде контента много, но именно коллективного челенджа не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #748 21 сентября 2022 (изменено) вот сейчас буду соберать пати вы сначало опустили фригг к 1 полоске? и потом 1 челик ёё кайтил а вы убивали валькирию? ну и потом вернулись и добили фригг за 30 сек? Изменено 21 сентября 2022 пользователем GhostxD Цитата iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triven #749 21 сентября 2022 GhostxD написал 5 минут назад: вот сейчас буду соберать пати вы сначало опустили фригг к 1 полоске? и потом 1 челик ёё кайтил а вы убивали валькирию? ну и потом вернулись и добили фригг за 30 сек? да, опустили фригг до 1 почти фулл полоски (можно и ниже) и оставили танка с ней отдыхать GhostxD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение