lobziq #2701 22 июля 2022 у нас (вас) щас есть 2 варианта понять блять наконец-то что я на кураже пришел мафоньку разъебывать и делаю это на протяжении всей игры блять и послушать что я говорю, завершив ебучий стрик лузов нахуй продолжать ебланить шебуршить свои непонятные движи в попытке проебать игру up to you хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2702 22 июля 2022 R0ss0ha написал 6 минут назад: надо лобзика пакануть шибко красиво стелет варо зато не видно и не слышно после выгона диспа lobziq написал 3 минуты назад: в моем посте с голосом в жумонг приложена похоронная квота когда-нибудь ты обязательно попадешь в мафиозную жумонг! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2703 22 июля 2022 если хотите произвести импакт, предложите мне варианты за пределами моего пула если мне не верите/думаете что я ошибаюсь, можете кидать в россоху - не критично избавимся от нейтрала, после ночи с одним килом будет (липтон умер в клетке мж допустим) 5-2 с активом с двумя жизнями с пистолетом нормально хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2704 22 июля 2022 @ЖУМОНГ распиши по пулу Распиши что думаешь по резалтам ночи ЖУМОНГ написал 29 минут назад: lipton48 написал 44 минуты назад: Никто не рассматривал варинт, что мафия варо/лобзик? я рассматриваю, и что Идешь читать диалог варо с барарумом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2705 22 июля 2022 Eva написал 3 минуты назад: @ЖУМОНГ распиши по пулу Распиши что думаешь по резалтам ночи у меня сейчас самые мутные это дисп россоха и варо, но уверенности нет ни в ком (кроме липтона, там как и с туром думаю что мж) варо вчера весь день подтапливал в диспа, щас его чет вообще нет - но в плюс ему срач с ролтоном (на пресловутые диалоги с барой мне пофигу), но мне не нравится что он подисчез из топика. ну и плюс чел который со мной 10 лет играет, обвиняет меня в том, что я имя актива знаю, ебануться просто россоха в целом за игру не помню чтобы что-то путное выдал, одни подпуки. вот рли кто-то помнит подозреваемых россохи? ну и дисп я уверена что мафия, миссионер так миссионер. у него по всем пунктам мафиозная игра включая «ох брунико ну я б сам себя убил», «ах убейте жумонг или еву ой там мж не признал» и тд. напомню что дисп охладил траханье ровно в момент когда брунико его спас кукушка в теории может быть мафией, за то как уверенно ролтон в него в первый день пер лобзик я думаю мж, он на мафии вроде большая пуся, а на мж как раз вбивает себе мысль в голову и прет как танк до последнего ты думаю скорее мж т.к. два дня подряд нас с тобой топят одинаково и по эмо вроде норм ну и мессор думаю все же мж, мне как-то плохо видится что они с ролтоном под ручку будучи мафиями херачили одинаково в топике. думаю ролтон покупал мессора, такие дела Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2706 22 июля 2022 по резалтам ночи уже все расписывали, хз что нового писать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2707 22 июля 2022 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: по резалтам ночи уже все расписывали, хз что нового писать Как думаешь что вероятнее произошло я имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2708 22 июля 2022 lobziq написал 58 минут назад: почему у меня россоха самый вероятный нейтрал во первых по килам - я так и считал сначала после первой ночи, после кила ролтона только подозрения усилились - чисто по брелкам ебашит + с ролтоном он общался как с мж во вторых ща брунико подтвердил теорию - там нету итема дальше пул расписываем на нейтрала килы не мессора, ева писал что с голосами на баре есть мафия - стрелять бы туда думаю не стал кукушка, липтон, жумонг, варо - все могут быть - но с учетом всей инфы ранее менее вероятно чем россохич а кукушку липтона и жумонг я выгоняю и так как мафий, так что если там нейтрал окажется то чисто бонус энивей выходит россохеч валетель чле успокойся ты маньяк R0ss0ha написал 31 минуту назад: в итоге подсдавший мессор сидит там хихикает @PIRO48 Россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2709 22 июля 2022 кто считает меня мафией - идите нахуй mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2710 22 июля 2022 просто как вам хватает наглости такое писать Дисп, Роосоха будучи мафиями по кд закидывают на меня когда и так понятно всех что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2711 22 июля 2022 Eva написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: по резалтам ночи уже все расписывали, хз что нового писать Как думаешь что вероятнее произошло я имел ввиду клавдия блочила, вульф убивал брунико, брунико использовал аглаофотис // клавдия убивала, вульф чилил миссионер у меня дисп и он чилил энивей Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2712 22 июля 2022 ЖУМОНГ написал 33 минуты назад: варо зато не видно и не слышно после выгона диспа очередной пиздеж = очередная злороль Messor понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2713 22 июля 2022 а, аглаофотис это крок, я думала просто защита от монстров ну тогда клавдия убивала бруснику и все Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2714 22 июля 2022 Waro написал Только что: ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: варо зато не видно и не слышно после выгона диспа очередной пиздеж = очередная злороль пук жумонг пук Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2715 22 июля 2022 Верю Варо что мж Россоха-Дисп-Жумонг где то тут мафия Лобзик маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2716 22 июля 2022 нафиг вашу мафию короче, один негатив и минус нервы зачем дисп меня упросил Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2717 22 июля 2022 ЖУМОНГ написал Только что: нафиг вашу мафию короче, один негатив и минус нервы зачем дисп меня упросил минус нервы были у Ширика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2718 22 июля 2022 Messor написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: нафиг вашу мафию короче, один негатив и минус нервы зачем дисп меня упросил минус нервы были у Ширика я просто из топика ухожу на несколько часов Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2720 22 июля 2022 ЖУМОНГ написал Только что: нафиг вашу мафию короче, один негатив и минус нервы зачем дисп меня упросил ну ты не читаешь мои диалоги с барарумом не находишь меня по ним мж не играешь два дня не отвечаешь на вопросы и не даешь позицию со словами "а зачем" по какой-то причине начинаешь врать про меня что я куда-то пропал после слива диспа (тут в целом все мимо) кем ты думаешь я тебя буду видеть? ну то есть на момент где я тебе предъявил за знание роли и инфу из конфы у тебя было две опции: - показать своей игрой, что это не так - опция ответственного мирного - сагриться, начать видеть во мне мафию (не видеть реальность) лишь потому что пост про название роли задел твое самолюбие до сегодняшнего дня опыт моего общения с людьми которые ПИЗДЕЛИ про меня показал, что оба они оказались МАФИЕЙ барарум пиздел, что я постоянно играю в саммаф, я ткнул его этим в ебало, он продолжал рассказывать какие-то небылицы и оказался мафией ролтон пиздел, что все игроки не понимают мою позицию, что я играю против евы, что у меня каша в мыслях, я ткнул его ебалом в то, что вместо того чтобы что-то выдумать про меня - он может просто спросить в итоге он просто слился и ночью умер как (барабанная дробь) МАФИЯ сейчас 10 живых игроков один из них я из оставшихся девяти только ты себе сейчас позволяешь ПИЗДЕЖ и даже не пытаешься в диалог задрав нос к потолку mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение