pnanrkotikivj #2761 29 июля 2022 Гаспа спасаете без/на похуй, что фенезипам ответит знатокам, они не могут выдрочить, что выдрочено логикой Хайфа один из нейтралов, если серьезно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2762 29 июля 2022 Мне похуй что ответит фейспалм, у гаспа 0 цветов в профиле и очень хуевое вскрытие, он час в шапке почти висел прежде чем вскрыться, я чекал Пока для меня это убить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2763 29 июля 2022 Но агитировать на своих домыслах мне осточертело уже и просто скучно Francyz написал Только что: Мне похуй что ответит фейспалм, у гаспа 0 цветов в профиле и очень хуевое вскрытие, он час в шапке почти висел прежде чем вскрыться, я чекал Пока для меня это убить Ты описал классического актива, ты в курсе? Это тоже самое что и с евой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2765 29 июля 2022 Угомонись, ведь тебя предупреждали. Если что он в МЕНЯ клетку ктдал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2766 29 июля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Гаспа спасаете без/на похуй, что фенезипам ответит знатокам, они не могут выдрочить, что выдрочено логикой не называй их знатоками, это сетингоебы они тупа обожают сеттинги где пики баны блядь, читают всю эту хуету занудскую с таким ебалом ууу блять я бы пикнул лучше, будем сидеть обсуждать кто лучше напикал бы а в ХСе сами пиздуют на любой сайт где колода готовая и пиздят стратки оттуда Baza_KAiF, Santjaga и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2767 29 июля 2022 Причины почему клетка в тебя а не ролтона или того кто топил актива Еву? Или инактива? Ах да, у него в профиле нет НИ-ХУ-Я ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2768 29 июля 2022 И я считаю что там актив многовероятно. Без вскрытия сидит, вскрытие джараксуса за полчаса час три - дневное в джараксуса Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2769 29 июля 2022 Я завтра пить уезжаю часов в 5-6 не будет норм цветов я кину убить и хуй вы чего с этим сделаете ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2770 29 июля 2022 Почему барыч такой тупой и не понимает что тру клетка обязана вскрыться? В этой ситуации Он реально тупой или это все игра на публику Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2772 29 июля 2022 а с каких пор 3-4 вялых поста в клетке дает право на выход просто потому что пока никто не вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2773 29 июля 2022 Во что я поверю больше, то что мафия ебнула 1/22 в первую ночь клеточника в самого себя (опуская тот факт что там для первой ночи есть более полезная абилка) Или что клеточник дал клетку в 10 постов чела АФК? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2774 29 июля 2022 ну все завтра выхи придет роутер придет брунико придет ролтон липтон жумонг трезвая будет уххх заиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2775 29 июля 2022 просто ждем, завтра под вечер спасти гаспа если не будет актива ну накидаете убить, на вашей ответственности это единственный актив который хоть что-то делает нарк троллит тупостью я хз, такое писать, кровь из глаз + стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2776 29 июля 2022 Francyz написал Только что: Во что я поверю больше, то что мафия ебнула 1/22 в первую ночь клеточника в самого себя (опуская тот факт что там для первой ночи есть более полезная абилка) Или что клеточник дал клетку в 10 постов чела АФК? Я говорю, там алакир въебал его самим в себя как мафию, ну вот реально Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2777 29 июля 2022 Ебало мафии представили вообще не заюзать чёрного доктора в первую или бабл на доп кил? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2778 29 июля 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: ну все завтра выхи придет роутер придет брунико придет ролтон липтон жумонг трезвая будет уххх заиграем Да под пивком все проще как-то разруливается Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2779 29 июля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Во что я поверю больше, то что мафия ебнула 1/22 в первую ночь клеточника в самого себя (опуская тот факт что там для первой ночи есть более полезная абилка) Или что клеточник дал клетку в 10 постов чела АФК? Я говорю, там алакир въебал его самим в себя как мафию, ну вот реально Ой блять там ещё нейтрал говна что-ли Умираю за алиби ночью ура ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2780 29 июля 2022 Francyz написал 2 минуты назад: Во что я поверю больше, то что мафия ебнула 1/22 в первую ночь клеточника в самого себя (опуская тот факт что там для первой ночи есть более полезная абилка) Или что клеточник дал клетку в 10 постов чела АФК? Хорошо, он не клетка: кто он? Алакир, джара, чекер, семен? Ну по сути так да Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение