lobziq #2581 22 июля 2022 Так бля я с тела Килы же все были, какого вы ищете поч по килу? Но я мафию не читал особо абилки хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2582 22 июля 2022 lobziq написал Только что: Так бля я с тела Килы же все были, какого вы ищете поч по килу? Но я мафию не читал особо абилки Не все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2583 22 июля 2022 Брунико бля все равно какая то хуйня Вот у тя есть 2 чела без шмоток шурик и россоха и ты решаешь с шурика начать, хотя россоха легчайший ман? А вчера нам еще блять блок диспа зажал, на которого мы день проебали… тупо алиби у чела от двух ролей и мы все равно его сливаем потому что вскытый актив нам инфу по БЛОКУ не дает Ваще пиздец если честно, я вродь переобулся что ты норм ща обратно переобуюсь А точн, я чета затупил Могли клавдией тада идти брунико ебашить, какой еще варик? Ну как вариант брунико нам ПИЗДИТ про ночь блока блять и дисп наоборот мафия тогда хахаха хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2584 22 июля 2022 Ладно я хотя бы Еву мж нашёл. Получается что и форса диспа никакого не было, он сам зафорсился. Ещё можно играть, что абилка на диспа была перестраховкой, и они на антилогике дали Брунико выбирать спасти или нет. Если они предугадали блок диспа, то исполняли точно другим мафом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2585 22 июля 2022 Ух блять просто сук тя вскрыли сидишь ходы пишешь и мы вместе решаем че делать ну неужели так сложно емае хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2586 22 июля 2022 lobziq написал 2 минуты назад: Ух блять просто сук тя вскрыли сидишь ходы пишешь и мы вместе решаем че делать ну неужели так сложно емае Да похуй Тут 0 шансов проиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2587 22 июля 2022 lobziq написал 6 минут назад: Могли клавдией тада идти брунико ебашить, какой еще варик? Какой смысл без блока это делать? Там же 2 хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2588 22 июля 2022 Короче все равно похуй Жумонг мафия россоха ман, осталось последнего найти, пул маленький (кто именно уже писал) KyKyLLLka написал Только что: lobziq написал 7 минут назад: Могли клавдией тада идти брунико ебашить, какой еще варик? Какой смысл без блока это делать? Там же 2 хп Чтобы на кулон не попасть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2589 22 июля 2022 lobziq написал 6 минут назад: Брунико бля все равно какая то хуйня Вот у тя есть 2 чела без шмоток шурик и россоха и ты решаешь с шурика начать, хотя россоха легчайший ман? А вчера нам еще блять блок диспа зажал, на которого мы день проебали… тупо алиби у чела от двух ролей и мы все равно его сливаем потому что вскытый актив нам инфу по БЛОКУ не дает Ваще пиздец если честно, я вродь переобулся что ты норм ща обратно переобуюсь А точн, я чета затупил Могли клавдией тада идти брунико ебашить, какой еще варик? Ну как вариант брунико нам ПИЗДИТ про ночь блока блять и дисп наоборот мафия тогда хахаха Ну чем раньше ночь, тем меньше шанс на мж был как по мне. Поэтому с Шурика начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2590 22 июля 2022 lobziq написал 2 минуты назад: Чтобы на кулон не попасть Чисто по хп пробивать? Может быть окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2591 22 июля 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: lobziq написал 8 минут назад: Брунико бля все равно какая то хуйня Вот у тя есть 2 чела без шмоток шурик и россоха и ты решаешь с шурика начать, хотя россоха легчайший ман? А вчера нам еще блять блок диспа зажал, на которого мы день проебали… тупо алиби у чела от двух ролей и мы все равно его сливаем потому что вскытый актив нам инфу по БЛОКУ не дает Ваще пиздец если честно, я вродь переобулся что ты норм ща обратно переобуюсь А точн, я чета затупил Могли клавдией тада идти брунико ебашить, какой еще варик? Ну как вариант брунико нам ПИЗДИТ про ночь блока блять и дисп наоборот мафия тогда хахаха Ну чем раньше ночь, тем меньше шанс на мж был как по мне. Поэтому с Шурика начал Ну я понял Но было бы не плохо по игре смотреть ваще сначала) Шанс не сильно так то выше (если у нас маленький шанс что клава сломала у шурика, то у россохи просто +этот маленький шанс и все), а разница гиганская между игрой шурика который у всех мж и россохой который очевидный ман)0 KyKyLLLka написал Только что: lobziq написал 3 минуты назад: Чтобы на кулон не попасть Чисто по хп пробивать? Может быть окей Ну им все равно для победы его убивать надо, сначала минус хп, потом через блок исполнителем А раз барарум нафидил то безопасно только клавой можно в первый раз сгонять @Bruniko напиши в 1 пост ходы нормально седня можем россоху запаковать так то чтобы минус килл был чисто от мана хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2592 22 июля 2022 Eva написал 1 час назад: Единственное, это у меня теперь сосеч и дисп жестко невместе + жёстко разноцвет Типо роль одного вскроет роль другого как нахуй такие выводы получаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2593 22 июля 2022 lobziq написал 12 минут назад: Ух блять просто сук тя вскрыли сидишь ходы пишешь и мы вместе решаем че делать ну неужели так сложно емае Ну я не хотел, чтоб шакалы знали юзал ли я кулон, поэтому говорю с задержкой на сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2594 22 июля 2022 мне походу не ток шмотки сломали вы мне ещё и жизнь сломали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2595 22 июля 2022 Ладно, я пошёл зачилюсь, предв дам, до вечера. @PIRO48 Россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2596 22 июля 2022 lobziq написал 11 минут назад: Bruniko написал 14 минут назад: lobziq написал 21 минуту назад: Брунико бля все равно какая то хуйня Вот у тя есть 2 чела без шмоток шурик и россоха и ты решаешь с шурика начать, хотя россоха легчайший ман? А вчера нам еще блять блок диспа зажал, на которого мы день проебали… тупо алиби у чела от двух ролей и мы все равно его сливаем потому что вскытый актив нам инфу по БЛОКУ не дает Ваще пиздец если честно, я вродь переобулся что ты норм ща обратно переобуюсь А точн, я чета затупил Могли клавдией тада идти брунико ебашить, какой еще варик? Ну как вариант брунико нам ПИЗДИТ про ночь блока блять и дисп наоборот мафия тогда хахаха Ну чем раньше ночь, тем меньше шанс на мж был как по мне. Поэтому с Шурика начал Ну я понял Но было бы не плохо по игре смотреть ваще сначала) Шанс не сильно так то выше (если у нас маленький шанс что клава сломала у шурика, то у россохи просто +этот маленький шанс и все), а разница гиганская между игрой шурика который у всех мж и россохой который очевидный ман)0 KyKyLLLka написал 11 минут назад: lobziq написал 14 минут назад: Чтобы на кулон не попасть Чисто по хп пробивать? Может быть окей Ну им все равно для победы его убивать надо, сначала минус хп, потом через блок исполнителем А раз барарум нафидил то безопасно только клавой можно в первый раз сгонять @Bruniko напиши в 1 пост ходы нормально седня можем россоху запаковать так то чтобы минус килл был чисто от мана Согласен 1 ночь Блок диспа, не нашел итем у Шурика 2 ночь ХХХХХХХХХХХХХХ Не нашел предмет у россохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2597 22 июля 2022 смысл этой хуйни абилки с ломанием вещей? чтоб такой актив как брунико ходил по очевидным людям и чекал их на шмотки? ну тогда изи наебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2598 22 июля 2022 R0ss0ha написал Только что: смысл этой хуйни абилки с ломанием вещей? чтоб такой актив как брунико ходил по очевидным людям и чекал их на шмотки? ну тогда изи наебали Да вот именно что ты изи А Шурик не изи, да ещё и в первый день. Ну типа если ты мж, то тебе логично шмотку сломать А Шурику не логично. Поэтому ты пока жив, а шурик нет R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2599 22 июля 2022 Только третий день в игре, я уже как будто вечность в этой катке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2600 22 июля 2022 Bruniko написал 3 минуты назад: ХХХХХХХХХХХХХХ Тут я либо юзал кулон. Либо кого-то блочил. Если бы была важная инфа по блоку и не было бы кила, я бы сообщил думаю Скрытый текст А может бы и не сообщил А может инфа не актуальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение