Bararym #2781 29 июля 2022 Хахах зашёл в абилки сиамата Там 3 было фриза 100% получается Давали элементалей конфе А чд тут нету Француз по классике гнилуху бьёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2782 29 июля 2022 Francyz написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Во что я поверю больше, то что мафия ебнула 1/22 в первую ночь клеточника в самого себя (опуская тот факт что там для первой ночи есть более полезная абилка) Или что клеточник дал клетку в 10 постов чела АФК? Я говорю, там алакир въебал его самим в себя как мафию, ну вот реально Ой блять там ещё нейтрал говна что-ли Умираю за алиби ночью ура Дефолт алакир, нашел перенаправление, юзнул гаспа в гаспа вай нат Bararym написал Только что: Хахах зашёл в абилки сиамата Там 3 было фриза 100% получается Давали элементалей конфе А чд тут нету Француз по классике гнилуху бьёт Там без сиамата 3 элема Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2783 29 июля 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Francyz написал 4 минуты назад: Во что я поверю больше, то что мафия ебнула 1/22 в первую ночь клеточника в самого себя (опуская тот факт что там для первой ночи есть более полезная абилка) Или что клеточник дал клетку в 10 постов чела АФК? Хорошо, он не клетка: кто он? Алакир, джара, чекер, семен? Ну по сути так да Ну он точно не мж Я бы поверил в блок исполнителя от блокера нашего, собственно это он м пытался вначале провернуть вскрывшись мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2784 29 июля 2022 2 во фризе пока опят не походит 1 фо фризе + может умереть если в него опять фризей пойдёт надеюсь там есть кд на цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2785 29 июля 2022 (изменено) Ну вы и настрочили что то важное есть почитать? Изменено 29 июля 2022 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2786 29 июля 2022 Ниче не знаю я ебал это слишком сложный сеттинг для меня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2787 29 июля 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Хахах зашёл в абилки сиамата Там 3 было фриза 100% получается Давали элементалей конфе А чд тут нету Француз по классике гнилуху бьёт Еще один раз высрешь вадика я буду тебя голосовать и сливать до конца игры из принципа, дебил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2788 29 июля 2022 Пассивка: Каждую ночь может использовать одновременно 2 из своих абилок (цели разумеется для них может выбирать разные) 1) Дает цели божественный щит в рамках текущей ночи. Кд - 1 ночь. 2) Перенаправление абилки цели в другую выбранную цель (для использования в конфе должно быть хотя бы 3 живых элементаля помимо него). Магия 3) Защищает цель от хила, снимает с нее развеивание лжечека и восстанавливает у нее абилку мжа, если та уже была использована. Магия 4) Черный доктор - выбранная цель не может быть выгнана на следующем после ночи дневном (для использования в конфе должно быть живо хотя бы 4 элементалей помимо него). Кд - 1 ночь 5) Свидетель (для использования в конфе должен быть минимум 1 живой элементаль помимо него). Магия итого 1 2 и 5 абилки 3 гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2789 29 июля 2022 У него француз гнилуху бьет, когда он не в состоянии посчитать что мафия себе делает 4 элема. Он там пики советовал? Вот ему пизды и дадим Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2790 29 июля 2022 Bararym написал Только что: Пассивка: Каждую ночь может использовать одновременно 2 из своих абилок (цели разумеется для них может выбирать разные) 1) Дает цели божественный щит в рамках текущей ночи. Кд - 1 ночь. 2) Перенаправление абилки цели в другую выбранную цель (для использования в конфе должно быть хотя бы 3 живых элементаля помимо него). Магия 3) Защищает цель от хила, снимает с нее развеивание лжечека и восстанавливает у нее абилку мжа, если та уже была использована. Магия 4) Черный доктор - выбранная цель не может быть выгнана на следующем после ночи дневном (для использования в конфе должно быть живо хотя бы 4 элементалей помимо него). Кд - 1 ночь 5) Свидетель (для использования в конфе должен быть минимум 1 живой элементаль помимо него). Магия итого 1 2 и 5 абилки 3 гавно Хоть 1 причина не юзать бабл на допкек? Но есть там рили нейтрал выебал анлаки ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2792 29 июля 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: У него француз гнилуху бьет, когда он не в состоянии посчитать что мафия себе делает 4 элема. Он там пики советовал? Вот ему пизды и дадим Он прав, там 4 элема помимо самого чела У них 4 только с ним ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2793 29 июля 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: У него француз гнилуху бьет, когда он не в состоянии посчитать что мафия себе делает 4 элема. Он там пики советовал? Вот ему пизды и дадим да заткнись ты уже вообще с убить на гаспе Francyz написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: У него француз гнилуху бьет, когда он не в состоянии посчитать что мафия себе делает 4 элема. Он там пики советовал? Вот ему пизды и дадим Он прав, там 4 элема помимо самого чела У них 4 только с ним а ну да, ебаный нарк уже меня попутал сука ещё один ну всё нарк теперь за мной кидает до конца игры получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2794 29 июля 2022 Так хочется стать мером города и выгнать жумонг и убить Гаспара и уже от какой-то инфы играть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2795 29 июля 2022 Francyz написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Пассивка: Каждую ночь может использовать одновременно 2 из своих абилок (цели разумеется для них может выбирать разные) 1) Дает цели божественный щит в рамках текущей ночи. Кд - 1 ночь. 2) Перенаправление абилки цели в другую выбранную цель (для использования в конфе должно быть хотя бы 3 живых элементаля помимо него). Магия 3) Защищает цель от хила, снимает с нее развеивание лжечека и восстанавливает у нее абилку мжа, если та уже была использована. Магия 4) Черный доктор - выбранная цель не может быть выгнана на следующем после ночи дневном (для использования в конфе должно быть живо хотя бы 4 элементалей помимо него). Кд - 1 ночь 5) Свидетель (для использования в конфе должен быть минимум 1 живой элементаль помимо него). Магия итого 1 2 и 5 абилки 3 гавно Хоть 1 причина не юзать бабл на допкек? Но есть там рили нейтрал выебал анлаки ну вообще перенаправление контрит всех активов это считай потенциальный чек + потенциальный сейв ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2796 29 июля 2022 Bararym написал 5 минут назад: ну сиамат сам элем ок Ты что совсем того?))) Они даже не понимают Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2797 29 июля 2022 Bararym написал 2 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Пассивка: Каждую ночь может использовать одновременно 2 из своих абилок (цели разумеется для них может выбирать разные) 1) Дает цели божественный щит в рамках текущей ночи. Кд - 1 ночь. 2) Перенаправление абилки цели в другую выбранную цель (для использования в конфе должно быть хотя бы 3 живых элементаля помимо него). Магия 3) Защищает цель от хила, снимает с нее развеивание лжечека и восстанавливает у нее абилку мжа, если та уже была использована. Магия 4) Черный доктор - выбранная цель не может быть выгнана на следующем после ночи дневном (для использования в конфе должно быть живо хотя бы 4 элементалей помимо него). Кд - 1 ночь 5) Свидетель (для использования в конфе должен быть минимум 1 живой элементаль помимо него). Магия итого 1 2 и 5 абилки 3 гавно Хоть 1 причина не юзать бабл на допкек? Но есть там рили нейтрал выебал анлаки ну вообще перенаправление контрит всех активов это считай потенциальный чек + потенциальный сейв ход Угадайка 1/22 Рандомная хуйня в допкек типо блока или клетки - большой шанс руина конфе Не хочу играть в сеттинг если честно, по игре Гаспар у меня пока умирает ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2798 29 июля 2022 У них 2 элема и Маскарад, сделавший себя элемом +еще одного Ты сеттинг прочесть не можешь внимательно, что ты тут пытаешься пояснить за гнилухи. Цирк ебаный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2799 29 июля 2022 какая нахуй угадайка? ну бабл равен перенаправления только перенаправление даёт инфу в случае с блокером 1 хилер - не дает инфы ни так ни так 1 афк актив 1 блокер - недает инфы ни так ни так 1 клетка - даёт инфу в случае с перенаправлением, с баблом не дает то же самое с нейтралами хватит писать ЧУШЬ заебали уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2800 29 июля 2022 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: У них 2 элема и Маскарад, сделавший себя элемом +еще одного Один из двух сиамат который не считается при подсчёте абилки ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение