Allfather #81 3 августа 2022 (изменено) А на что оно должно расходоваться? Чем больше мини-игр - тем лучше Бтв, я правильно понимаю что тут оружие=перс и по сути внешка это просто оболочка и я могу смогу юзать три вэпона любым персом и эффект/скиллы/и т. д. от трёх одинаковых вэпонов всегда будет один и тот же? Изменено 3 августа 2022 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #82 3 августа 2022 Да, все верно. С родной пушкой у симулякра уникальная анимация ульты, но на этом все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #83 3 августа 2022 тут тоже как в геншине пачки собираешь или нет? говорили же вроде тут только оружие можно ролить а персонаж только 1 которого ты сам создал Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #84 4 августа 2022 Персонажей тут куча, можешь играть любой вайфу которую выбьешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyanaghanim #85 4 августа 2022 Я же правильно понимаю, на ПК релиз тоже будет 11-го, просто с их "родного" лаунчера? А на стим и егс позже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #87 4 августа 2022 А тянучек уже рисуют по этой игре? Я в топан геншина захожу ток на голых тянок смотреть. Надеюсь сюда тоже будет такой контент заливаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #88 4 августа 2022 Пока контента считай нет, я недавно искал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #89 5 августа 2022 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1HRtufSZdP9juo0X_boY_Gavv9taBr6uqhqwbjD8adl8/edit#gid=991118610 Туториал старт Allfather и DarkyDP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #90 5 августа 2022 (изменено) del Изменено 5 августа 2022 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #91 8 августа 2022 https://discord.gg/8CmZFdxV залетайте в дискорд блэть бтв я чёт прям на суперхайпе перед стартом после кучи просмотренных видосов с китая, игра прям 10/10 обещает быть первое время по-крайней мере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #92 8 августа 2022 А я чет хз, если топ тянучку не заролю дропну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #93 8 августа 2022 (изменено) так самая топ тянучка всегда будет твоим собственным чаром, ты видел вообще местный редактор персонажа? и ГГ ещё и озвучен нормально, дабл килл да и не зароллить кого-то тут сложно, учитывая 2 сср бокса на выбор из стандарт баннера на с0-с1 немезис тоже примосы 100% наберутся, это не геншин Изменено 8 августа 2022 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #94 8 августа 2022 Allfather написал 2 часа назад: https://discord.gg/8CmZFdxV залетайте в дискорд блэть бтв я чёт прям на суперхайпе перед стартом после кучи просмотренных видосов с китая, игра прям 10/10 обещает быть первое время по-крайней мере хаха бля даже чечен ее дропнул и говныгой назвал уже, у тебя 10/10 Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #95 8 августа 2022 (изменено) Ты че нах, даже Колян из первого подъезда хайпит! Показать содержимое без негатива, просто очень уж забавный коммент ^^ Изменено 8 августа 2022 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #96 8 августа 2022 как же рвётся жеппа геншинодебила хаха бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #97 8 августа 2022 чел) ты хайпишь дешевый клон геншина, о чем речь нах ваще Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #99 8 августа 2022 ну это конечно все меняет (ничего не меняет) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #100 8 августа 2022 (изменено) ну это меняет многое, да а если посмотреть на какие-то другие сходие аспекты, то их просто улучшили т.е. гачу отсутствие траты стамины при беге/прыжках вне боя полный скип диалогов озвученный ГГ и возможность редакта его внешки етц Изменено 8 августа 2022 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение