Eva #3142 23 июля 2022 ЖУМОНГ написал Только что: Хана тоби мафиозница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3143 23 июля 2022 ну раз ева ман то я прикатываю обратно на кукушку-мафию Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3144 23 июля 2022 Eva написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Хана тоби мафиозница пака, валентайн Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3145 23 июля 2022 Бля мафия никогда маном не вскрывалась или что? Дожимаем, уход мана не ошибка вполне Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3146 23 июля 2022 dispersion написал Только что: Бля мафия никогда маном не вскрывалась или что? Нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3147 23 июля 2022 Что нахуя, типо чтобы мана не выгнали и он играл на город Сам так сто раз делал, злороль есть злороль похуй, верить ей нельзя Все Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3148 23 июля 2022 dispersion написал Только что: Что нахуя, типо чтобы мана не выгнали и он играл на город Сам так сто раз делал, злороль есть злороль похуй, верить ей нельзя Все Да я просто вс мафии играю Просто после меня жумонг под мою снесите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3149 23 июля 2022 Если Ева злороль, хз, у меня приоритет все равно Лобзик/Кукушка - Жума хуй знает, пускай брунько уже ходами игру выигрывает Откуда инфа, что она мафия друг? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3150 23 июля 2022 потому что у нее 0 игры Почитай ее диалоги с россохой и ролтоном +она вчера воспользовалась тем что ты ей поверил и только тогда кинула спасти и в росоху Ну я утром все писал Eva написал 19.07.2022 в 21:40: Я гатсу чёрный мечник убийца ста Я кста маяковал что маньячелло в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3151 23 июля 2022 dispersion написал 6 минут назад: Бля мафия никогда маном не вскрывалась или что? Дожимаем, уход мана не ошибка вполне главное что он точно не мж теперь, можно зачилить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3152 23 июля 2022 Бля вообще поебать - вскрылся маном - точно уходишь, ну без негатива, у нас есть злороль вскрытая, плюс мафия тоже может маном вскрыться пох Завтра будете доигрывать Киньте финалки @PIRO48 Eva Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3153 23 июля 2022 dispersion написал Только что: Бля вообще поебать - вскрылся маном - точно уходишь Чет ты тупишь Я не прошу меня оставить, я прошу снести жумонг потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3154 23 июля 2022 Eva написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Бля вообще поебать - вскрылся маном - точно уходишь Чет ты тупишь Я не прошу меня оставить, я прошу снести жумонг потом но зочем… Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3155 23 июля 2022 ЖУМОНГ написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Бля вообще поебать - вскрылся маном - точно уходишь Чет ты тупишь Я не прошу меня оставить, я прошу снести жумонг потом но зочем… Ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3156 23 июля 2022 @PIRO48 eva Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3157 23 июля 2022 Eva написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Бля вообще поебать - вскрылся маном - точно уходишь Чет ты тупишь Я не прошу меня оставить, я прошу снести жумонг потом но зочем… Ты мафия допустим нет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3158 23 июля 2022 Eva написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Eva написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Бля вообще поебать - вскрылся маном - точно уходишь Чет ты тупишь Я не прошу меня оставить, я прошу снести жумонг потом но зочем… Ты мафия Поэтому двойку в кукушку кинул? А ты последовательный, евыч Все, тут мафия, добейте блять Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3159 23 июля 2022 dispersion написал Только что: Поэтому двойку в кукушку кинул? Ну я хотел выжить изначально и тупой окрасняющий мув И расчитывал что кукушку снесем да Потом я стрельнул бы все таки диспа и постарался выгнать жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3160 23 июля 2022 Ну тогда ищи ошибки, тебе надо было сегодня меня напохуй стрелять Все я в баньку, не увидимся завтра Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение