Messor #1021 20 июля 2022 Бара наш актив и он уже болдом первым обозначил цель - меня сейчас должны мы идти за вскрытым активом и его финалка - на мне просто мне бессмысленно дальше играть, теперь меня не отсрелят, а на критику я не выйграю + меня Бара отстрелит ночью зачем килл тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1022 20 июля 2022 В слезы чет, ты все тут время заработали Ебаное чничто вскрывается активом на мж А когда ему чуть ли не прямым текстом пишут откати, пишет, что без откатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1024 20 июля 2022 Предлагаю мессору завтра со свежей головой проснуться + весь день игровой ебать И я оставлю его жб мирным до лейта Кто готов дать ему руль в руки? Мб даже дольше проживу, щас по айтемам пройдус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1025 20 июля 2022 Так ну епт понятно Давайте мож брунико упакуем? Че думаете хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1026 20 июля 2022 Bruniko написал 14 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: Не знаю, кароче брунико самая слабая финалка на мне, думаю стоит начинать от туда сегодня Сегодня я юзаю кулон 100% Второй активу бы предлагал в разноцветы по игре +- абилку тратить ева/чловек шурик/кукушка ? Варо я хз, вроде по его личной обидке не похож на злую роль Ты у меня не был мж в этой Я сказал что играю с тобой после 0-1 поста, просто потому что ты давно не играл, как и жумонг Сколько мафий кинет финалки паравозом в мж в нулевой? Около нуля Поэтому кинуть за ними не такой плохой вариант был т.е. мж чаще в мж кидает? какая вероятность, что в пуле 16 тел, 4 мафии 4 игрока накидывают с 5го и там все 5 мжей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1027 20 июля 2022 Надо скоординироваться кто с финалками в одну цель хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1028 20 июля 2022 lobziq написал 1 минуту назад: Так ну епт понятно Давайте мож брунико упакуем? Че думаете Тоже думаю, что с брунико надо прощаться Я начинаю жалеть, что не вскрылся на пару часов раньше, учитывая, что все актив Чловека можно, там чел каменное ебло делает и пишет мне сливать еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1029 20 июля 2022 @Bruniko ты не актив? Ща голоса полетят не успеешь вскрыться и голоса не перекинуть уже Bararym написал 1 минуту назад: lobziq написал 4 минуты назад: Так ну епт понятно Давайте мож брунико упакуем? Че думаете Тоже думаю, что с брунико надо прощаться Я начинаю жалеть, что не вскрылся на пару часов раньше, учитывая, что все актив Чловека можно, там чел каменное ебло делает и пишет мне сливать еву Члобека реально можно согл хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1030 20 июля 2022 я бтв на мж каждый раз в мафию попадал первым голосом в игре своим вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1031 20 июля 2022 @Bruniko с учётом нового тз, что по столу у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1032 20 июля 2022 Bruniko написал 3 часа назад: Открыл табличку, за что бару пените? Bruniko написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Я вот прям чувствую что для достижения моих целей в играх мне не хватает буквально ещё одного брелока Сука, Ева, да кинешь ли ты ебанный голос в Бару? Ответь хоть да/нет Был бы предв, кинул бы за тобой не глядя Для финалки надо поибдшить немного будто мне не все равно Bruniko написал 2 часа назад: @PIRO48 Барарум афк ирл хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1033 20 июля 2022 ну да брунико даже не написал что думает по баре, а просто кинул в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1034 20 июля 2022 Короче я на stupid walk for my stupid mental health В 30 мин кину в брунико, если новой инфы не будет никакой хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1035 20 июля 2022 так ну давайте вкратце Messor написал 1 час назад: На зло мне* Играл с ним в конфе Он постоянно пытался мне намекнуть что я слабый игрок и что меня уже давно в теме все спалили и будь он мжом то уже давно меня авебал кавооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1036 20 июля 2022 брунико если не вскрывается чекером крч уходит там нет позиции вообще ему было строго похуй в кого голосовать + в меня докинули 4 мжа? 4 мафии сидят с финалками типо, ага не поверю Мб вообще в ролтика какого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1037 20 июля 2022 Eva написал 1 час назад: ну можно росоху ебнуть да обижаешь я тебя даже похвалимл разок ЖУМОНГ написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: доложите обстановку привет, как дела? хорошо, а у тебя как? Привет, как дела? В кого думаешь голосовать? пока мой ментальный голос где-то на еве Хорошо А если что ты могла бы не голосовать в Кукушку/Ширика? Кинуть в лево Ну или в Бару, если не хочешь в Бару, то в лево? Кароче не мешать так сказвтьб я и так не собиралась голосовать в кукушку, а ширика и не видела кандидатом у тебя 12 постов откуда столько намерений уже хуя се Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1038 20 июля 2022 Bararym написал 9 минут назад: @Bruniko с учётом нового тз, что по столу у тебя? Да у меня и до вводных положения по столу не было Если мессор откатил, то очевидно ты не голосуешься Свой голос я объяснил, финалки у меня нет, если ты продавливаешь меня, то мне даже сейвится нечем Но просто по игре мне кажется многие должны были заметить что это моя мж игра, а в прошлой я в первый день спалился на мафии на контрасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1039 20 июля 2022 Messor написал 1 час назад: И что убью тебя ночью ты говорил что убьешь меня мафло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1040 20 июля 2022 Бара не хизер 100% Ангелы нашептали. За неимением второго хизера выгоняем строго кукушку. Через кукушку проверяем бару. Кто кинет влево долбоеб. Я вам наминуточки напомню что сам бара был непротив выгнать кукушку а сейчас какогото брунико высрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение