Eva #2381 21 июля 2022 Eva написал 15 минут назад: Bruniko написал 16 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Bruniko написал 17 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: Bruniko написал 22 минуты назад: Eva написал 27 минут назад: Мне впервые за 14 игр впадлу доигрывать Раскрой конкретно причину? Я не могу играть от инфы, которая у меня есть? Я ошибся в выводах? Если да, то где конкретно. Или может быть потому что челик личку выложил? Похуй на шурика Ты спас чела который 50% мафия по твоей же математике Который может быть только одной из двух мафий, максимум Показать содержимое https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Максимум#:~:text=наибольшее возможное количество чего-либо,в теории множеств максимум — элемент Который гарантированно не может быть одной из двух мафий и маньяком Показать содержимое https://ru.m.wiktionary.org/wiki/гарантированно Показать больше Для работяг попроще плз Дисп скорее мж, чем злороль Хуй с ним Буду твоим брелком короче Посмотрим куда приведешь Чтт насчет моей двойки в кукушку думаешь бтв Eva написал 12 минут назад: @Bruniko по липтону тож напиши спасаем чи не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2382 21 июля 2022 Ща с компа зайду Начал читать бруниковские проценты понял что надо сетос читать Потом ролтон по плану, но эт наверное уже завтра хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2383 21 июля 2022 Shyrik написал 1 час назад: Я просто в ахуе, чел упоролся по предмету и не видит отмаяковку на мой чек которая очевидна как ясный день Bruniko написал 1 час назад: Шурик Я не хочу переходить на оскорбления Ты сыграл отлично У тебя по прежнему есть шанс около 33% быть мж Просто математика не на твоей стороне я щяс тебе личку скину, не пиши мне нахуй ничего вообще, будь добр ты че начинаешь меня успокаивал будь добр и ты успокойся вообще что происходит? я могу разобраться, но не сейчас мне нужно время и я бы не хотел видеть фаст двойки ни от кого ЖУМОНГ и Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2384 21 июля 2022 Eva написал 14 минут назад: @Bruniko по липтону тож напиши спасаем чи не По липтону думаю захочет, набьет 50 Я как в тура верил, что если захочет, набьет 50, так и по липтону думаю, что его судьба в его руках Вообще бы пофиксил канаву как: либо 50 либо молния А так без инфы убивать не хочу, а для спасения у него есть инструмент, помощь города ему не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2385 21 июля 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: Вообще бы пофиксил канаву как: либо 50 либо молния Хороший фикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2386 21 июля 2022 так, брунико, ты в первый блочил диспа, искал предмет у шурика - нихуя не нашел, верно? во вторую мувил типа в тумане войны, андерстендабл хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2387 21 июля 2022 dispersion написал 11 минут назад: Мессор подсдулся, было? я мафия? мне кажется мой цвет был давно преопределен насчет тебя у меня просто не понимание могли на тебя как на напа накинуть сейв или нет в любом случае ты мне на столе не нужен на любой роли ъ и я надеюсь ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2388 21 июля 2022 ну пиздец конечно шурик в итоге оказался реально единственным мжом без итема получается хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2389 21 июля 2022 Eva написал 20 минут назад: Bruniko написал 21 минуту назад: Eva написал 22 минуты назад: Bruniko написал 23 минуты назад: Eva написал 26 минут назад: Bruniko написал 27 минут назад: Eva написал 32 минуты назад: Мне впервые за 14 игр впадлу доигрывать Раскрой конкретно причину? Я не могу играть от инфы, которая у меня есть? Я ошибся в выводах? Если да, то где конкретно. Или может быть потому что челик личку выложил? Похуй на шурика Ты спас чела который 50% мафия по твоей же математике Который может быть только одной из двух мафий, максимум Показать содержимое https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Максимум#:~:text=наибольшее возможное количество чего-либо,в теории множеств максимум — элемент Который гарантированно не может быть одной из двух мафий и маньяком Показать содержимое https://ru.m.wiktionary.org/wiki/гарантированно Показать больше Для работяг попроще плз Дисп скорее мж, чем злороль Хуй с ним Буду твоим брелком короче Посмотрим куда приведешь Чтт насчет моей двойки в кукушку думаешь бтв Думаю без голосов мне брелки не нужны) А если серьезно, то думаю на кукушке много чего завязано, узнать его роль не самое плохое право на ошибку Но сам пока голосовать не готов по следующим причинам: 1) т.к. я мешок, я не уверен действительно ли с него можно полутать много инфы и какой, может я ошибаюсь 2) видел аргумент что кукушка второе дневное в себя уводит от другой цели, не впечатляет, у мафии нет имбовых персонажей, с которых стоит уводить дневное + он явно не с ролтона уводил дневные По итогу твоя двойка не хуже не лучше моей в шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2390 21 июля 2022 Shyrik написал 52 минуты назад: PIRO48 написал 53 минуты назад: Shyrik написал 1 час назад: Bruniko написал 1 час назад: Шурик Я не хочу переходить на оскорбления Ты сыграл отлично У тебя по прежнему есть шанс около 33% быть мж Просто математика не на твоей стороне я щяс тебе личку скину, не пиши мне нахуй ничего вообще, будь добр в канаву за носки в качестве предупреждения. без права 50 постов Удачи Шурик, ты понимаешь что ты меня во первых подставил? Я с тобой играл и хочу играть в любой игре Это плевок лично мне в лицо Ты еще писал что работаешь над ошибками и я тебе помогал все время наньчился ну че ты сука творишь я еще не читал что произошло, но пахнет руином ебанным @Bruniko что по Диспу, ты будешь его выгонять? еще нужно почитать почему Шурик двойку кинул, но у меня сейчас времени нет ПРОШУ ВСЕХ МЖ ПРИДЕРЖИТЕ ФИНАЛКИ ПОДОЖДИТЕ БЛЯТЬ МЕНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2391 21 июля 2022 Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 56 минут назад: PIRO48 написал 57 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Bruniko написал 1 час назад: Шурик Я не хочу переходить на оскорбления Ты сыграл отлично У тебя по прежнему есть шанс около 33% быть мж Просто математика не на твоей стороне я щяс тебе личку скину, не пиши мне нахуй ничего вообще, будь добр в канаву за носки в качестве предупреждения. без права 50 постов Удачи Шурик, ты понимаешь что ты меня во первых подставил? Я с тобой играл и хочу играть в любой игре Это плевок лично мне в лицо Ты еще писал что работаешь над ошибками и я тебе помогал все время наньчился ну че ты сука творишь я еще не читал что произошло, но пахнет руином ебанным @Bruniko что по Диспу, ты будешь его выгонять? Ну как дочитаешь, знай Я никому плевать в лицо не планировал, сыграл как считал правильно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2392 21 июля 2022 Завтра разберемся Просто подождите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2393 21 июля 2022 lobziq написал 6 минут назад: так, брунико, ты в первый блочил диспа, искал предмет у шурика - нихуя не нашел, верно? во вторую мувил типа в тумане войны, андерстендабл Да, все так По Шурику есть ещё вероятность что перед носом разбили, но я списал это на погрешность, т.к. специально выбрал кто особо не обсуждался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2394 21 июля 2022 Bruniko написал Только что: Я никому плевать в лицо не планировал, сыграл как считал правильно) что произошло? в любом случае мог спросить у меня я могу и хочу командно сыграть, я бы помог урегулировать ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2395 21 июля 2022 Messor написал 1 минуту назад: Завтра разберемся Просто подождите Ждём, у меня двойка свободная теперь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2396 21 июля 2022 lobziq написал 7 минут назад: ну пиздец конечно шурик в итоге оказался реально единственным мжом без итема получается зато облегчил поиск остальных Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2397 21 июля 2022 хотя там еще может быть один мж без шмотки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2398 21 июля 2022 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: хотя там еще может быть один мж без шмотки Да, могли разбить ещё одну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2399 21 июля 2022 (изменено) Bruniko написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Завтра разберемся Просто подождите Ждём, у меня двойка свободная теперь) во первых предварительно я хотел бы загосить Диспа - а ты подумай во вторых завтра выберу цель в третьих не трогайте МОИХ ОПОРНЫХ МЖЕЙ но это уже в прошлом я просто хотел быть счастливым Изменено 21 июля 2022 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2400 21 июля 2022 ну или клавдия сломала шурику итем в первую ночь - тоже вариант, короче похуй уже, реально минимум шансов на такую хуйню на самом деле мув брунико понимаю, почитав сетос, но блять в онгоинге у меня тупа инфаркт схватил, потому что шурика я мж считал по диспу если блок, то там только запасной исполнитель остался, 1 из 3 ролей у диспа может быть - спасать будет правильным мувом зря пиздел на тя брун сорян, на эмоциях хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение